Мы оставили свои подписи под петицией мы за тонировку к Призедент РФ Медведев Дмитрий Анотольевич

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Рейтинг: 326 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
а это как бэ намек перзеденту что министра абразавания надо бы сменить а то развал в умах понимаишьShell писал(а):Не смешили бы уже народ с петициями![]()
Тем более, столько грамматических ошибок ни одна петиция не выдержит.
Да, и с президентами разобрались бы, к кому петиция обращена?
Рейтинг: 38 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
стекло и так задерживает ультрафиолет, что препятствует загару и солнечным ожогам. А пленка способствует снижению пропускания инфракрасного излучения, которое приводит к нагреву. Это для общего понимания вопроса.нужно блин искать пленку которая была бы прозрачна и задерживала ультрафиолет...
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
shoy писал(а):НЕ НУ ТОГДА УЖ ПУСКАЙ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОТИВОСОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ ОДЕВАТЬ!!!! ЕСЛИ ТОНИРОВКА ЭТО ПЛОХО И ОПАСНО. ВЕДЬ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ ТАКИМ-ЖЕ ЭФФЕКТОМ ОБЛАДАЮТ КАК И ТОНИРОВКА))))
Не закон а чушь полная!!! И депутаты и гайцы которые это яростно поддерживают что тонировка это зло, это люди недалекого ума.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А когда машина растонирована то на солнце гораздо жарче в ней сидеть, чем в машине с тонировкой. Проверенно на 100%. Т.е. мне из-за всяких там мудаков которые такие поправки принимают нужно блин искать пленку которая была бы прозрачна и задерживала ультрафиолет...
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 642 | ![]() |
pesec писал(а):Большо похоже на письмо от школьников 5-го "б". 'Лазлешите окошки в классе затонировать, а то сидим как лохи'
Рейтинг: 324 | ![]() |
ну почему зря у них при минус 8 отменяют занятия в школах а при минус 15 они вообще мрут как мухиisNospoon писал(а):BlackDJ, зря вернулся из Испании... в России то вон как все плохо
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Рейтинг: 324 | ![]() |
особенно актуальна цитата про 320 дней для региона где" 9 месяцев эима остальное лето"(это из песни про сибирь)Vaso писал(а):В вообще ссылку в приколы надо)Тонеровка вещь хорошая,только ребят перечитайте пожалуйста свою питицию написанную,и перепишите её только грамотно....выглядет,как объяснительная в школе за опоздание=))))))За ТОНЕРОВКУ=))
У кого то даже стекла прожигает без тонировкиВ наших краях, где из 365ти дней в году 320 - изнуряющее и палящее солнце прожигает стёкла...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Это теперь как с Бёртон Парком будет, каждый день по теме?
Перепись населения от 16 до 25 (и застрявших в этом возрасте) началась...
Больше похоже на письмо от школьников 5-го "б
shoy писал(а):нужно блин искать пленку которая была бы прозрачна и задерживала ультрафиолет...
Рейтинг: 38 | ![]() |
isNospoon писал(а):shoy писал(а):НЕ НУ ТОГДА УЖ ПУСКАЙ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОТИВОСОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ ОДЕВАТЬ!!!! ЕСЛИ ТОНИРОВКА ЭТО ПЛОХО И ОПАСНО. ВЕДЬ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ ТАКИМ-ЖЕ ЭФФЕКТОМ ОБЛАДАЮТ КАК И ТОНИРОВКА))))
Не закон а чушь полная!!! И депутаты и гайцы которые это яростно поддерживают что тонировка это зло, это люди недалекого ума.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А когда машина растонирована то на солнце гораздо жарче в ней сидеть, чем в машине с тонировкой. Проверенно на 100%. Т.е. мне из-за всяких там мудаков которые такие поправки принимают нужно блин искать пленку которая была бы прозрачна и задерживала ультрафиолет...
тонировку у тебя отбирают не из за чудаков которые поправки принимают а из за чудаков которые ездят на Кавказе с автоматами АК-47 в салоне приоры или из за чудаков которые закинутся или зальют шары и отправляют невинных людей на тот свет
вот чтото против этого никто петиции не пишет...
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Скоро ждем темы:
"Петиция президенту про насадки на выхлопную трубу типа Ремус"
"Петиция президенту про ксенон в галогоенновых фарах"
"Петиция президенту про тонирование фар и фонарей"