В Екб полиция начала приём записей с регистраторов
- pajeric898
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Дед-мопедЪ, городишь тут ты...
Мы живем в зародыше правового государства и пытаемся построить таковое.. И пока есть люди, которые считают, что нарушать по мелочи - это в порядке вещей, никому же помешал, не видать нам света в конце тоннеля, потому что мелочи у каждого свои: одному тонировку поклеить мелочь, второму на красный свет проехать, третьему взятку дать, четвертому - взять, пятому - стащить, что плохо лежит, и так далее..
А с твоими понятиями про сук и стукачей надо было в СССР и постсоветском пространстве жить.. Сейчас люди с такими понятиями вызывают жалость - не более того..
Мы живем в зародыше правового государства и пытаемся построить таковое.. И пока есть люди, которые считают, что нарушать по мелочи - это в порядке вещей, никому же помешал, не видать нам света в конце тоннеля, потому что мелочи у каждого свои: одному тонировку поклеить мелочь, второму на красный свет проехать, третьему взятку дать, четвертому - взять, пятому - стащить, что плохо лежит, и так далее..
А с твоими понятиями про сук и стукачей надо было в СССР и постсоветском пространстве жить.. Сейчас люди с такими понятиями вызывают жалость - не более того..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
andrey72rus, Каждый день! Но делаю это без помех другим участникам движения!
Чувиха на ягуаре тоже так думала.
Дак оспаривать будет наверняка каждый! Всем охото будет посмотреть в глаза человеку заложившего его!
Устанешь чуствую бегать по судам. Хотя зачем бегать, там жить прийдется.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Дед-мопедЪ писал(а):ziama, Вы не путайте нанесение средних, тяжких, каких там еще телесных повреждений с нарушением ПДД. Такими мерами в нас наоборот вызывают ненависть, злость и недоверие друг к другу!
У меня вызывают ненависть и злость именно наглые нарушители на дороге, ставящие под угрозу жизни окружающих. И ежедневное фронтовых сводки спецслужбы ГИБДД её только усиливают. А вот те, кто пытаются изменить ситуацию и изолировать от общества опасных водителей вызывают уважение и одобрение. И сам по возможности избавил бы от встречаемых ушлепков, ведь нам же потом спокойнее ездить.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
fullrulez,
Согласитесь, что ваш красивый, белый логан, на фоне красивого розового дома будет как-то не очень смотреться с разбитой фарой или поцарапанной дверкой! А эти "четкие" пацанчики, ну или как вы их еще там окрестили именно так и поступят! Об этом вы не задумывались?
P.S. Ничего личного, не воспринимайте это как угрозы!
Я без угрызений совести "сдавать" буду весь этот сброд.
Согласитесь, что ваш красивый, белый логан, на фоне красивого розового дома будет как-то не очень смотреться с разбитой фарой или поцарапанной дверкой! А эти "четкие" пацанчики, ну или как вы их еще там окрестили именно так и поступят! Об этом вы не задумывались?
Ффф...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Согласитесь, что ваш красивый, белый логан, на фоне красивого розового дома будет как-то не очень смотреться с разбитой фарой или поцарапанной дверкой! А эти "четкие" пацанчики, ну или как вы их еще там окрестили именно так и поступят!
Дед-мопедЪ, проблема четких пацанов в том, что на их стороне только понятия, на нашей еще и закон.. За разбитую фару можно ответить как на месте по понятиям (и по закону за это ничего не будет, мы охраняем свое имущество), так и потом по закону...
Эти четкие парни на дороге после своих исполнений и попыток показать четкость такой вид, как правило, обиженный имеют, когда ставишь их на место, и кричат: "Я тебя запомнил...." А потом я, наверно, им снюсь, раз запомнили... А главное, их четкость не позволяет написать ничего в полицию - это ж ссучиться... Так улыбает..

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Дед-мопедЪ писал(а):fullrulez,Я без угрызений совести "сдавать" буду весь этот сброд.
Видимо у четких поцанчиков ума немного нехватает, трудно ведь догадаться кто это мог сделать.
Если нарушителя сдадут сразу несколько человек и все пришлют видео, кому эти дебилы будут мстить? Всем? Если предположить что в день нарушений шт 5 и все зафиксированы, то когда чувак работать будет, тут же нужно по судам бегать и мстить? А т.к. нет времени работать то нет денег, нет денег - нет оплаченных штрафов, не оплатил штраф-15 суток.

