Есть ли смысл ехать в МСК за машиной ?
Можно поехать,но надо как минимум дня 3-4,и желательно знакомых иметь. Я вот машину выбрал себе там недавно,поехал,завели ее,пока грелась заглохла,в итоге оказалось блок электронный полетел,а машина почти новая 11 года...в общем хотел она на дурочка прокатить. В итоге я себе в Перми взял машину. Проверяй тщательнее!
Aleks566 писал(а):На клубных форумах москвичи обычно пишут про кидал и недобросовестные салоны. Перед поездкой зарегится на клубных форумах и спросить помощь. Можно и с клуба у кого нить купить.
Можешь кинуть ссылочки? Можно и в личку.
Добавлено спустя 46 секунд:
DonRaul писал(а):trancecore, Покупать машину в мск, конечно смысл есть, но уложится в 1-2 дня с просмотром и диагностикой 5-10 заранее выбранных вариантов, нереально. Не буду вдаваться в подробности про полное несоответствие объявлении и машин в реале, про не берущих трубки продавцов с которыми заранее было договорено о встрече и т.д и т.п. Лично я бы воспользовался услугами по подбору автомобиля, в тюмени например есть эксперт-авто, в мск тоже есть подобные конторы. На drom.ru например есть профильные темы - можно там выбрать и почитать. Если заинтересует, то или сам выберешь или могу чиркануть чьими услугами я не так давно бы воспользовался. Но жена сказала: "Хочу новую, из салона!" Конечно если хочется приключений и Москву повидать...
Мне чиркани. Можно в личку

- stryk-t72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 108 -
одну машину покупал в москве,другую в питере!если поеду ттретий рас,то в питер,хоть выбор там и меньше,но люди порядочние!ненадо надеиться если на фотках машина супер,это еще не значит что это фотки именно этой машины!выбирай сразу штук 10 вариантов,и на б\у салоны не найдейся,на....ут тока в путь,это москва!и ездить нужно на метро а не на машине прокатной!за день максимум 2-3 машины посмотришь!если для себя то,на диагностику по любому ехать!выгода есть,если искать хорошо,но есть и палево!удачи
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
net писал(а):votarasov писал(а):Был и такой случай, взяли в Москве авто Цивик - один хозяин, дилерский, у дилера все проверили, по гаи проверили, купили - получили номера - все прекрасно! Но через пол года оказалось, что в Москве точно такой же (по ВИНу) Цивик встал на учет, пройдя экспертизу. И нас тоже направили на экспертизу, которая показала измененный ВИН, то есть машинка в угоне - все, отъездили, далее законных способов её легализовать нет, продавца естественно тоже нет. Так что в Тюмени, проверив продавца покупать все-таки поспокойнее, а в Москве лучше все-таки только с экспертизой брать, потому как и салоны могут такой авто продать - они ответственности не несут! И это, к сожалению не единичный случай!!! Буквально параллельно и знакомый также на Аккорде по той же схеме пролетел. Словом - готовы рискнуть - вперед. Шансы примерно 10 к 1.
И чего теперь с этими хондами делать собираетесь? По запчастям дербанить?
Если точно соблюдать закон, то и по запчастям дербанить эти машины можно будет лишь примерно через год, поскольку сначала на тебя заводят уголовное дело, потом его приостанавливают (если докажешь, что ты тут пострадавший, а не сам все это перебил и документы подделал) потом следующее уголовное дело на продавца, а это все время и время и время, потом поиск реального владельца, если это возможно, потом еще всякие процедурные вопросы, короче в сумме примерно год, а до этого пишешь подписку, что обязан сохранять машину и предоставлять её по первому требованию, либо могут и конфисковать, тут уж кто как сможет.
P.S. Видел кривой ПТС - реально не смог даже заподозрить его - все печати (и ГИБДД и Дилера) в порядке, все водяные знаки и прочие ленты.... В общем не верил пока не взял настоящий ПТС и лупу - вот тогда нашел пару отличий...... Отсюда, кстати и вытекает нормальный вариант самостоятельной проверки документов - бери свой 100% настоящий ПТС, лупу или ту лампу, что в банке купюры проверяет и сравнивайте - при малейшем несоответствии - прекращайте сделку и ищите другой авто.
Дед-мопедЪ писал(а):демон,Правда тут заставили тоже пройти экспертизу перед постановкой но что поделать....езжу доволен, все норма. up
Желаю всем удачи!!
На каком основании запросили? Что им не понравилось?
Основание - машина не ставилась ни разу в России на учет, вроде на тот момент было такое распоряжение - все иномарки пригнанные из за бугра и впервые ставившиеся на учет обязаны были проходить экспертизу на предмет перебивки номеров и т.д. (только не помню все иномарки или иномарки каких определенных марок и класов)
Вот и пришлось пройти возле Автосалона Дина моторс там сидели эксперты и проверяли все цифарки, на все ушло около трех часов (аккуратно разобрали пол салона там чтото мазали, красили короче пипец, потом так же все аккуратно собрали) и написали заключение на 6 страницах помоему ( могу ошибаться) теперь на всякий случай лежит дома вдруг че кому понадобиться. Оказывается мест где можно проверить ВИН в машине ну очень много и есть такие ( со слов экспертов) о которых не каждый жулик знает. Вот такие пироги

- mosa9250
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 269 -
У друга случай был: выбрал по инету машину в салоне, созвонился, узнал наличие, комплектацию и окончательную цену. Прилетает в москву, сразу в автосалон, а ему говорят "извините когда с вами по телефону говорили были старые прайсы, по новым машина стоит на 100т.р. дороже, но мы с радостью предложим вам кредит на не хватающую сумму.
Такое бывает...
Такое бывает...
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
trancecore, Ну мне не для продажи, для себя.
Просто у нас ценники задранные или тачки укатанные, там судя по фоткам/описаниям более живые есть агрегаты.. вот и думается стоит сгонять )] Ага,там бабушки ездят на машинах по выходным в воскресную школу
И скинте сюда пожалуйста ссылку на машину из Москвы с 30%разницей в цене,просто очень хочется увидеть
[/quote]
Просто у нас ценники задранные или тачки укатанные, там судя по фоткам/описаниям более живые есть агрегаты.. вот и думается стоит сгонять )] Ага,там бабушки ездят на машинах по выходным в воскресную школу

- Мишаня72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -