Правильный день защиты детей на CAR72(выезд на природо)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Правильный день защиты детей на CAR72(выезд на природо)

Сообщение Дэн » 12 май 2012, 12:09

Что бы не создавать новую тему подниму эту.
Как водится близиться 1е июня "День защиты детей" исторически отмечаемый нами на природе.
Место проведения : Турбаза "Боровое" (Баунти) дата 1 июня (суббота)
Фото-отчеты с прошедших мероприятий.
часть первая, от NigthFoxа)

часть №2 от UatА
[spoiler]
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [img]http://i067.*.ru/1206/91/4c55b0214b12t.jpg[/img] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение [URL=http://*.ru/F/s47.*.ru/i117/120
Лето двухколесного цвета)

ФК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение ФК » 12 май 2012, 16:53

АвтоЛеди72 писал(а):Че то не пойму.... Праздник же у детей! Причем тут шашлыки - мороженное, соки, шоколад, воздушные шары, клоуны, карусели должны быть!!!!!!!!!! Не в восторги я от этой идеи!

для этого есть Цветной Бульвар,мы туда не ходим в праздники, как и многие знакомые потому, что толпы людей ,мы выезжаем на природу с семьей. Почему бы не выехать компанией? Это же добровольное дело, кто хочет тот и едет....
Баннеры,визитки,сувениры,листовки и др. 89199358560 Юля:)

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 12 май 2012, 16:56

мой малец за любой здравый кипиш! :)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 12 май 2012, 17:03

Maxx писал(а):АвтоЛеди72, никто не против, если вы поможете организовать воздушные шары, клоунов и карусели... Мороженное и соки будут...

Организовать не проблема, готовы ли участники оплатить все это расходы?
И много зависит от места проведения данного мероприятия, среднего возраста детей, количества присутствующих детей и т.д

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

ФК писал(а): Почему бы не выехать компанией? Это же добровольное дело, кто хочет тот и едет....

Такое чувство что вы говорите о своем празднике! А ведь самое главное чтобы детям там было весело и познавательно! Может следует начать с организации детского досуга, а пока в теме я заметила только обсуждение конкурсов по ПДД и все!
Я - девочка NEPTUNa

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 12 май 2012, 17:13

АвтоЛеди72, никто не против предложений, осуждать то явно проще чем предлагать :oops:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 12 май 2012, 17:19

Waldopwnz, Назовите примерно количество детей, я озвучу примерную стоимость организации конкурсов (в том числе и для изучения ПДД), клоунов, воздушных шаров, можно устроить соревнования на велосипедах, раскраску автомобилей гуашью и много другое!
Я - девочка NEPTUNa

ФК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение ФК » 12 май 2012, 17:24

АвтоЛеди72, не все могут оплатить эти расходы и это ограничит некоторых каровцев приехать туда....
Я не думаю о себе.....я думаю о сыне,сейчас ему нельзя карусели и мороженое и активные игры,поэтому я за такое мероприятие. Мы редко вместе выезжаем на природу для него это уже праздник. Тема и есть для обсуждения,я думаю все предложения будут рассматриваться и обсуждаться.
Баннеры,визитки,сувениры,листовки и др. 89199358560 Юля:)

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 май 2012, 17:42

АвтоЛеди72, прям городской праздник устроить решили,многие дети даже клоунов то не любят, никогда не понимал что в них хорошего, просто занять детей какими-либо конкурсами вполне хватит, и конкурсы устроить бесплатные, с минимальными затратами на распечатку текстов и все такое, причем не только дети могут участвовать то, если будут привлечены все желающие будет весело и без каких либо не нужных затрат, при этом дети легко познакомятся в конкурсах, чем они будут каждый со своими родителями толпиться ну и родители познакомятся так же, вы еще карусели предложите установить там

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 12 май 2012, 17:45

Elwin, http://ru.*/wiki/пьянка
поизучай, осмысли, проделай работу над ошибками и отредактируй свой пост!!!

KolemBass, ну да, я смотрю гулянье на природе у некоторых вызывает ассоциации когда недожареный шашлык вкусный потому что горячий, больная голова на утро, ноги ищущие приключения и т.д.(((

АвтоЛеди72, а в чем проблема? то, что вы перечислили не суть концерта, а лишь его дополнение, которое обычно бывает)))
для детей главное это поездка, лес, беготня, игры со взрослыми и детьми, знакомства, еда.... И именно в этот день ВЕСЬ день мы (мамы и папы) посвящаем ИМ нашим маленьким!!!

Насколько помню еще небыло КАРотус с обильным употреблением алкоголя!!! я не говорю, что его совсем нет, но его очень мало и людей его пьющих тоже, и вроде на выезде даже походки неровной небыло!!!

вобщем чувствуется, что опять будут те кто знает что это такое)))
Народ не стесняйтесь, на тусах все знакомятся, очень много людей кто друг друга не знает, я например первый раз приехал СОВСЕМ никого не знал, но поразило дружилюбие и особенно наши любимые девушки, который видя мое смятение сами подошли и представились))) и познакомились))), тогда я был очень застенчив)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 май 2012, 17:48

bobhot, только меня надо в список детей самого записывать, а так я бы съездил, хоть и не являюсь родителем :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 12 май 2012, 17:51

АвтоЛеди72, Елена Андреевна, лично моя доча любит шашлыки и с радостью их поест, а если будет автодром где можно выложить трассу для самокатов и велосипедов то тогда можно провести для них конкурсы по ПДД и "вождению" как в передачах на канале "карусель" по ТВ

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

вопрос только в том кто все это проведет (я про конкурсы) т.к. я сам не умею это делать, но думаю что среди каровцев есть тамада или детский ведущий кто это способен сделать....
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 12 май 2012, 17:53

жаль, что я сразу не увидел 2 лист, но АвтоЛеди72, каровские собрания обычно коллективные и расчитываются так, чтобы каждый мог поучавствовать.
Вы предлагаете устроить праздник для детей с клоунами, танцами и т.п. на платной основе, т.е. автоматически произойдет отсев тех людей кому увеличение стоимости этой вечеринки никуда не упирается и проще тогда организовать встречу с друзьями самим!
Например будет 15-30 детей, 10-20 взрослых, чтобы организовать задуманное Вами надо скинуться примерно по 2-3т.р. и это самый минимум на 3-4 часа и того наверное меньше по времени!
+ к этому нужна будет еда это еще +1-2т.р., таким образом 4-5т.р. с каждого

Уверяю Вас, что среди каровцев есть и клоуны, и шуты, и мастера выдумок и фокусники......... есть люди с музыкой, есть гуаш и игры...
Простите, но я из Ваших постов прочел только стремление заработать, но не помочь :(
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 12 май 2012, 17:54

нужно просто в общий закуп к празднику включить еще и призы за конкурсы (достаточно сладких типа киндер сюрпризов и чупачупсов)
Изображение
Фото по объекту тут

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Renault Sandero

Рейтинг: 968

Сообщение stormik » 12 май 2012, 18:48

я согласен с мнением что если будет дорого кто то не сможет пойти или не захочет надо попроще )

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение Get_Bloomy » 12 май 2012, 18:55

Нафанаил писал(а):нужно просто в общий закуп к празднику включить еще и призы за конкурсы (достаточно сладких типа киндер сюрпризов и чупачупсов)

полностью согласна, небольшие подарочки можно купить там же в гипере, при покупке продуктов.водные пистолетики, мелки, мыльные пузыри - многим детям нельзя шоколад и чупа-чупс, по секрету, тоже многие мамы детям не дают. и стоят при всем эти игрухи копейки.
второй момент. гуашью рисовать весело не только детям и на детях, но и взрослым на взрослых. закупить ее и кисточки можно опять-таки за обычную цену и без специального художника. также, рисование может быть одним из конкурсов.

честно говоря, моя дочка будет в это время у бабушки, но обещаю как дитя радоваться ))))))))))
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 12 май 2012, 19:06

гуашью рисовать весело не только детям и на детях, но и взрослым на взрослых.
полностью согласен, особенно нравится мужикам рисовать бодиарт на голом женском теле :up: :lol2:
Изображение
Фото по объекту тут

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 12 май 2012, 19:09

Дэн писал(а):БОЛЬШАЯ ТУСА НА КАР 72
На носу всемирный праздник 1 июня - "День защиты детей".
Предлагаю приурочить и отметить огромным мангалом на природе с неимоверным количеством мяса и прочего к нему прилагающегося.

Предполагаемая дата: 1-3 июня.
Место : "природа"
Тип отдыха : "пикник с мясом и возлияниями"

Обсуждаем где что и как...

Понеслась!

Приурочить! А не собрать специально детей и организовать им праздник. Я сама хочу отдохнуть, а не детвору развлекать. Я не против, я ЗА детей и тоже может прихвачу одного, не именно "давайте соберем чад и устроим им праздник".

По прошлому году бюджет 300-500 р. с человека, пиво\соки\квасы каждый на свои потребности берет самостоятельно.

NiSSuN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Nissan Avenir

Рейтинг: 667

Сообщение NiSSuN » 12 май 2012, 19:31

IL-72GS писал(а):Ramil44, узнай узнай, будь добр :yes:
сам там не был, но от знакомых слышал, что очень неплохое там местечко

Это там где с другой стороны трассы свалка обычно горит? Как не проезжаю мимо, вечно смрад от горящей помойки накрывает Лукоморье :cherep:
Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем.

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 12 май 2012, 22:04

Тема уже набрала норм постов,а вот конкретики пока никакой) Ждёмс-адреса,явки,пароли!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 май 2012, 22:16

NiSSuN, ага есть такое дело напротив. Но я просто предложил, так как мимо езжу и могу заскочить.
Ненадо дак ненадо, дело ваше. Я на тусы не езжу.

