Разворот у маг.Тамара ул.Мельникайте 113(кардиоцентр)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 31 окт 2012, 10:37

Мне вот например в голову не придет где то там чего то там как то разворачиваться корячиться, если можно чуть в стороне спокойно проехать. Каждый день, в одно и тоже время, практически, в одних и те же направлениях в одних и тех же местах одно и тоже.... и чЁ, у всех жопа вместо головы?

В данном конкретном случае как раз можно спокойно повернуть на 50 лет ВЛКСМ и с неё уйти на Таймырскую
♠ ♣ ♥ ♦

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 31 окт 2012, 12:02

Иногда приходится там развернуться, но ни разу не видел там пробень, что аж зеленый перегорает, спокойно развернулся с прилегающий и встал ровно за машиной спереди.

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 31 окт 2012, 12:29

KandyMan, Про неуравновешанных людей знаю и про закон сохранения энергии не по наслышке, так что после каждого такого маневра стараюсь совершить "доброе дело" на дороге. Когда есть возможность разворачиваюсь у Тамары, и спокойно отношусь к машинам, которые встают спереди от меня. И Вам тоже всех благ :up:
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 31 окт 2012, 12:39

acoola писал(а):Когда гайцы стоят то все как шолковые и правельные.
Что то перестали сейчас гайцев ставить.

Езжу там каждый день. по-моему, независимо от наличия ИПДС, разворачивающихся там достаточно. Ладно, если одна-две машины, но часто достают - колонна прям целая. Если есть более свободный путь попасть на Таймырскую, чего там щемиться :o
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

kesha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение kesha » 31 окт 2012, 12:55

Vaso писал(а):
Мне вот например в голову не придет где то там чего то там как то разворачиваться корячиться, если можно чуть в стороне спокойно проехать. Каждый день, в одно и тоже время, практически, в одних и те же направлениях в одних и тех же местах одно и тоже.... и чЁ, у всех жопа вместо головы?

В данном конкретном случае как раз можно спокойно повернуть на 50 лет ВЛКСМ и с неё уйти на Таймырскую

и постоять в переулке, пока тебя с таймырской выпустят, которые на мост с мельникайте стоят

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

fullrulez писал(а):Ни для кого не секрет (кто живет в том районе), что совмещенный мост с утра в сторону города стоит капитально. И каждое утро все туда едут. Особо умные летят по обочине. (И что, вместо головы не жопа ?). Специально засек время. От Дружбы до моста 25 минут. От моста до Депутатской еще 25 минут (если очень повезет). По объездной с Мыса 40 минут без нарушений скоростного режима. Расход тот же.

Так что верно написано.
Транспортная схема в Тюмени хорошая, просто у многих жопа вместо головы.

Все лезут в эти пробки, а потом пытаются выкрутиться хитровымудреным способом. От этого проби еще больше. :)

А с чего вы решили, что все с мыса едут до депутатской?

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 31 окт 2012, 14:35

Полностью поддерживая автора темы. ЗАДОЛБАЛИ!!! :down:
А те кто пишет, мол....езжу там, разворачиваюсь-никаких пробок и проблем. Дак, ВЫ, граждане, ездите, а мы рядом живем!!! Нам, так сказать, виднее.

kesha
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kesha » 31 окт 2012, 15:06

Я уверен что в нашем городе есть такие дома, у которых проезжая часть метрах в 5..10 от дома проходит, вот они тоже пусть это.... задолбали тут ездить.......
вообще все улицы перекрыть, авто запретить под страхом смерти. из авто оставить только членовозы, и скорые с пожарными. транспорт общественный тоже отменть, пусть народ пешком ходит, будет здоровее только... вот это вот по нашему

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 31 окт 2012, 15:38

kesha писал(а):а чТО тогда все улицы забиты в определенные часы? А? Наверное у всех жопа вместо головы да?

Обьясню. Жопа вместо головы не у всех, и даже далеко не у всех, но страдают они как раз от тех у кого жопа в место головы.
Говорят:
"Дураков в России на самом деле не так уж и много, беда в том, что они очень грамотно расставлены"

kesha писал(а):Или автор цитаты считает себя умнее других..

Смотря каких других.

Кстати сегодня там женщина на старой камри вылетела на встречку и вьрезалась в бок ВАЗу. В результате был полный геммор для всех из за одной у которой жопа вместо головы. Вьезд/выезд от "Тамары" был полупарализован часа три.
Сейчас вот эвакуатор грузил ВАЗ. Колесо у него выбито.

