Чистый воздух в салоне авто.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Сергий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Сергий » 31 янв 2006, 23:46

driver25rus, Твой фильтр просто дешевка, и если ты не разбираешся в данном вопросе, то лучше не смущай других.

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 01 фев 2006, 00:08

Сергий, я не согласен насчет ионизаторов. У меня в комнате стоит ионизатор российского производства, дак вот даже цветы лучше расти начали и дышится легче гораздо. А пыли он вообще не мерено в себя собирает!!!

Сергий
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сергий » 04 фев 2006, 21:16

ilyich84, И все-таки я прав. Ионизатор выпускает в воздух положительные ионы которые присоединяются к частичкам пыли, дыма, смога и тд. Заряженные частички пыли оседают на любой поверхности, и таким образом воздух действительно становится чистым – это положительная стороны ионизатора. Отрицательной стороной является то, что находясь в помещении в котором работает ионизатор (комната, салон машины не важно) Вы вдыхаете эти заряженные частицы, которые тут же оседают на Ваших легких, и уже никогда от туда не выходят. Особенно вредным является табачный дым. Все это приводит к образованию и развитию РАКА ЛЕГКИХ, что и случилось с изобретателем ионизатора доктором Чижевским.
Существуют дорогие ионизаторы, где предусмотрен экран для улова заряженных частиц, но все равно значительная часть частиц попадает в воздух. По эффективности эти ионизаторы значительно уступают нашей «Системе очистки воздуха».
Вам я рекомендую не находиться в комнате с включенным ионизатором, и даже после его выключения не спешить заходить в комнату, а лучше вообще больше его не включайте.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 04 фев 2006, 22:07

Сергий, мы с вами на ты не переходили вроде бы (видимо образование хромает да?ии воспитание), рот мне затыкать не надо, я как раз и задаю вопросы чтобы разобраться в этом вопросе...но судя по всему как раз вы некомпетентны... мой фильтр стоит оригинальный не намного дешевле вашего и предназначен вообще больше ля прогрева холодного салона... вы указывайте кол-во ионов испускаемое наверно.... у более чем 30% людей аллергии разного рода гаймориты и тп...и повышенный ионный фон ни к чему хорошему не приведет это вам любой врач скажет...у меня почти во всех автомобилях с завода ионизаторы идут ... приходится изловчаться и отключать....и не нужно говорить только что японцы эту беду себе во вред делают...это у нас так только бывает ...или у вас

Сергий
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сергий » 05 фев 2006, 17:58

driver25rus, И Вы еще обвиняете меня в недостатке воспитания ?. Если Вы действительно хотели получше разобраться в этом вопросе, то надо было с начало спросить у меня, а не обвинять нас в отсутствие расчетов (при чем зря), и не называть наше изобретение «очередной универсальный стиральныймашынпылесосплюсрезиноваяженщина в одном флаконе». Наш фильтр сделан только для очистки воздуха, а прочие примочки ему не нужны.
Что касается ионизаторов, то, наверное, просто стараются напихать в машину все что можно, японцы это очень любят. О вреде ионизаторов умалчивается в целях наживы. Бытовой кондиционер с ионизатором стоит дороже, эффект от работы ионизатора чувствуется.
А грубить, Вы все таки первым начали.

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 05 фев 2006, 18:18

Сергий, я не услышал ответов на вопросы...я слышу только что то похожее на менеджера с недельным стажем (вопрос так звучал: вы указывайте кол-во ионов испускаемое наверно....) продать то тут как раз вы пытаетесь судя по всему... и не надо говорить что вы тут не ради наживы... раз уж продаете так давай подробные описания и технические характеристики..противопоказания и тп!

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 05 фев 2006, 18:22

Сергий, чтобы я и другие не задавали слишком много вопросов излагайте подробно и не в процентах от американцев (или вы комивояжер?) а как положено сертификатами техн хар-ками...противопоказаниями и ценами...последцющим обслуживанием если оно потребно

Валерия Алексеевна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Валерия Алексеевна » 19 ноя 2021, 17:48

Сергий, добрый день , подскажите пожалуйста как с вами связаться ? Хочу установить фильтр в машину

Vitus_Bering
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 19 ноя 2021, 18:43

Валерия Алексеевна, тема от 2006 года! 15 лет прошло. Вы дамочка - некропостер...
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima