Водитель "мигалки"ФСКН накинулся на активиста"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 947

Водитель "мигалки"ФСКН накинулся на активиста"

Сообщение Lexa12 » 13 апр 2012, 13:59

http://top.rbc.ru/incidents/13/04/2012/646217.shtml
В Москве произошел очередной скандал с участием автомобиля, оборудованного спецсигналом. На этот раз отличился водитель BMW с мигалкой и госномером А 694 МР 97, предположительно, закрепленного за Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков.

Пользователь kkursor рассказал об инциденте на МКАД в ЖЖ-сообществе "Синих ведерок". "Потроллил сегодня "мигалку" А 694 МР 97. Он попытался меня согнать матюгальником, но у него не получилось – я тупо встал посреди полосы на аварийке", – сообщил он.

"Тогда он обогнал меня, подрезал, вынудив остановиться. Вышел из машины (кстати, обратите внимание – она при этом поехала вперед), подошел ко мне (а я заблаговременно закрыл кнопку двери) и сказал мне кучу интересных слов", - продолжил активист "Общества синих ведерок", сопроводив свой пост видеозаписью происшествия.

"Ты что, не знаешь правила дорожного движения? Видишь, там спецмашина идет? Преступников едем брать!" - прокричал водитель машины с мигалкой, сдобрив свою реплику непечатными словами.

В комментариях к посту о происшествии на МКАД блогеры предположили, что автомобиль, водитель которого нагрубил активисту "Синих ведерок", закреплен за ФСКН: на нем, предположительно, передвигается замглавы антинаркотического ведомства.

В жалобе, направленной в Хорошевскую межрайонную прокуратуру, блогер потребовал провести служебную проверку инцидента, уволить водителя машины с мигалкой за непрофессионализм и привлечь его к материальной ответственности. Кроме того, он попросил раскрыть фамилию, имя и отчества нарушителя и принести извинения от ведомства, в чьей собственности находится автомобиль.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/04/2012/646217.shtml

может он и правда за преступниками ехал :smeh: :smeh: :smeh:

sub31
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение sub31 » 13 апр 2012, 22:31

Вообще-то в правилах прописано что считать спецавтотранспортом. А у какого ведомства цветографическая раскраска черного цвета?

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 14 апр 2012, 10:15

Ну и вышел бы хлебало начистил за " оскорбления" лошара млин, раз уж закусил че потом в кусты, реально людям делать нечего сдал в правый ряд потом вернулся и делов то, но тогда на весь инет бы не прославился..

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 14 апр 2012, 10:58

Ну и вышел бы хлебало начистил за " оскорбления" лошара млин, раз уж закусил че потом в кусты, реально людям делать нечего сдал в правый ряд потом вернулся и делов то, но тогда на весь инет бы не прославился..

Люди, вы че реально не видите, что никто ни на какой "захват" не ехал! Просто тупой понт со стороны бехи с симафором :lol2:
Мда... И звуковые сигналы он включил только после того, как автор не пропустил, да и то прерывисто!
Тут все как на ладони... :lol2:

ЗЫ Автора не защищаю, но и беху тоже! Понт корявый у обоих получился :cherep:
Сошлись два идиота короче на дороге, что один, что другой

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 14 апр 2012, 11:18

да в Москве веселяться парни

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 14 апр 2012, 13:01

автор видео баран!он спокойно ему сказал в прраво прижмись нет надо рогами в землю, на месте водилы бмв сделал бы точно также если бы даже леща не прописал,а он молодец сдержался,водиле бмв респект
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)