admin:
Опрос уже идет так-то с 2008 года:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Vo ... poll_id=36
Рейтинг: 756 | ![]() |
Опрос уже идет так-то с 2008 года:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Vo ... poll_id=36
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Любители подъезжать против шерсти, не знаю как вы потом выезжаете от колонки, но впредь я буду подъезжать к вашей морде вплотную, ибо за-бло. Пятьтесь жопой, вперёд не выпущу. (Нет уважения к окружающим, получи малёха гемора).
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Это я к примеру сказалМашинаНеЕдет писал(а):Беркут4044 писал(а):вот надо человеку заправить 20л. и он будет стоять ждать пока от 500р. кассир отсчитает ему 12р.53к.
Подскажи, пожалуйста такую заправку, где за литр бенза 24 руб 37 копеек![]()
Рейтинг: 2 262 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Тупая тема. Очереди собираются не из-за крышек бензобака, а из-за таких бонусных карт как например у Сибнефти, или из-за тупых людей которые покупают бенз по литрам, а не по круглой сумме, вот надо человеку заправить 20л. и он будет стоять ждать пока от 500р. кассир отсчитает ему 12р.53к. Нахрена вот они ему? что ..лять из-за 15р. удавится чтоли? Кинул пятихатку или косарь, заправился и езжай дальше, а не ..би моск людям.
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
Рейтинг: 34 | ![]() |
Рейтинг: 95 | ![]() |
Именно поэтому я всегда подьезжаю крышкой к колонке)))) и не важно с какой стороны))) а то малоли...ГойкоМитич писал(а):Беркут4044 писал(а):Vovaa, Есть такие заправки, где шланг до такой степени коротыш, шо кое как хватает даже если правильно встать.
И не говори, видел ушлепков котрые пытаясь всех нае..обмануть вставали не со своей стороны и тщетно дергали шланг. Вот я поржал, столько позитива
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
Рейтинг: 3 717 | ![]() |
Рейтинг: 39 | ![]() |
J70 писал(а):На двух машинах справа, на третьей слева. Разницы в очередях особой не заметил.
На дизельном действительно приятно - очередей мало, НО только если это не лукойл (у них шланги ДТ и бензина в одну колонку объединены), стоишь в очереди как все.
На Н1 дизельная колонка сама по себе, но в дождь или зимой вырисовывается свой минус - далеко бежать до домика оператора.
Любители подъезжать против шерсти, не знаю как вы потом выезжаете от колонки, но впредь я буду подъезжать к вашей морде вплотную, ибо за-бло.Пятьтесь жопой, вперёд не выпущу. (Нет уважения к окружающим, получи малёха гемора).
Рейтинг: 2 063 | ![]() |
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
J70 писал(а):Любители подъезжать против шерсти, не знаю как вы потом выезжаете от колонки, но впредь я буду подъезжать к вашей морде вплотную, ибо за-бло.Пятьтесь жопой, вперёд не выпущу. (Нет уважения к окружающим, получи малёха гемора).
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 091 | ![]() |