Как бороться с «редисками», которые срывают эмблемы с машин?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 03 сен 2012, 10:25

megan, Закажите в каком нить рекламном агентстве услугу плоттерной резки, вырежьте наклеек значка этого вашего Форда срузу штук 5, это обойдётся рублей в 100,
Скрытый текст:
при наличии ч\ю, личного обаяния и некоторой доли авантюризма еще дешевле
, на это ваш кусочек пластика наклейте и Вы не поверите!!1 Вы забудите об этой проблеме!!1
А эта...
Скрытый текст:
Поймать цуку и на родителей в Суд, эмблема- 1200 + покраска двери 15000 + моральный ущерб 100 000
.. не мало ли за 1 значок автомобиля премиум-бренда??? Так-то за пятнарик подбор+расходка+демонтаж+арматуринг+покраска+монтаж+полировка че-то дешево...Цена какая-то ..ашотагаражевская..., може к официалам сразу?? Машина новая так-то, на товарный вид сильно влияет, же...а родители пацана когда кредит на 5 лет возьмут, чтобы ваш ущерб компенсировать поди уж сами объяснят ребёнку что "Так делать НЕЛЬЗЯ!!1"

172RUS
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 2 746

Сообщение 172RUS » 08 сен 2012, 14:10

Timofeus писал(а):Это ладно шильдик, на мерседесе с эмблеммой вообще задница. Я свой купил с отломленным прицелом и хотел-бы поставить целый, но ведь отломают гады, недели не проезжу. А онасамая простая норигинальная даже 600 рябчиков.
На клубе человек писал, что самый расходник старого мерина у него был как раз звезда на капоте, он за 3 года их толи 14. толи 16 поменял.

Видел во дворах собаку-мерседяку Изображение
вот куда эмблемы девает школота
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 08 сен 2012, 14:40

beginn писал(а):А эта...
Скрытый текст:
Поймать цуку и на родителей в Суд, эмблема- 1200 + покраска двери 15000 + моральный ущерб 100 000
.. не мало ли за 1 значок автомобиля премиум-бренда??? ... Цена какая-то ..ашотагаражевская..., може к официалам сразу??
... а родители пацана когда кредит на 5 лет возьмут, чтобы ваш ущерб компенсировать поди уж сами объяснят ребёнку что "Так делать НЕЛЬЗЯ!!1"

beginn, это ирония что ли?
Так-то всё верно написано. Если воспитывают не нормального человека, а тупорылого долботраха, пусть отвечают жёстко, и, если надо, кредит берут, хоть ипотеку. :cherep:
Лично для меня с малых лет чужое имущество табу было. Так родители воспитали. :up: И не только украсть что-то, но даже просто потрогать.
Как бы мне ни был интересен автомобиль (посмотреть, пощупать, изучить салон), не позволял себе даже пальцем прикоснуться (даже на чистых руках любого человека есть незаметный "жир", который остаётся на ЛКП, куда потом на следы от пальцев налипает пыль из-за чего авто выглядит отстойно). При всём мальчишеском интересе к технике, я максимум мог только заглянуть в салон через окошко, ни в коем случае не прикасаясь ни к стёклам, ни к кузову.

А значок мерса... Читал когда-то давно на НГР, его можно снизу заточить до состояния лезвия ножа, и при попытке срыва, пальцы мудака будут порезаны в кровь. :up: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип