Отзывы по Автомойкам
- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
на своем опыте - моюсь на двух мойках, проверенных многократно. первая на спуске с пермяковского моста на 50 лет ВЛКСМ, там у авторынка шиномонтажка и мойка (и магазин с шинами/дисками). моют отлично и за нормальные деньги. недавно мылся/пылесосился за 210 рублей (без пылесоса - 140 р.). все отмыли - пропылесосили - протерли отлично. вторая мойка - на червишевском тракте за магазином "Для Вас" есть автостоянка с мойкой. моют тоже отлично. причем единая цена - для Ино и для российских машин - 150 рублей, в которую входит и кузов и ковры и подкрылки и протирка и т.д. моют особо не торопясь, зато тщательно. очереди бывают редко, потому как мойка неприметная.
забыл сказать: обе мойки бесконтактные. на другие не езжу
забыл сказать: обе мойки бесконтактные. на другие не езжу
донт уворри, би хэппи 

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Мультик, Да тут ничего особого нету. По поводу моек не скажу. так как на мойках са мни разу двигатель не мыл. Но зато летом сам керхером мою. Просто снимал аккумулятор, нулеввик, все дырки пакетом перевязывал, генератор тоже не любил воды, его тоже укутать желательно чтоб вода не попадала. Ну и все, можно приступать к мойке. После мойки у меня никогда небыло проблем с запуском. Хотя ка кто раз видел на мойке мужику ниву не смогли завести из-за того что помыли движок. хз почему.
Выскажу свое мнение про Автобаню возле северного. Есть разные мнения о разных сменах на этой автомойке В принципе многое верно. Согласен, что в основном "братья" из ближних республик наши авто обслуживают. Сталкивался и с обледеневшими замками и припертыми льдом дверями. Это Верно. Что касается тетки которую вежливости не учили, то мне она таковой не показалась. Только показалась мне несколько загадочной. спросила меня: какая марка и номер моей машины? Ответ:рено, в 094 ре. Она засмеялась
. Окончив смех, спросила меня: а какая машина стоит за моей в очереди? Ответ: Точно не знаю, не смотрел, но вроде лада "калина" . Смех был коротким, но заливистым. Привыкший ко всему я не удивился, но вышел озадаченным.
Причем помыть кузов+подкрылки=200 рублёв. Дороговато, но компенсируется скоростью и приемлемым качеством. Хотя на какую смену нарвешся!? Если скорость обслуживания здесь более менее нормальная, но это только в теплое время, с приходом холодов она резко падает. Пришлось стоять 6 по счёту машиной - простоял 2 часа.
Минусы данной мойки:
- слишком часто на ней персонал меняется, не успеваешь запоминать, и каждый раз просишь аккуратней быть и с пальцев снимать все болты.
- постоянный контроль за действиями мойщиков, забывают убирать зеркала, однажды принесли не мои коврики.
- дороговато несколько.
Плюсы:
- быстрое обслуживание (если нет большой очереди).
- удобное географическое расположение.
- отдельная линия мойки двигателя (не надо толкаться с другими авто)
Замечу это моё личное мнение и не претендует на истину.
ВОПРОС: Ребята, а какой точный адрес мойки ДЕЛЬВЕР?

Причем помыть кузов+подкрылки=200 рублёв. Дороговато, но компенсируется скоростью и приемлемым качеством. Хотя на какую смену нарвешся!? Если скорость обслуживания здесь более менее нормальная, но это только в теплое время, с приходом холодов она резко падает. Пришлось стоять 6 по счёту машиной - простоял 2 часа.
Минусы данной мойки:
- слишком часто на ней персонал меняется, не успеваешь запоминать, и каждый раз просишь аккуратней быть и с пальцев снимать все болты.
- постоянный контроль за действиями мойщиков, забывают убирать зеркала, однажды принесли не мои коврики.
- дороговато несколько.
Плюсы:
- быстрое обслуживание (если нет большой очереди).
- удобное географическое расположение.
- отдельная линия мойки двигателя (не надо толкаться с другими авто)
Замечу это моё личное мнение и не претендует на истину.
ВОПРОС: Ребята, а какой точный адрес мойки ДЕЛЬВЕР?
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Дешевый вариант мойки: бывшее Рощинское кольцо, где конечная у 54 автобуса. Моют в зависимости от смены
. Мойка авто+салон+пылесос=170 руб. В пятницу помыл+подкрылки+продувка замков+пылесос+салон, итого получилось 230 руб. Цены для тазов. Дешево и сердито.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Мойка на Кубанской. 1-й раз кузов+подкрылки+коврики+ открыли багажник и помыли металл там = 140 р. помыли хорошо, без косяков.
2-й раз. Другой мойщик. кузов+подкрылки = 140 р. Вопросов задавать я не стал, т.к. помыл он меня так же без косяков, плюс с наледью на порогах и подкрылках помучался он - вода периодически отстреливала ему в лицо
Мойка на Аккумуляторной, на территории Завода. кузов+подкрылки+коврики+натирка стекол+уборка салона= 260-320 р. (точно не помню, давно было), но моют качественно.
Ну и посидеть там есть где.
2-й раз. Другой мойщик. кузов+подкрылки = 140 р. Вопросов задавать я не стал, т.к. помыл он меня так же без косяков, плюс с наледью на порогах и подкрылках помучался он - вода периодически отстреливала ему в лицо

Мойка на Аккумуляторной, на территории Завода. кузов+подкрылки+коврики+натирка стекол+уборка салона= 260-320 р. (точно не помню, давно было), но моют качественно.
Ну и посидеть там есть где.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- RomiK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Тема мойки сегодня актуальна!!!
Мойка на АЗС "Сибнефть" ул.Пермякова 2а, новый арендатор, на днях должна заработать, это не реклама, просто я знаком с арендатором и мне интересно что у него получится, если кто-то будет мыть там свою мафынку оставьте свой отзыв плиз!!!
Мойка на АЗС "Сибнефть" ул.Пермякова 2а, новый арендатор, на днях должна заработать, это не реклама, просто я знаком с арендатором и мне интересно что у него получится, если кто-то будет мыть там свою мафынку оставьте свой отзыв плиз!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
Дело в том что они у меня замерзают всегда, сколько помню, на каких только мойках небыл все равно замерзают
обработай силиконом! стоит копейки и ничего никогда не замерзает-примерзает!
я этим силиконом все что есть в машине резиновое обработал!!! и пыльники на шрусах тоже! резина мягче и эластичнее становиться! служит дольше!

- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
Сегодня был на фирменной мойке КЕРХЕР, что за АВТОРЕМОНТНОЙ на территории баз. Так вот докладываю: Установка не керхеровская, использует хим реагент, дворники, часть зеркал, крышу под багажником и низ дверей(что обычно отмывают вручную перед автоматом) - не отмывает. Все это делают потом вручную при обтирке машины. Да, на мои недовольства по этому поводу, одна из помоек (в смысле бабенок-обтирок) - заявила, типа..."Что вас не устраивает, везде так моют...Если на ФОНТАНКЕ" моют лучше - туда и надо было ехать...". Так я и буду делать... Вывод: НИКОГДА САМИ НА КЕРХЕРОВСКУЮ МОЙКУ НЕ ЕЗДИТЕ....И РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ 10 ДРУЗЬЯМ!!! Хамству - НЕТ МЕСТА в автобизнесе... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 978 -
Всегда мою на пересечении Пархоменко - Гастелло (две мойки в одном здании, мою в той которая справа) , за помывку кузова с мылом/шампунью + протирка берут 120 рублей. Моют "товарищи из бывших союзых республик". Моют хорошо, есть где подождать. В последний раз когда ждал пока помоют, слышу музыка (Шатунов - Седая Ночь вроде) у меня намного громче заиграла ( они громче сделали), ну ладно думаю пусть играет, всё помыли выхожу деньги даю, а он мне и говорит "Хорошый мюзика, жаль что уезжаишь"
А так ребята хорошо моют, разводов не оставляют. 

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Не парни, что ни говори, а ZimmerMatic на Муравленко - это редкостное удовольствие.
Уже не первый раз заезжаю и удивляюсь: Моют качественно и везде, Протирают насухо, продувают, смазывают. Ни разу после них не приходилось самому окна или зеркала или чт.еще протирать и двери по утру открылись без проблем.
И посидеть есть где, и журнальчики, и автомат с кофеечком, и туалет, и очередь быстрая, а то и вовсе нет. На права рекламиста не претендую, но советую
А стоит это удовольствие все вместе - 250р., но оно того стоит!
Уже не первый раз заезжаю и удивляюсь: Моют качественно и везде, Протирают насухо, продувают, смазывают. Ни разу после них не приходилось самому окна или зеркала или чт.еще протирать и двери по утру открылись без проблем.
И посидеть есть где, и журнальчики, и автомат с кофеечком, и туалет, и очередь быстрая, а то и вовсе нет. На права рекламиста не претендую, но советую

А стоит это удовольствие все вместе - 250р., но оно того стоит!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Тоже один раз решил заехать на автоматическую мойку на Молодежной-Фонтанка называется.Машина после мойки чистая и сухая.По рублям первый раз отдал 160,второй 180.Цены подняли.и замки там еще продувают.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- slavt
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
хорошая мойка которая находится на ул дамбовской, но там есть один парнишка с виду русский так ему лучше не доверять. я машину мыл поздно вечером и торопился сильно внимательно не рассмотрел, а на следущее утро чуть не обалдел вся машина в пятнах хотя уних мойка неконтактная. сделал вывод если на дисках хоть немного грязь есть смотри внимательно всю машину. 

Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
На 30 лет Победы,со стороны ж\д, напротив заправки "Лукойл", у хладокомбината (реклама "Моем всё, что движется") хорошая мойка!
В левые ворота - щётками моют, в правые-кёрхером. Всё продули, протёрли, коврики на место как надо положили. Прям щщастье!
а вот в автограде в рено погано моют. Полчаса ходил им пальцем тыкал где грязь осталась. потом плюнул и скам всё протёр.За что 250 руб?ферма а не фирма
В левые ворота - щётками моют, в правые-кёрхером. Всё продули, протёрли, коврики на место как надо положили. Прям щщастье!
а вот в автограде в рено погано моют. Полчаса ходил им пальцем тыкал где грязь осталась. потом плюнул и скам всё протёр.За что 250 руб?ферма а не фирма
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Руслан
- АвтоГуру
-
Один раз как то ночью(раньше и позже некогда было,на след.день свадьба намечалась) заехал на мойку на Молодежной,где магазин Карина,так там так Х помыли,что сам за них дотирал.Какие то инвалиды там работают.Литье так то вообще почти не промыли.Это было на контактной,там еще бесконтактная есть.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- vovvan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 336 -
Мойдодыр на Дамбовской - отстой и дорого, подкрылки практически не моют, грязь размазывают, но моют довольно быстро, видел паралельно 3 машины мыли, одну обтирали. Движок на профсоюзной, снаружи терпимо, движок пытались помыть сразу по приезду, я им вы что, нельзя, они мне, фигня, можно, не стал мыть, летом сам помою. Сибнефть на профсоюзной, работают мимо кассы, моют плохо и долго. Таксопарк на минской - моют быстро и недорого, летом допоздна работают, зимой не пробовал. А вообще, вашу машину, кроме вас никто хорошо не помоет, особенно на дешевых гаражных мойках, ибо я сам на мойку машины трачу не меньше часа, а вы хотели еще лучше за 20 минут, особенно внутри.
Надо делать так, как надо!
Так, как не надо, делать не надо!
Так, как не надо, делать не надо!
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Автомойка ДЕЛЬВЕР на 30 лет Пабеды...нариканий нет
Че-то у них раз на раз не приходится. Тоже периодически заезжаю туда, последний раз мыли по какой-то ускоренной технологии, загоняли три машины сразу, в итоге бамперы не промылись (видно только после высыхания!). Заезжал на Московский еще, вроде вымыли нормально, но вытирали, видимо, грязной тряпкой-остались разводы. Короче, безупречной мойки пока не встречал.
лучше чем на даче в жаркий летнйий день,машину нигде не вымыть!
Тоже на даче люблю мыть, только бы в тени надо! Солнце+капли воды-как линзы-ЛКП этого не любит.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Сейчас заехал на мойку на Товарке возле Шинного магазина-как помоют отпишусь.Я уже устал ждать пока он протрет-трет как будто его с утра недокормили
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Помыл вроде ничего-бесконтактная мойка.Но протер гад вообще никак-заставил перетирать,но толку когда поездил потеки по кузову засохли.Отдал 200 рублей:Кузов,коврики,протирка салона
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818