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 май 2012, 22:31

Ramil44,
Не бухти, надо )) Приветствуются все варианты

Дэн
а старое доброе Баунти?

или может "Рубин"?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stormik » 12 май 2012, 22:43

KolemBass, я тоже про рубин думал мы часто туда на шашлык ездим 300р с машины 8 мая ездили

aleksandrGENERAL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение aleksandrGENERAL » 12 май 2012, 22:50

Я бы тоже поприсутствовал правда детей у меня с женой пока нет. И ещё один нюанс если машинку починю.
ВАЗ 2101, 1980(есть)
Mazda Demio, DY3W, ZJ, 2002(была)
ZAZ VIDA, 2012(есть)

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 12 май 2012, 22:51

KolemBass, stormik, тогда можно еще звездный или алые паруса возле сибири которые...но мне все таки нравится идея устроить праздник в тематику нашего сайта - на автодроме (метелево т.к. он самый большой) устроить конкурсы на ПДД и гонки на великах, самокатах и роликах :wink:
Изображение
Фото по объекту тут

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stormik » 12 май 2012, 23:13

я просто немного не представляю ШАШЛЫК НА АВТОДРОМЕ :cherep:

Добавлено спустя 54 секунды:

я думаю будут еще предложения хорошие, обсудим, время еще есть))

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 12 май 2012, 23:39

ну так рядом с автодром всегда есть лесок или поле :yes:
некоторые же устраивают шашлыки в парках, скверах и возле домов то почему на автодроме его не провести если захватить с собой заранее мангал и мясо?
Изображение
Фото по объекту тут

Tyrik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 928

Сообщение Tyrik » 12 май 2012, 23:48

Почитав все посты понял что есть норм и есть бредовые.все объясню: там кто-то писал про 2-3 тысячи на мероприятие.так вот, родной,акстись! возьмем среднюю стоимость шашлыка готового-200-250 р за кг.на одного человека-за глаза.плюс овощи-кетчуп-посуда-хлеб.скажу из личного опыта: сколько мы с друзьями не собирались шампур-два от силы кто съедал за гулянку.в 300-400р на человека можно уложиться с головой.при том что многие будут за рулём и не будут пить спиртное, как я например.для детей можно банально устроить прыжки в мешках, сбивание дротиком воздушных шаров и тд (я думаю им будет это намного интереснее, чем изучение пдд) и ещё на ходу можно придумать разные конкурсы для детей.то же самое кто надует и лопнет первым воздушный шар...думаю и среди каровцев есть и клоуны и тамады абсолютно бесплатные...вообщем давайте думать вместе
CARовец с севера

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stormik » 12 май 2012, 23:48

большой мангал нужен будет:smeh: , я же не говорю что я прям против твоего предложения ))

Accent72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 786

Сообщение Accent72rus » 13 май 2012, 00:11

а просто в поле на шашлык собраться не вариант?) к примеру, есть огрооомное поле на Суходольских дачах(район ТЭЦ-2), там и места предостаточно, и подъехать без проблем, и не далеко от города =)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 13 май 2012, 00:58

8O 8O 8O
АвтоЛеди72,
Организовать не проблема, готовы ли участники оплатить все это расходы?

Вот знаете, на каре есть как минимум два человека, занимающихся организацией праздников :cherep: Да и талантов на каре много. Зачем сразу кому-то платить? Может кто-то из форумчан проявит инициативу, и походит в ростовой кукле и поиграет/пофотографируется с детьми. У меня есть 17 штук ростовых кукол. Кто предложит больше? :cherep: :cherep: :cherep: (Ростовая кукла в аренду с аниматором от 1500 руб/час, если нанимать со стороны). Воздушные шары!!! Конечно, приедет фирма и надует шары за энное количество денег :cherep: Но! Если каждый из взрослых купит всего 5 шариков и надует их, то можно целое шоу воздушных шаров устроить и совершенно бесплатно :cherep: :cherep: :cherep: Далее... При наличии розетки на площадке, привезу комплект звукового оборудования, с микрофоном, с детскими песнями, можно устроить детскую дискотеку, опять же бесплатно :cherep: Что ещё... О! Ведущий/ая! Массовик затейник обойдется от 5000 руб/мероприятие... Но можно ведь поговорить с Лилей, если она не занята в этот день, то может она согласится провести пару-тройку конкурсов детям... И вот при таком раскладе организуем праздник детям своими силами, не требующими почти никаких вложений :cherep: :cherep: :cherep:
О! Совсем забыл :cherep: Думаю что всем помнится машина мыльных пузырей на дне рождения кар72 :cherep: Дак вот, она полностью в исправном состоянии, и готова пускать мыльные пузыри в любом объеме и в любом количестве :cherep: :cherep: :cherep: Да и дети, как показывает практика, от неё в восторге :yahoo: :yahoo: :yahoo: :gigi: :krut: :dance1: :dance1: :dance1: :good2:
Ну вот как то так...
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stormik » 13 май 2012, 02:13

по большому счету осталось только с местом определится :)