Новая система оплаты на "Газпромнефти"
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 818 -
aleksss_555, тоже автоматы поставят 

Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- vmmx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
В Екатеринбурге уже давно так, сам лично видел и заправлялся перед "IKEA", стоит колонка, типо как на остановке с двух сторон можно подъехать ни какого оператора, ни какого заправщика, вставил пистолет в бак набрал количество литров вставил банковскую карту нажал окей и все бензинчик полился в бак, с карты денежки списались (смсочка), вообщем одним словом хорошо и удобно а самое главное быстро))) 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
vmmx писал(а):В Екатеринбурге уже давно так, сам лично видел и заправлялся перед "IKEA", стоит колонка, типо как на остановке с двух сторон можно подъехать ни какого оператора, ни какого заправщика, вставил пистолет в бак набрал количество литров вставил банковскую карту нажал окей и все бензинчик полился в бак, с карты денежки списались (смсочка), вообщем одним словом хорошо и удобно а самое главное быстро)))

вот он лучший вариант, зачем придумывать велосипед методом проб и ошибок,
нынешняя система

даёш эту,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Я убежден, чз 3-5 лет так будет везде..
Вспомните как мы платили за мобилы лет 7 назад.. А как теперь?!
Прогресс и конкуренция сделают свое дело..
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И я не удивлюсь, если эту фигню, к стати, внедрит сбербанк..
Подъезжаешь, а там нечто среднее мд банкоматом и колонкой..
Бабосы тут же зачисляются на р\с владельца АЗС, а вечером инкосаторы приезжают и инкассируют..
Более того, пока бенз льется ты тут же можешь оплатить еще кучу всего.. от мобилы до кредита..
Вспомните как мы платили за мобилы лет 7 назад.. А как теперь?!
Прогресс и конкуренция сделают свое дело..

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И я не удивлюсь, если эту фигню, к стати, внедрит сбербанк..
Подъезжаешь, а там нечто среднее мд банкоматом и колонкой..
Бабосы тут же зачисляются на р\с владельца АЗС, а вечером инкосаторы приезжают и инкассируют..
Более того, пока бенз льется ты тут же можешь оплатить еще кучу всего.. от мобилы до кредита..
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Вчера, вечером заправлялась на Профсоюзной! Очередь сумасшедшая и все это было из-за неразберихи с пост оплатой, так как они оплачивали вне очереди... лично мне это не понравилось. К добавок к этому еще автобусники приехали и "Скорая помощь"- вообщем потеря 30 минут времени и уехала недовольная от туда!
P.S поставили ли бы лучше терминалы для оплаты в каждой колонки, которые принимали как наличные деньги, так и банковские карты... положил 500 руб, тут же 500 руб тебе в бак и кассиры не нужны !
P.S поставили ли бы лучше терминалы для оплаты в каждой колонки, которые принимали как наличные деньги, так и банковские карты... положил 500 руб, тут же 500 руб тебе в бак и кассиры не нужны !
Я - девочка NEPTUNa
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 751 -
Piko писал(а):мне ни к чему такая система... я всегда заправляюсь настолько, чтобы точно влезло, плачу картой. Все происходит очень быстро и без всяких сдач. И, кстати, предпочитаю заправку Н1 на 50ЛВ. Там всегда все оперативно и скидка по карте Сбера 3%
+1
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
bobhot писал(а):и мне удобно, я всегда по карте тарюсь(налички нет) теперь можно залить до полного и потом по факту расчитаться,
вот скажите мне какой смысл заливать на 300р если потом все равно ехать на колонку причем если так заливать то АЗС будешь посещать раза в 2-3 чаще, соответственно левого бензна раза в 2-3 больше времени и т.д. зачем?
кароче лично мне данная система очень удобная
а если на карте нет налички? тогда как?
Вот ты приехал залился до полного,, вставил карту а там не хватает средств?, что тогда?
Я думаю такой вариант не пройдет , операторы же прекрасно понимают , что таких случаев будет масса
Шедевры точно в срок
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
Блин еще хуже только будет..Хотя куда хуже уже чем на Газпроме
Как меня раздржают эти кассиры, вместо того что бы побыстрому пробить бензу, начинается у них: Здравствуйте, на сколько заправляться будете?, а может не на 500руб а на 512 что бы до 18 литров ровно, а есть ли у вас карта клиента?, а преобрести не желаете
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ExtraDryV, Просто зарубежом уже давно не обычные банковские карточки у людей, а кредитные..грубо говоря можно оплачивать даже если денег нет на карте, просто потом баланс отрицательный у тебя, а потом возвращаешь банку с зарплаты эти деньги с процентом.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ExtraDryV, Просто зарубежом уже давно не обычные банковские карточки у людей, а кредитные..грубо говоря можно оплачивать даже если денег нет на карте, просто потом баланс отрицательный у тебя, а потом возвращаешь банку с зарплаты эти деньги с процентом.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Сегодня специально спросил.
-А что будет если денег не окажется-бенз то уже в баке?
-Тут рядом посадим...
-А серьёзно?
-Перепишем данные и отпустим.....
Так-что,у кого горючка заканчивается-подъезжаешь-тебя заправляют...ты потом делаешь круглые глаза
"потерял только-что крупную купюру"
Тебе говорят,ну чёж-потом принесёшь-адрес толоко скажи
Засёк время-17 минут стоял
-А что будет если денег не окажется-бенз то уже в баке?
-Тут рядом посадим...
-А серьёзно?
-Перепишем данные и отпустим.....
Так-что,у кого горючка заканчивается-подъезжаешь-тебя заправляют...ты потом делаешь круглые глаза

Тебе говорят,ну чёж-потом принесёшь-адрес толоко скажи

Засёк время-17 минут стоял

- Yastrebov72
- offroader
-
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
nark07 писал(а):АвтоЛеди72, не знаю как щас, а раньше на севере на некоторых заправках, особенно в зимнее время было так: приезжаешь, там стоит заправщик, даешь ему денег, говориш какой бенз, он вставляет денежку в терминал, который на колонке стоит и заправляет
Вот это на самом деле здорово!

Я - девочка NEPTUNa
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
нормальная схема, просто теперь скорость заправки намного выше оплаты.. этот момент подкорректируют управляющие азс и будет нормально
вчера заехал, сказал заправщику "40 литров 92-го" и пошел на оплату, вижу в окошко - авто уже заправлено, а я еще в очереди стою.. и машину не отогнать, так как очередь пройдет..
кстати, чеки заправщики не спрашивают.. пока стоял в очереди, посетила шальная мысль - просто выйти и уехать )) но совесть, собака, на страже ))
вчера заехал, сказал заправщику "40 литров 92-го" и пошел на оплату, вижу в окошко - авто уже заправлено, а я еще в очереди стою.. и машину не отогнать, так как очередь пройдет..
кстати, чеки заправщики не спрашивают.. пока стоял в очереди, посетила шальная мысль - просто выйти и уехать )) но совесть, собака, на страже ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
в 2010 году был в "Европе"
, отдыхать ездил в Крым.
Пришлось заправляться бензином, подьехал на заправку, а ко мне подошел мальчик-заправщик, спросил сколько литров надо я не выходя из машины дал ему 200 гривен и сказал на все, через пару минут он мне дает чек и желает доброго пути.
ЗЫ и еще порекомендовал на их заправке совершенно бесплатно подкачать шины и заправить бачек омывателя жидкость и показал куда необходимо подьехать

Пришлось заправляться бензином, подьехал на заправку, а ко мне подошел мальчик-заправщик, спросил сколько литров надо я не выходя из машины дал ему 200 гривен и сказал на все, через пару минут он мне дает чек и желает доброго пути.

ЗЫ и еще порекомендовал на их заправке совершенно бесплатно подкачать шины и заправить бачек омывателя жидкость и показал куда необходимо подьехать

Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ну любит у нас народ крайности!!!!!!!!!!!!!!!!!
- приехал полчаса ждал - да на х.р я буду пол часа на заправке стоять когда можно заправиться или на любой другой или на крайняк в другое время!
- закончились деньги на карте - да что каменный век что-ли? Одна карта в руках?!!!! Или денег нет!!!!! Дак какого хр.а тогда на заправку едешь???????????
Стоит понять одно - схема заправки слизана с "зарубежных" аналогов! Наличными в принципе рассчет не предусматривается, поэтому и нет проблем. А у нас 200-300 рублей натаксуют и ездят в неделю на заправку по 7 раз!!!!!!!!!!!!
- приехал полчаса ждал - да на х.р я буду пол часа на заправке стоять когда можно заправиться или на любой другой или на крайняк в другое время!
- закончились деньги на карте - да что каменный век что-ли? Одна карта в руках?!!!! Или денег нет!!!!! Дак какого хр.а тогда на заправку едешь???????????
Стоит понять одно - схема заправки слизана с "зарубежных" аналогов! Наличными в принципе рассчет не предусматривается, поэтому и нет проблем. А у нас 200-300 рублей натаксуют и ездят в неделю на заправку по 7 раз!!!!!!!!!!!!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
данная система не ускорит время обслуживания клиентов по одной простой причине - все время занимает счет карт оплаты и бонусов, долгий это процесс у гпн почему-то(((( а в целом все устраивает, вот только ускорить бы соображаловку у терминалов оплаты и все гут очередей станет меньше и неважно как ты заправляешься))))))
продаю капитальный гараж все вопросы в личку!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
На Газпромнефти заправляюсь газом, дак что больше всего раздражает - отсутствие постоплаты, как на остальных АГЗС. Там сказал заправщику до полного, он крикнул по рации... все пошла заправка, никуда бегать не надо. Тут же сразу заправщику деньги отдаешь точную сумму (как правило у меня есть без сдачи).. и не бегаешь. Ну в крайнем случае дойдешь один раз до кассу. Между тем газовые колонки на смешанных заправках расположены от кассы куда дальше бензиновых. При такой системе нравиться, что тебе доверяют. Только, что чек заправщик не дает, а на кассе тоже- не попросишь -не дадут.
Один раз оставив 1000р. на газпромнефти, заправившись на 300 с хвостом... и спокойно уехал с заправки. Уже дома, через пол дня пересчитывая деньги спохватился... ладно все по честному, вспомнили отдали сдачу. За что сразу расчитался шоколадкой.
В общем, неудобно это, бегать два раза в очереди стоять. А заправлять на 200, на 300 р. в чем смысл? Нравиться в несколько раз чаще заправку посещать? Зато знаю, что заправившись, на 524 рубля я получу с 1000 достаточно разменных денег, которые потом очень пригождаются...
По крайней мере, заправляясь до полного мне не сложно учитывать расход от заправки до заправки. Вот летом не вижу смысла заправлять и возить полный бак бензина, при езде на пропане.
Один раз оставив 1000р. на газпромнефти, заправившись на 300 с хвостом... и спокойно уехал с заправки. Уже дома, через пол дня пересчитывая деньги спохватился... ладно все по честному, вспомнили отдали сдачу. За что сразу расчитался шоколадкой.
В общем, неудобно это, бегать два раза в очереди стоять. А заправлять на 200, на 300 р. в чем смысл? Нравиться в несколько раз чаще заправку посещать? Зато знаю, что заправившись, на 524 рубля я получу с 1000 достаточно разменных денег, которые потом очень пригождаются...
По крайней мере, заправляясь до полного мне не сложно учитывать расход от заправки до заправки. Вот летом не вижу смысла заправлять и возить полный бак бензина, при езде на пропане.
Yastrebov72 писал(а):кстати, чеки заправщики не спрашивают.. пока стоял в очереди, посетила шальная мысль - просто выйти и уехать )) но совесть, собака, на страже ))
ИМХО, скоро вот на этой почве они систему должны подкорректировать.. Как минимм думаю будут смотреть чеки..
Колонка обнуляется, когда оплатишь...
А если уехал, то тя найдут и если это умышленно, то это воровство, статью могут дать. За украденного кролика сажают. А ГПН компания не маленькая, связи думаю большие...
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Заправляюсь на Пермякого с 50 лет октября,что то я в упор не вижу ни каких изменений,как было неделю назад "вышел из авто,вставил пистолет и пошел 10-15мин курить бамбук,кукурузу по охранял и пошел вытаскивать пистолет" .А очередь в основном создают люди -держатели топливных карт от фирмы,по безналу. Суть по теме не уловил...
Изготавливаю мебель на заказ,Шкафы-купе,кухни,гардеробные,спальни-детские,прихожие.По низким ценам
- svash007
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 262 -
НЕеееее.... Уж по старинке гараааздо удобнее. Сказал на 1000, и думать больше не надо, че там добавить....
Парой за день в кармане мелочь копится железом по 200-300 руб., дак я тоже кассиру сыплю со словами "на все", а тут нужно посидеть, посчитать, разделить на стоимость литра, запомнить сколько получится и сказать заправщику! Думаю что привычную форму тоже оставят
Парой за день в кармане мелочь копится железом по 200-300 руб., дак я тоже кассиру сыплю со словами "на все", а тут нужно посидеть, посчитать, разделить на стоимость литра, запомнить сколько получится и сказать заправщику! Думаю что привычную форму тоже оставят

Заправлялся в воскресенье днем на ГПН на профсоюзке, подъехал к колонке где написано "Постоплата" вставил пистоль, тыкал кнопочки тыкал утыкался весь, рядом стоит работник ГПН и молчит, пришлось подойти спросить че за хрень че не работает а в ответ Дык они сейчас не работают......оплачивай как раньше.....и вот че стояли молчали...