Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 031 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
drake5, это наверно потеплело просто
В целом разницы практически нет... условия езды каждый день разные, пробки каждый день разной длины и даже с одной АЗС от бака к баку средний расход в пределах 2-3л колебаться может в зависимости от того в какой день тапку чуть больше давил, в какой день в зеленую волну попал или как долго печка работала и с какой интенсивностью... В общем реально разницу только на идеальном треке при одних и тех же погодных условиях... даже по трассе не удастся точно выявить, т.к. количество обгонов будет разным.
Попробовал G95... отзывчивость немного улучшилась... расход вырос
видимо потому что едет чуть веселее)

Попробовал G95... отзывчивость немного улучшилась... расход вырос

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Лью только Лук, НО волею судеб пару дней подряд лил бенз с Валерии, АИ-92... раньше ж её родимую защищал даж на этом форуме, раньше ж на их бензе машина бодрее становилась... а щас даж потряхивать стало, как раз эти два дня что лил их бенз...
Причём в первый день лил на АЗС что на Полевой, второй день что на 50 лет, у Молотка... вчера залил Лук официальный - всё пришло в норму... щас вообще о промывке топливной системы после их (Валеркиного бенза) подумываю... ещё ж и бенз там аж на 10 коп (
) дороже...
Причём в первый день лил на АЗС что на Полевой, второй день что на 50 лет, у Молотка... вчера залил Лук официальный - всё пришло в норму... щас вообще о промывке топливной системы после их (Валеркиного бенза) подумываю... ещё ж и бенз там аж на 10 коп (

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
Заправилась на Лесобазе на заправке рядом с барабинской
(у светофора на перекрестке с одесской), залила 92 в форд Фокус, к вечеру машина уже еле ехала, всю тресло. Слили всю эту гадость из бензобака, одна вода и какие то ошметки.
Чуть не угробила Фокусенка.
Не заправляйтесь там, пожалейте автомобиль!!!

