Просьба выключить ближний свет на парковке ?!Ваша реакция ?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Как может мешать ближний свет фар на парковке?
Ведь всегда есть возможность отвернуться, не смотреть на него, или почитать газетку, журнал, посмотреть на магнитолу, почитать смс, посидеть в инете с телефона, взглянуть другие машины по бокам, протереть пыль на торпеде, выйти походить около машины или постоять рядом и т.д. и т.п. Ну или перепарковаться РЯДОМ или обратной стороной (задом).
Зачем смотреть постоянно ПРЯМО и пялится в ксеноновые фары?
Ответ слепящего, конечно, был в стиле хама, но стоит ли из-за такого пустяка вообще создавать проблему, подходить к другому водителю на парковке и вообще создавать целую тему на форуме РАДИ ЭТОГО?
ИМХО, конечно же нет.
p.s. Тема будет закрыта вечером.
Ведь всегда есть возможность отвернуться, не смотреть на него, или почитать газетку, журнал, посмотреть на магнитолу, почитать смс, посидеть в инете с телефона, взглянуть другие машины по бокам, протереть пыль на торпеде, выйти походить около машины или постоять рядом и т.д. и т.п. Ну или перепарковаться РЯДОМ или обратной стороной (задом).
Зачем смотреть постоянно ПРЯМО и пялится в ксеноновые фары?

Ответ слепящего, конечно, был в стиле хама, но стоит ли из-за такого пустяка вообще создавать проблему, подходить к другому водителю на парковке и вообще создавать целую тему на форуме РАДИ ЭТОГО?

ИМХО, конечно же нет.
Миру мир
monk-2005 писал(а):dopingmachine, у некоторых авто опция - двиг заведен, ближний горит ... и нече с этим не поделать ...
Можно переключиться на габариты.
З.Ы. у меня тоже евросвет на авто.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 945 -
Majesti© писал(а):Как может мешать ближний свет фар на парковке?
Зачем смотреть постоянно ПРЯМО и пялится в ксеноновые фары?![]()
Ответ слепящего, конечно, был в стиле хама, но стоит ли из-за такого пустяка вообще создавать проблему, подходить к другому водителю на парковке и вообще создавать целую тему на форуме РАДИ ЭТОГО?![]()
ИМХО, конечно же нет.
На фиг ждать вечера? Я за минуту прочитал обе страницы - ничего интересного и поучительного нет. На твоём месте прям щас забанил бы эту тему.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Majesti©, мешает во многих случаях, например паркуешься задом, перпендикулярно стоит машина в проезде и светит ближним светом, тогда в боковые зеркала плохо видны габариты соседних машин на парковке, выключают свет и все нормально видно, или когда паркуешься задом рядом с машиной с включенм ближним в зеркало вообще ничего не видно, выключают ближний и все нормально. Я думал на парковке это правила хорошего тона, оказывается многие даже не в курсе.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Ну захотелось человеку пообсуждать, чего уж )))
Первый мой случай был таков ..я подъехал к подъезду по ул.артамонова или как то там.(может быть карнацевича) О car72 вот-вот узнал. Точнее знал, но зарегеистрироваться решился поздновато уже.
О том о чем автор сейчас говорит - даже в мыслях не было, выключать ближний, тем более зима на дворе, а встал я как раз напротив 14 или 15-ой с наклейкой car72 на лобовом.(если не изменяет память) Первый раз чел поморгал, но я подумал "ошибочно", а на второй раз дошло
вырубил ближний и мне аварийкой поморгали.
А у автора два варианта ..
либо действительно за рулем быдло, либо решил чуть потроллить, не получилось. "ну и хрен с тобой, гори дальше, ближний"
Первый мой случай был таков ..я подъехал к подъезду по ул.артамонова или как то там.(может быть карнацевича) О car72 вот-вот узнал. Точнее знал, но зарегеистрироваться решился поздновато уже.

А у автора два варианта ..
либо действительно за рулем быдло, либо решил чуть потроллить, не получилось. "ну и хрен с тобой, гори дальше, ближний"