86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
я хоть можно сказать и местный но езжу с 86м регионом на номере сам и отличий в культуре по номерам регионов не заметил разных не культурных индивидуумов везде хватает, автор ты видать никогда не встречал 05 регион
только недавно у родителей там был мда отвык я от такой езды-отвык 

жи бувает жи есть же
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Icecheat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 230 -
От людей зависит а не от региона!!! Просто некоторые люди живут в маленьких городах и когда приезжают в большой теряются и боятся, да и правила ПДД не особо знают!) Заметил что в каждом городе своя культура и принцип езды!
ЗЫ: сегодня видел как ауди и LC100 оба 72 регон по ровнялись друг с другом (один в средней полосе другой в левой) едут км так 20 в час и беседуют! Вот это КУЛЬТУРА!
ЗЫ: сегодня видел как ауди и LC100 оба 72 регон по ровнялись друг с другом (один в средней полосе другой в левой) едут км так 20 в час и беседуют! Вот это КУЛЬТУРА!
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
В каждом регионе хватает невежливых водителей. По городу регион не особо замечаю. По трассе раздражают фуры с 66 (96) регионом. Любят собирать колонны именно они почему то. Никогда не пропускают и не подскажут поворотником, любят сами идти на обгон обламывая при этом обгон тем кто идет гораздо быстрее их. Из легковых машин последнее время невзлюбил Башкирию - 02 (102) регион. за последнюю поездку в Тобольск 3 раза создавали помеху во время обгона (то ли не смотрят в зеркало, то ли считают что могут разогнаться с 60 до 160 за пару секунд... А ты в это время педаль тормоза в пол вдавливаешь и матом ругаешься). Отдельно хочу выделить Омичей - 55 регион. Фуры всегда вежливые: пропустят при возможности или подмигнут правым поворотником когда дорога свободна. Им приятно моргнуть авариечкой или благодарственно погудеть во время обгона. Молодцы ребята так держать 

Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
wanted21093i писал(а):Езжу часто в курган ничего нормально и комфортно чувствую себя с 72 регионом обьезжая все ямы и кочки(все внимание на дороге только им.)
аналогично, была приятно удивлена курганскими водителями. случилось так, что оказалась там без навигатора, ну и дорогу искала так сказать, на ощупь) пару раз тупила и немного нарушала, никто не сигналил даже. а в один момент, сосредоточившись на объезде ям и услышав крик подруги-штурмана "нам налевоооооо" (с учетом того, что мы катались по району уже минут 20 и никак не могли найти дорогу) не посмотрев по зеркалам начала со среднего ряда поворачивать, при этом жестко подрезав ехавший в левой полосе тазик. ну разъехались, нормально, и тут мне так стыдно стало, че ж я еду то, как курица, я открыла окно и начала перед водителем извиняться, а там парень молодой, он, видимо, номера увидел, ну и такой - заблудились? я - ага( так он спросил адрес, куда нам нужно было, и еще дорогу показал. вот спасибо человеку

нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
я весь север прокатал и в 86 и 89 регионе просто от водмителя зависит как он себя ведёт на улицах чужого города ))конечно в незнакомом городе вступаеш в стопор первый раз ну а потом и остальные участники движения гдето и пропускают иногородних
но и лихачей хватает и там и тут .такчто это верно сказано что в семье не без урода 

- pioneer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 455 -
Сегодня на трассе от Боровского до Тюмени только и видел что в стоявшей пробке до Тюмени пролетали по встречке и по обочине либо чурки либо малолетнее быдло на инфинити,БМВ и прочих понтовозах!Причем я стоял на обочине мне еще сигналили типа какого х..я я там стою и не пускаю всех объехать пробку (фото выложу позже) думаю надо решать проблему кардинально-есть коробка саморезов...раскидаю по обочине и шиномонтажкам работа(sorry если OFF надо было в тему Бесилово)

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Спасибо автору, посмеялся с утра, прям настроение поднял.
Вам если не понравилось чье то вождение, так вы сразу ищите отличие, чем бы запомнилось данное авто, О точно, регион другой, ах вот они какие.
По поводу Тундры... без комментариев, хотя думаю что понятия не имеете где эта Тундра находится.
Каждую неделю весь форум читает сводку за выходные. Сколько перекрытых водителей ловят? Они нет, они не козлы, они хорошие, только пьяные.
Честное слово, детский сад, давайте ещё поднимать тему правых рулей чтобы тема веселее была
Добавлено спустя 59 секунд:
Интересно, если машину поставить на учет с 72ым регионом, водитель сразу же будет водить иначе? Не думаю
Вам если не понравилось чье то вождение, так вы сразу ищите отличие, чем бы запомнилось данное авто, О точно, регион другой, ах вот они какие.
По поводу Тундры... без комментариев, хотя думаю что понятия не имеете где эта Тундра находится.
Каждую неделю весь форум читает сводку за выходные. Сколько перекрытых водителей ловят? Они нет, они не козлы, они хорошие, только пьяные.
Честное слово, детский сад, давайте ещё поднимать тему правых рулей чтобы тема веселее была

