Бензин G95 от Газпрома (Топливо АИ-95 "G-Drive")
- smitt72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 456 -
Поймите друзья,сейчас на рынке есть некий дифицит продукта и это истественно(на НПЗ идут профилактики всякие ,реконструкции и т.д.)по этому продукт могут брать и на стороне(допустим ГПН у ЛУКойла или с Уфы,Рязани ,Сургута)Сами посудите ,на НБ ёмкости 1000-м2 и не одна ,ну осталось в одной (допустим 95)Омкого НПЗ и приходит 2-е ЖД цистерны (95)но Пермского(ЛУКойл)НПЗ,куда будут их сливать?Конечно в ту ёмкость где продукт Омского НПЗ.И вы не когда не узнаете что залито у вас в баке,но есть одно НО, в больших компаниях таких как ГПН есть своя лаборатория и она отбирает пробы на всех стадиях(цыстерны прибывшие на НБ до того как будет произведён слив,перед заправкой из ёмкости в бензовоз,на заправке) и это та максимальная гарантия которую вы сможете добится,в противном случае вам надо покупать бензин нпосредственно с НПЗ
Меня когда спрашивают какой бензин лудше?я всегда называю НПЗ производителя,почему ?я уже обьяснил.А разговоры ,лудше,хуже,это всё не о чем разговоры.Вы посмотрите ГОСТы и вам всё станет ясно,они до сих пор 80-лохматого года
отсюда все беды.Теперь представте что творится у частников на заправках у которых НБ то нет своих,где они что берут и как бодяжат остаётся тайной извесной только заправщикам этих АЗС.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Бред это наивно пологать что они торгуют только своим бензином,а когда у них на НПЗ нет 92-ого и 95-го что делать?Ты хоть раз видел что на заправке ЛУКойла было написано что нет92-ого или 95-го?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Бред это наивно пологать что они торгуют только своим бензином,а когда у них на НПЗ нет 92-ого и 95-го что делать?Ты хоть раз видел что на заправке ЛУКойла было написано что нет92-ого или 95-го?
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Расскажу чисто свои наблюдения. Заправляясь на ГПН моя машина не тянет вообще и с выхлопной аж вода льёться. А вот друг заправляется только на ГПН и у него всё нормально. Может это зависит от типа двигателя? У меня двигатель с прямым впрыском топлива и поэтому очень привередлив к бензину. А вот в Омске ГПН лидер,бензин просто кайф.
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Ух развели дебаты, каждый выбирает то что он хочет
ТОлько я не понимаю людей которые говорят "я долго заправляюсь этим бензином и все в порядке" ну как так ? где логика ???
Если я 10 лет буду есть один хлеб и не кушать тортика то я конечно скажу что хлеб вкуснее....
Все без исключения заправки страдают плохим топливом, видимо зависит от привоза ...
P.S. У меня родители живут в Когалыме , там только ЛУКойл (Лангепас, Урай, Когалым) так и то там бензин оставляет желать лучшего, даже и когда заправок мало....Но у людей нет там выбора и им не с чем сравнивать...
P.S.S. А на счет всяких присадок и прочего, так ясно же что они очищают бензобак от всяких отложений, забивая топливную @ и вся эта гадость идет в движку

ТОлько я не понимаю людей которые говорят "я долго заправляюсь этим бензином и все в порядке" ну как так ? где логика ???

Если я 10 лет буду есть один хлеб и не кушать тортика то я конечно скажу что хлеб вкуснее....
Все без исключения заправки страдают плохим топливом, видимо зависит от привоза ...
P.S. У меня родители живут в Когалыме , там только ЛУКойл (Лангепас, Урай, Когалым) так и то там бензин оставляет желать лучшего, даже и когда заправок мало....Но у людей нет там выбора и им не с чем сравнивать...
P.S.S. А на счет всяких присадок и прочего, так ясно же что они очищают бензобак от всяких отложений, забивая топливную @ и вся эта гадость идет в движку
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Заправил Я тут на днях полный бак этого G 95, выкатал и особо ничего не почувствовал: не лучше, не хуже. Сегодня опять полный бак обычного 95 с Лукоила и снова никаких изменений.
Может нужно тапку сильнее топить, но куда же так гнать и так не медленно летаю.
Может нужно тапку сильнее топить, но куда же так гнать и так не медленно летаю.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы