Безгрешные водители, это фантастика или реальность?
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 161 -
год стажа. 3 штрафа (неправильная парковка, стоп-линия, превышение на 20 км./час на федюнинского - не заметила знак((
1 мелкое дтп (на 2ой неделе вождения сдавала назад и въехала соседу в бампер. очень неприятно было, и машину его жалко).
1 мелкое дтп (на 2ой неделе вождения сдавала назад и въехала соседу в бампер. очень неприятно было, и машину его жалко).
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Шамоникс писал(а):Стаж 31 год.Не поверите-ни одного штрафа!..
Уникально! Не, я понимаю, вполне нормально ездить не нарушая. Но за 31 год, если конечно постоянно ездишь, ни разу никогда - это удивительно. У меня вот за прошлый год парочка вроде была. В этом пока нет.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Стараюсь передвигаться по правилам, в черте города за пять лет ни одного штрафа, не считая парочки за езду с просроченными транзитами, что касается трассы то там немного печальней, пересечений сплошных и выезда на встречку нет а вот небольшое превышение скорости иногда проскакивает. Наверное потому, что много езжу межгородом и всегда останавливаюсь по требованию сотрудников ДПС.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Официальный стаж с 2005 года и штрафов около 80 ДТП не было.
Знаю человека, у которого стаж водительский более 20 лет, постоянного ездит бухой, по встречкам и т д и у него только один штраф давным давно за езду без прав.
А про ДТП 1 машину в год разбивает в хлам стабильно, но к счастью всегда без пострадавших.
Знаю человека, у которого стаж водительский более 20 лет, постоянного ездит бухой, по встречкам и т д и у него только один штраф давным давно за езду без прав.
А про ДТП 1 машину в год разбивает в хлам стабильно, но к счастью всегда без пострадавших.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Права с 2006г. В 2010 г. одно предупреждение, в 2011г. один штраф (за тонировку),
три ДТП:
1 (2006г.) - только ездить начала, не убедилась при сдаче назад (ударила бампер соседу) теперь внимательно смотрю по зеркалам, 2-е(2010г.) и 3-е(2010г.) - в мою машинку въехали...
три ДТП:
1 (2006г.) - только ездить начала, не убедилась при сдаче назад (ударила бампер соседу) теперь внимательно смотрю по зеркалам, 2-е(2010г.) и 3-е(2010г.) - в мою машинку въехали...
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
стаж мой невелик ,ночами когда машин нет бывало и сплошную переезжал ,днем обычно на превышеие на 20-30 км,ч претендую . Пару раз на желтокрасный пролетел . И иногда бывало с пешеходами ,они только наступят а ты едешь тормозить резко страшно
у моего отца в районе 36 лет (тоже с 18 лет стаж) дак около 3 или 4 дтп ,одно лишение штрафы хз ,вроде бывали но незначительные
Стаж 31 год.Не поверите-ни одного штрафа!..
у моего отца в районе 36 лет (тоже с 18 лет стаж) дак около 3 или 4 дтп ,одно лишение штрафы хз ,вроде бывали но незначительные
- Прораб72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
4 года стажа, пока штрафов нет, 2 ДТП в одном я виноват (догонялка только резину переобул и по воде не успел оттормозиться) в другом меня собрали на повороте. Но штрафовать есть за что (отсутствует брызговик и лопнуло правое зеркало) хотя ни тем, ни другим не пользуюсь. А крепление брызговика просто отгнило, и когда меня собрали он успешно отпал (единственное повреждение на машине).
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
В теме упущен важный момент. Кто сколько ездит и где. Можно иметь стаж 30 лет и жить в какой-нибудь деревне при этом пробег на авто будет 500 км в месяц. Конечно тогда и штрафов может не быть. У меня вот средний пробег за месяц 4-5 тыс, летом еще больше. Штрафы не считал. В основном на трассе за превышение и за тонер, несколько раз за ремень попадался. Остальные нарушения товарищами ГИБДД зафиксированны не были 

- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Все-же надо было написать тему: " Вы специально нарушаете правила чтобы нарваться на штраф, или получается у Вас нечаянно". А то сидят палки считают. Может и 100 штрафов но все например за не включенные фары. Ошибиться или не разобраться в дорожной ситуации можно, не заметить знак тоже можно.
Но есть просто индивидуумы которые или не знают или специально нарушают. В городе шашечки и выезд перед пробкой в порядке вещей, проезд на красный вообще мода у дебилов. За городом у меня вообще слов нету: летят все стописят, обгоняют так что думаешь в последний путь.
И на прошлой неделе мурло на зеленом кукурузере вообще добил: сплошная, знак "обгон запрещен" и еще встречки просто не увидишь потому как поворот на 90 градусов, а он "успеет" понимаете ли, в итоге чудом без лобовухи обошлось. И его"Я всегда тут обгоняю и ничего" так хотелось его ментам сдать, только предъявить нечего кроме перепуганных родственников.
Но есть просто индивидуумы которые или не знают или специально нарушают. В городе шашечки и выезд перед пробкой в порядке вещей, проезд на красный вообще мода у дебилов. За городом у меня вообще слов нету: летят все стописят, обгоняют так что думаешь в последний путь.
И на прошлой неделе мурло на зеленом кукурузере вообще добил: сплошная, знак "обгон запрещен" и еще встречки просто не увидишь потому как поворот на 90 градусов, а он "успеет" понимаете ли, в итоге чудом без лобовухи обошлось. И его"Я всегда тут обгоняю и ничего" так хотелось его ментам сдать, только предъявить нечего кроме перепуганных родственников.