Rusqa писал(а):Frau, и в чем проблема тогда? у тебя сердце кровью обливается, когда ты смотришь из окна? если нет помех движению и нет времени объезжать столько дорог, почему не развернуться? ладно, когда они заезжают и сразу в стороны магазины выворачивают и получается, что перекрывают и туда и сюда, но если ты спокойно развернулся не мешая другим?.... если я вижу, что там нет места для разворота, я либо прямо во двор проеду, либо просто проеду, а если не нарушается пдд, то и разговора нет, пусть ставят знаки и ограждения.
Проблема в том, что я там каждый день езжу на машине, и такие "грамотные умники", которые "не создают помех" движению, постоянно их создают. Разворачиваясь прямо на зебре-создают помехи для левого поворота транспорта с ул.Мельникайте к Тамаре, поскольку очередь из "умников" перекрывает обе полосы движения, во-вторых, создают помехи при движении ТС со стороны ул.Таймырская к Тамаре, т.к. затор который они создают вынуждает водителей которые хотят попасть на мост со стороны Тамары ехать по встречке, тем самым вводят в "ступор" водителей, двигающихся прямо со стороны Таймырской.
И только не нужно сейчас писать что вы не в ответе за "умников", которые двигаются по встречке, ибо Вы сами "умник", раз разворачиваетесь на зебре.
P.S касается не только Вас, а всех тех кто считает, что все ОК у Тамары. Удачи, ребята!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Rusqa писал(а):Frau, у тебя ......, когда ты .....
На
ТЫ мы, по-моему, не переходили.