Чуть не угробила Фокусенка.
Не заправляйтесь там, пожалейте автомобиль!!!
Автомойка 60-86-40 Олимпийская 10 к 1 АКЦИИ!!! СКИДКИ!!!
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Как и обещал тест!
Ну че сказать, проехав на 10 литрах газпрома 98км, заехал на газпром) залил в канистру 10л, далее лукойл на одометре уже 102км машина не глохнит ни в поворотах ни под горку, заливаем в бак 11 литров!! стрелка поднялась как от 8 наверно, ну лан хер с ним, еду домой решил все дела и тд как освободился паехал тестить...
Завел 10 мин прогрев пока домой сходил покурил и тд, сел паехал, в общем машинка стояла может гдето час на холостых, пока жену туда отвез подождал, пока туда и тд + глушил машину так как тепло на улице, на 45км в резком затяжном правом повороте машинка прохватила, я был в шоке просто ну думаю ладно может все таки сильно резко крутанул, едим дальше, после 50 машина стала прохватывать уже при простеньких поворотах в право, далее на 51 км при подъеме на профсоюзный мост думал не заеду, но кое-как докатился до верхушки ну а там накатом и в зареку направо от зеленого берега, ну думаю лан добивать так добивать посмотрим че покажет ну собственно доехав под мост 52км пути + около часа просто холостого хода, машинку затресло дальше не стал насиловать насос, встал с наклоном в право, и залил нормального бензина поехал домой..
И катался далеко не по пробкам как например вчера + движку не крутил больше 2-2.5к специально придерживал так как знал что нехера мне не хватит и близко к 100км проехать на супер бензине.....
Вывод: взять за правило не ездить на лукойл!!! точно также как и последние пол года с середины прошлого лета после точно таких же тестов!!!!!
Лукойл в зареке на щербакова.......
П.С. просто продублирую в две темы куда писал о Газпроме и лукойле...
Ну че сказать, проехав на 10 литрах газпрома 98км, заехал на газпром) залил в канистру 10л, далее лукойл на одометре уже 102км машина не глохнит ни в поворотах ни под горку, заливаем в бак 11 литров!! стрелка поднялась как от 8 наверно, ну лан хер с ним, еду домой решил все дела и тд как освободился паехал тестить...
Завел 10 мин прогрев пока домой сходил покурил и тд, сел паехал, в общем машинка стояла может гдето час на холостых, пока жену туда отвез подождал, пока туда и тд + глушил машину так как тепло на улице, на 45км в резком затяжном правом повороте машинка прохватила, я был в шоке просто ну думаю ладно может все таки сильно резко крутанул, едим дальше, после 50 машина стала прохватывать уже при простеньких поворотах в право, далее на 51 км при подъеме на профсоюзный мост думал не заеду, но кое-как докатился до верхушки ну а там накатом и в зареку направо от зеленого берега, ну думаю лан добивать так добивать посмотрим че покажет ну собственно доехав под мост 52км пути + около часа просто холостого хода, машинку затресло дальше не стал насиловать насос, встал с наклоном в право, и залил нормального бензина поехал домой..
И катался далеко не по пробкам как например вчера + движку не крутил больше 2-2.5к специально придерживал так как знал что нехера мне не хватит и близко к 100км проехать на супер бензине.....
Вывод: взять за правило не ездить на лукойл!!! точно также как и последние пол года с середины прошлого лета после точно таких же тестов!!!!!
Лукойл в зареке на щербакова.......
П.С. просто продублирую в две темы куда писал о Газпроме и лукойле...
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Всегда заправлялся на Н-1 у Плеханово, но несколько дней назад нужно было ехать в Заводоуковск, и ехать так далеко небыло времени, заправился на ЛУКе по Московскому тракту (у кольца), машинка поехала шустрее, особенно это радовало на обгонах, вот сижу и думаю, где заправляться дальше...
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
год назад таксовал и проводил подобные тесты - на ГПН расход был больше чем на ЛУКе, на ЛУКе заправлялся 92 и 95 - разницы особой в расходе не заметил хотя на 95 немного бодрее едет, щас заправляюсь на Фенике в МЖК (иногда на других Фениках), заправлялся на ТрансТопливо однажды (на Федюненского возле автосалона Шанс) но мне показалось что расход больше хотя ТрансТопливо уфимским торгует, Феник тоже закупает уфимский бенз но хранит на чужих нефтебазах (своей у нее нет) и какой им сливают для продажи в розницу никто не знает и я надеюсь что в продажу у них все таки идет уфимский (эта инфа у меня от аудиторов их проверявших). кстати на фенике есть скидка по карточкам 2% (на луке 1%) и бенз на 10 коп. дешевле чем на луке, на ГПН давно не заправлялся, СНП всегда стороной объезжал
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
езжу исключительно на ГАЗПРОМНЕФТЕ была 21053 проблем за 5 лет не было газ-хватает на дольше чем на других бензин тожа и -35 заводилась щас форд фокус 2 2/0AT
газ - бензин тока ГАЗПРОМНЕФТЬ убивают очереди но тока там заправляю проблем ни каких основное место мельникайте у тойоты
газ - бензин тока ГАЗПРОМНЕФТЬ убивают очереди но тока там заправляю проблем ни каких основное место мельникайте у тойоты
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- vva
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 106 -
Baner писал(а):Как и обещал тест!
Ну че сказать, проехав на 10 литрах газпрома 98км, заехал на газпром) залил в канистру 10л, далее лукойл на одометре уже 102км машина не глохнит ни в поворотах ни под горку, заливаем в бак 11 литров!! стрелка поднялась как от 8 наверно...
машинку затресло дальше не стал насиловать насос, встал с наклоном в право, и залил нормального бензина поехал домой...
Вывод: взять за правило не ездить на лукойл!!!...
Лучше возьми за правило не опустошать бензобак до самого минимума. Когда так делаешь, то вся дрянь и вода со дна бензобака начинает поступать в топливную систему... А тут ты как раз заливаешь на N-й заправке бензин и машина как раз начинает дергаться. И по твоему виновата эта АЗС.
Я уже несколько раз так попадал и от АЗС это не зависит. И теперь стараюсь никогда не доводить до минимума в баке...
По теме: заправляюсь на Газпромнефти (раньше на Сибнефти) с 2006 года (92 бензин). Проблем не замечал. Мне с ними удобно. Но не думаю что Лукойл (который официальный) хуже по качеству топлива ...
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -