Афто для рыбалки и города.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Akulich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 328 -
Да, я слышал что двигло от 2103 туда хорошо встает. Но представления не имею, где сейчас взять такое. От 5, шестерки подойдет? И какие могут быть проблемы, машина же уже не выпускается, значит можно ставить что есть, или я неправ?
А в чем конкретно выражаются преимущества нивы, поясните пожалукйста, я не слишком разбираюсь.. Кстати, не дает покоя фраза одного знакомого, владельца нивы, очень хорошо разбирающегося в машине - "Не покупай ниву. Почему? Ты под ней умрешь." Жалуется, что ломается постоянно.
Насчет батона - потому и склоняюсь, что хочется на природе иметь место где можно комфортно посидеть, даже если дождь пойдет или еще что.. Да и с девушкой в переоборудованом можно расположиться
А в чем конкретно выражаются преимущества нивы, поясните пожалукйста, я не слишком разбираюсь.. Кстати, не дает покоя фраза одного знакомого, владельца нивы, очень хорошо разбирающегося в машине - "Не покупай ниву. Почему? Ты под ней умрешь." Жалуется, что ломается постоянно.
Насчет батона - потому и склоняюсь, что хочется на природе иметь место где можно комфортно посидеть, даже если дождь пойдет или еще что.. Да и с девушкой в переоборудованом можно расположиться

- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Akulich, С Луазом мерялся один только раз- на Лукашино через протоку. Не прошел ни он ни я , застряли примерно в одном месте, у меня колея глубже была. Оба выехали самостоятельно.
Преимущества Нивы?... Смотря перед кем. Есть преимущества и перед Луазом и перед Уазом, в зависимости от испытания. Есть места , где уступит, а есть, где выиграет. Методы преодоления бездорожья разные.
Сыпучесть Нивы обусловлена адаптацией серийных даже не деталей , а целых узлов от классики, которые не предназначены для столь жестких условий эксплуатации.
С девушкой в Ниве- зашибись, батон пока зимой прогреешь- все отвалится
Преимущества Нивы?... Смотря перед кем. Есть преимущества и перед Луазом и перед Уазом, в зависимости от испытания. Есть места , где уступит, а есть, где выиграет. Методы преодоления бездорожья разные.
Сыпучесть Нивы обусловлена адаптацией серийных даже не деталей , а целых узлов от классики, которые не предназначены для столь жестких условий эксплуатации.
С девушкой в Ниве- зашибись, батон пока зимой прогреешь- все отвалится

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Akulich, даже если не выпускается, сертификацию то проходил со старым движком =) и допущен на дороги общего пользования тоже совсем другой автомобиль с другим двигателем =)
имхо запорожеского движка луазу хватает - изза сравнительно малой массы. Видел как дедок на даче рассекает на этом чуде техники
вещь ваще 
имхо запорожеского движка луазу хватает - изза сравнительно малой массы. Видел как дедок на даче рассекает на этом чуде техники

- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -