Призерам ОИ подарили автомобили (ТАЗов с списке нет)
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Олимпийский пьедестал это верх того, что можно достичь в спорте. Туда едут лучшие из лучших. Человек с олимпийской медалью на груди прошел отбор среди миллионов других таких же. Те кто занимался в детстве спортом должны помнить что залы были полны маленьких детишек и сколько среди них выиграло олимпиаду? Это так просто?
Безусловно эти люди заслуживают высокой оплаты своего труда и уважения общества. Но те кто варят трубу, они не проходят такого жесткого отбора, варить трубу не берут одного на миллион. Они не занимаются этим делом с 6 лет и не тратят свое детство на зал и постоянные сборы в дали от семьи. А те сварщики, которые уникальные таланты, каких один среди тысячи, они зарабатывают больше чем эти спортсмены и могут себе позволить купить такой автомобиль.
Denver писал(а):Полазили бы вы в шахты с шахтерами или в -50 на Севере трубу нефтяную в болоте поварили бы...(и ещё примеров масса). Вложили бы здоровье...Но что-то ни шахтерам, ни сварщикам и т.д Ауди А8 и 120 000 долларов не дают...Хотя для общества приносят пользу, по сравнению со спортсменами, просто колоссальную...
Безусловно эти люди заслуживают высокой оплаты своего труда и уважения общества. Но те кто варят трубу, они не проходят такого жесткого отбора, варить трубу не берут одного на миллион. Они не занимаются этим делом с 6 лет и не тратят свое детство на зал и постоянные сборы в дали от семьи. А те сварщики, которые уникальные таланты, каких один среди тысячи, они зарабатывают больше чем эти спортсмены и могут себе позволить купить такой автомобиль.
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
Tesla_Boy, так понятно что это пиар-акция Ауди они и платят за спонсорство а не бюджет
выдавать патриотично тазики людям которые пашут побольше чем некоторые
и добиваются успехов было бы кощунственно
ТС сам бы подумал, ты пахал, пахал, а в итоге тазик дали... спасибо большое...
а на счет сварщиков тот у кого руки из нужного места растут получает достойно даже в нашей стране, а все остальные только отговорки придумывают про кровавый режим и иностранных агентов
выдавать патриотично тазики людям которые пашут побольше чем некоторые

ТС сам бы подумал, ты пахал, пахал, а в итоге тазик дали... спасибо большое...
а на счет сварщиков тот у кого руки из нужного места растут получает достойно даже в нашей стране, а все остальные только отговорки придумывают про кровавый режим и иностранных агентов
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Denver,
Что-то ты меня своими постами в этой теме вообще убиваешь
Вроде модератор спортивной ветки и такое пишешь. Должен же понимать. Или сам не спортсмен? Олимпиада проводится раз в 4 года и у многих бывает раз в жизни, и люди идут к этим медалям с 5-6 лет и это является целью всей спортивной карьеры и жизни, и защищают честь страны, Родины.
Не понимаю твоей реакции и всех остальных, которые так реагируют на подарки от Ауди - спонсора олимпийской сборной России... Зависть чтоль? Или что?
На Евро, чемпионатах мира, в лиге чемпионов и т.п. за первые места тоже нехилые призовые игрокам выдают помимо зарплаты, и что?
Порадовались бы лучше за наших спортсменов.

Что-то ты меня своими постами в этой теме вообще убиваешь

Не понимаю твоей реакции и всех остальных, которые так реагируют на подарки от Ауди - спонсора олимпийской сборной России... Зависть чтоль? Или что?

На Евро, чемпионатах мира, в лиге чемпионов и т.п. за первые места тоже нехилые призовые игрокам выдают помимо зарплаты, и что?
Порадовались бы лучше за наших спортсменов.
Миру мир
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
andrey72rus,
В точку!!!
А по делу- Не беха или аудюха должна перед глазами моячить у спортсменов, а флаг России и высокое чувство долга, что именно им предоставилась честь выступать под этим флагом. Хотя где это патриотизм сейчас...???
В точку!!!
А по делу- Не беха или аудюха должна перед глазами моячить у спортсменов, а флаг России и высокое чувство долга, что именно им предоставилась честь выступать под этим флагом. Хотя где это патриотизм сейчас...???
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
и так все знают что им отвалили за золото около 30 лямов ну и машинки эти блин!! ну дайте им все это по тихому нафига показуха ,чтоб вообще разозлить народ, p/s спортсмены заслужили ! они малодцы это уникумы такие возможности даються 1 из 1000 людей и главное развивать эти возможности в плавание ,беги и.т.д!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kaseni,
будут по очереди кататься
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kaseni,

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 784 -
KandyMan писал(а):andrey72rus,
В точку!!!
Не надо высокопарных слов. Спортсмены и идут туда ради рекордов и поднятия престижа своей страны в глазах всего мирового сообщества. Или вы думаете, что человек посвящающий себя спорту с 10 лет спит и видит эту АУДИ. Спортсмену что дали то он и получил, их там никто не спрашивает. Это ПРЕМИЯ за работу. Если такие умные возмите и откажитесь от своих премий в пользу чего-нибудь, что вы считаете важным.
Вот тут все станет на свои места, потому, что приемия это мое, а ауди это чужое. Так вот в 17 г. и раскулачивали лоботрясы, тех кто работал и вкладывал в развитие своего хозяйства.
- andrey72rus
- Мастер
-
292 писал(а):олимпийцы старались для страны. вот их и отблагодарили надежными, качественными и красивыми машинами.
http://sport.rambler.ru/news/olympics/595654637.html
Старались они не для страны и это точно, а ради бабла и не надо нам рассказывать сказки.
А сейчас ходят ноют что им мало дали.
- andrey72rus
- Мастер
-
andrey72rus,
Ты сам ради страны хоть что нибудь в жизни сделал?
Получить золото на олимписких играх - это большой труд. Они спопртсмены их задача побеждать они это и делаею, а ради страны, своих амбиций или денег - это их собственное дело.
PS Наши граждане почему то думают, что им кругом все должны, а они не кому - парадокс.
Ты сам ради страны хоть что нибудь в жизни сделал?
Получить золото на олимписких играх - это большой труд. Они спопртсмены их задача побеждать они это и делаею, а ради страны, своих амбиций или денег - это их собственное дело.
PS Наши граждане почему то думают, что им кругом все должны, а они не кому - парадокс.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
andrey72rus, а я ее поддержу на все 100%!!! она ехала на ОИ не за деньгами - она ехала отстаивать честь родины!!! а в ходе ОИ губернатор пообещал дополнительную премию (когда бились за право участия об этом никто не знал). а когда дошло дело до выполнения обещания (выплаты премий) то сразу заднюю врубают! это действительно обидно! и если она будет "выбивать свое через суд" я буду только за! не потому что важны деньги а потому что важно выполнять свои обещания!!!
- andrey72rus
- Мастер
-