Добавлено спустя 59 секунд:
Интересно, если машину поставить на учет с 72ым регионом, водитель сразу же будет водить иначе? Не думаю
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Егор_Синяков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Лехач писал(а):был по работе в хантах-так бесило что все ездят не спеша,не торопясь! заехал в сургут-там гоняют как сумашедшие! вот такой вот 86 регион!!!
Это точно

- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
тема убила. если мы на 150 регионе исполняем (ну редко но бывает) тоже такие как автор думают что понаехали тут
один раз прикол был (это про стереотипы восприятия) стою в пробке никого не трогаю не нарушаю первым рядом с номерами рег 150. в соседнем ряду дяденька поравнялся окно открыл и говорит "добро пожаловать в Тюмень!" а я тут всю жизнь прожил безвыездно. ну это наверно такой же как автор - видит на номере чужие циферки = не местный

один раз прикол был (это про стереотипы восприятия) стою в пробке никого не трогаю не нарушаю первым рядом с номерами рег 150. в соседнем ряду дяденька поравнялся окно открыл и говорит "добро пожаловать в Тюмень!" а я тут всю жизнь прожил безвыездно. ну это наверно такой же как автор - видит на номере чужие циферки = не местный

- Егор_Синяков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Егор_Синяков, А ты посмотри кто за рулем авто с 86 регионом, которое тебя бесит и все встанет на свои места...
Не редки случаи, когда затонированны даже фары(бред полный вообще). А почему бы тогда не затонировать лицо своей жене или лучше себе например.

А так, одни только ахи, вздохи и не цензурная брань с проклятиями. В защиту 45 региона например, могу сказать, что они наоборот слишком уж аккуратны. Видать, от блеска и сияния нашего города в шоке)

- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
+1000Motoblock писал(а):Спасибо автору, посмеялся с утра, прям настроение поднял.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и с этим соглашусь..... +1000Motoblock писал(а):По поводу Тундры... без комментариев, хотя думаю что понятия не имеете где эта Тундра находится.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Dragon1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
Автар жжешь. Я вот в Тюмени живу с 2002 года. Снимаю квартиру, увы поставить на учет здесь не могу и поэтому 86 номера.
А вот по трассе нравится больше ездить на севере, там где 86 больше(даже анти радара не надо) да и на помощь приходят на трассе чаще, особенно зимой
А вот по трассе нравится больше ездить на севере, там где 86 больше(даже анти радара не надо) да и на помощь приходят на трассе чаще, особенно зимой
Услуги : Трактор Т-130, Камаз(площадка 20т), Камаз(самосвал8т
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
У нас только походу заморачиваются с номерами, и то потому что в принципе ро городу одни наши 72 ездят, "инородными" естественно 89, 86, 45, 96 ну и в принципе все! Так какой еще залетный приедет ну еще 55! В других регионах ближе к европе таких заморочек нет , потому что проходимость "чужих" большая, и сильно никто не комплексует по этому поводу! единственно что мне не понятно что НАШИ северяне пытаются доказать в Тюмени, что они умеют ездить или что они умеют быстро ездить или просто необдуманно летать? При поездке на юг в этом году я не заметил не одного гонщика с 86 или 89 регионом! Т.е. за все 7,3 тыс. км. меня никто из них не обошел, а я извините не на лексе или бэхе ездил!
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
вчера вечером с Мулашей ехал. от Борового пробка была почти до Тюмени. Несколько аварий. естественно были дебилы, мчавшиися по обочине и поднимающие кучи пыли. дак вот среди этих дебилов процентов 80 были как раз 86 и 89 регион. еще были 45 регион и транзитники с 72 регионом.
сколько раз ездил по трассе - самые опасные обгоны, через сплошную , почти в лоб совершают в большинстве своем имено северяне.
да я и сам в свое время пожил в ХМАО в начале 2000 годов и знаю как там ездят, особенно в Сургуте. мне после Сургута, Тюмень показалась образцовым городом в плане соблюдения ПДД.
сколько раз ездил по трассе - самые опасные обгоны, через сплошную , почти в лоб совершают в большинстве своем имено северяне.
да я и сам в свое время пожил в ХМАО в начале 2000 годов и знаю как там ездят, особенно в Сургуте. мне после Сургута, Тюмень показалась образцовым городом в плане соблюдения ПДД.