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Не попрет это всё по причине указания персональных данных. Опять иннициатива для галочки (типа работатем же!), как в Тюмени с открытием велодорожки в ненужном месте.
Кто-то побоиться судиться с водилой Порша или Мерса с блатным номерком, кому-то просто будет лень, кому-то действительно некогда.
Кто-то побоиться судиться с водилой Порша или Мерса с блатным номерком, кому-то просто будет лень, кому-то действительно некогда.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Victorrr, +100500
Таких утырков в первую очередь!
Вопрос в другом!
Приходит видео с, допустим, жип прет по встречке создавая реальную опасность, пролетает перекресток на красный свет, почти по ногам пешеходов и номерок "блатной" три семерочки!!!
Этот видос смотрят в ГИБ2Д и... ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН ПРЕТ!!! Красаучег! Могёт! Позвали все отделение и с умилением посмотрели пять раз! Потом- звонят сисадмину и спрашивают- как удалить видео, а то после переаттестации не знаем как!!! А DEL! Нажимаю! Блин надо было хоть скопировать, парням показать!
Занавес!!!

Таких утырков в первую очередь!
Вопрос в другом!
Приходит видео с, допустим, жип прет по встречке создавая реальную опасность, пролетает перекресток на красный свет, почти по ногам пешеходов и номерок "блатной" три семерочки!!!
Этот видос смотрят в ГИБ2Д и... ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН ПРЕТ!!! Красаучег! Могёт! Позвали все отделение и с умилением посмотрели пять раз! Потом- звонят сисадмину и спрашивают- как удалить видео, а то после переаттестации не знаем как!!! А DEL! Нажимаю! Блин надо было хоть скопировать, парням показать!
Занавес!!!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Кто-то побоиться судиться с водилой Порша или Мерса с блатным номерком
Амакан, кстати, обратил внимание люди на по-настоящему дорогих машинах с хорошими номерами на дорогах не выеживаются.. У них нормально все с самооценкой..
А вот чувачки на тазах или БУ когда-то клевых тачках, у которых одноклассник работает в ГАИ и пробил красивый номерок - те ведут себя отвратно... Самоутверждаются....
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Eskimo, что вижу, то пою... Касаемо тазов - издалека видно, кто адекват, кто неадекват... Если заряжен ксенон, машина унижена, то с вероятностью 9 из 10 будет нарушать даже в поле моего зрения по мелочи.. Я таких четких могу каждый день выкладывать..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
art09, на пересдачу истории добро пожаловать... А то путаешь теплое с мягким.. Как говорится, слышал звон, да не знаешь где он..
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Дед-мопедЪ,
. (не всегда человек проживает там, где он прописан да и базы очень часто устаревшие. )
Это еще раз говорит о том, что все, кто уверен в том, что может найти любого человека, очень сильно ошибается. Мой красивый белый Логан в ограде моего частного дома, где во дворе бегает большая собачка породы кавказская овчарка, будет очень красиво смотреться рядом с "ЧОТКИМ пацанчиком" в разодраных штанах и покусанной задницей.Согласитесь, что ваш красивый, белый логан, на фоне красивого розового дома

Лично для меня лучше жить как в советские времена, чем в нынешнем беспределе.если ты уж ссср упомянул,то тебе скорее туда надо в сталинские времена,когда все с подряд друг друга ссучили из за системы..сейчас страна катиться в том же направлений..
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
art09, суть ясна.. Ты путаешь репрессии с тем, что за свои поступки надо отвечать. Одно дело, если доносят то, чего не было, или просто все без разбора, другое дело социально-опасные действия...
Не дай бог, конечно, но ты поймешь никчемность своих понятий, когда такой же вот четкий поцык, "никому не мешая", проедет на красный свет, или вылезет на встречку, когда там будешь ехать или идти ты сам...
Хотя с тобой никогда этого не случится, конечно... Такое случается только с неудачниками, но никак не чоткими поцыками...
Не дай бог, конечно, но ты поймешь никчемность своих понятий, когда такой же вот четкий поцык, "никому не мешая", проедет на красный свет, или вылезет на встречку, когда там будешь ехать или идти ты сам...
Хотя с тобой никогда этого не случится, конечно... Такое случается только с неудачниками, но никак не чоткими поцыками...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
В правовом государстве нарушение закона не может быть чужой проблемой. А насчет чужой работы.... Тебя не просят делать работу ГИБДД. Тебя всего лишь просят помочь. И это вполне нормально для любого правового государства.ну а ты серьезно думаешь что выдавая это видео,ты будешь спасать Россию?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ну а ты серьезно думаешь что выдавая это видео,ты будешь спасать Россию? по мне так ты будешь выполнять чужую работу,за людей которые получают за это деньги. а тебе не кто и спасибо не скажет
art09, если я вижу неадеквата, летящего низко на красный свет, а рядом нет полиции, я не думаю о чужой работе, я не думаю о спасибо... Я думаю о том, что на следующем перекрестке или завтра тут же будет переходить дорогу мои родители, родственники, жена... Да я сам буду там может переходить дорогу, а это чудо будет "никому же не мешать".
И если за себя я могу на месте разрулить в случае конфликта, то за остальных - бегать и искать это чудо мне не надо... Мне проще наказать его рублем, чтобы в следующий раз думал, что делает..