Вот так-то. Людовик.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 31 окт 2012, 16:42

Автор прав на все сто!! :up: Мало того, что разворачиваются, для проезда по Таймырской, создавая пробки... Действительно загораживают проезд скорых в кардиоцентр!! Дибилы встают почти вплотную к шлагбауму! Им когда говоришь, шоб свалил, гривой машут. Нормальные люди, нет? Возле "Тамары" ставлю на день машину, пока на работе. Два(!!!) раза оба задних крыла помяли пока разворачиваются! И еснно свалили! Респект Вам ушлепки!! На глазах бы у меня так рискнули! Уехали бы без зеркал и лобовухи! А то, что полицаи там бывает стоят, дак это для красоты!! Уверяю Вас. Каждый день одно и тоже! Встают же еще так, что мыкаются потом взад- вперед, вот и затор! :molotok:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

kesha
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kesha » 31 окт 2012, 23:50

Скрежет писал(а):
kesha писал(а):а чТО тогда все улицы забиты в определенные часы? А? Наверное у всех жопа вместо головы да?

Обьясню. Жопа вместо головы не у всех, и даже далеко не у всех, но страдают они как раз от тех у кого жопа в место головы.
Говорят:
"Дураков в России на самом деле не так уж и много, беда в том, что они очень грамотно расставлены"

................................

Вот так-то. Людовик.

Ну а что ни разу не наблюдал, когда пробища.... и нет ни каких аварий, тупо инфраструктура не справляется.......
Вон ченить где нить перекроют и вроде и не много закрыли то и весь город стоит.
И вы хотите меня убедить что схема классная у нас?.........

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 01 ноя 2012, 02:23

Frau, и в чем проблема тогда? у тебя сердце кровью обливается, когда ты смотришь из окна? если нет помех движению и нет времени объезжать столько дорог, почему не развернуться? ладно, когда они заезжают и сразу в стороны магазины выворачивают и получается, что перекрывают и туда и сюда, но если ты спокойно развернулся не мешая другим?.... если я вижу, что там нет места для разворота, я либо прямо во двор проеду, либо просто проеду, а если не нарушается пдд, то и разговора нет, пусть ставят знаки и ограждения.

kesha
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kesha » 01 ноя 2012, 08:51

щас ты насоветуешь блин......

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 01 ноя 2012, 10:39

Rusqa писал(а):Frau, и в чем проблема тогда? у тебя сердце кровью обливается, когда ты смотришь из окна? если нет помех движению и нет времени объезжать столько дорог, почему не развернуться? ладно, когда они заезжают и сразу в стороны магазины выворачивают и получается, что перекрывают и туда и сюда, но если ты спокойно развернулся не мешая другим?.... если я вижу, что там нет места для разворота, я либо прямо во двор проеду, либо просто проеду, а если не нарушается пдд, то и разговора нет, пусть ставят знаки и ограждения.

Проблема в том, что я там каждый день езжу на машине, и такие "грамотные умники", которые "не создают помех" движению, постоянно их создают. Разворачиваясь прямо на зебре-создают помехи для левого поворота транспорта с ул.Мельникайте к Тамаре, поскольку очередь из "умников" перекрывает обе полосы движения, во-вторых, создают помехи при движении ТС со стороны ул.Таймырская к Тамаре, т.к. затор который они создают вынуждает водителей которые хотят попасть на мост со стороны Тамары ехать по встречке, тем самым вводят в "ступор" водителей, двигающихся прямо со стороны Таймырской.
И только не нужно сейчас писать что вы не в ответе за "умников", которые двигаются по встречке, ибо Вы сами "умник", раз разворачиваетесь на зебре.

P.S касается не только Вас, а всех тех кто считает, что все ОК у Тамары. Удачи, ребята!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Rusqa писал(а):Frau, у тебя ......, когда ты .....

На ТЫ мы, по-моему, не переходили.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 01 ноя 2012, 10:43

Это как пример.
всегда можно объехать, не мешая при этом другим. А не корячиться на перекрестках, мешая остальным.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

blood86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 732

Сообщение blood86 » 01 ноя 2012, 11:09

Rusqa писал(а):Frau, и в чем проблема тогда? у тебя сердце кровью обливается, когда ты смотришь из окна? если нет помех движению и нет времени объезжать столько дорог, почему не развернуться? ладно, когда они заезжают и сразу в стороны магазины выворачивают и получается, что перекрывают и туда и сюда, но если ты спокойно развернулся не мешая другим?.... если я вижу, что там нет места для разворота, я либо прямо во двор проеду, либо просто проеду, а если не нарушается пдд, то и разговора нет, пусть ставят знаки и ограждения.

Остановка на светофоре за стоп линией 500р . Где это ты не нарушаешь пдд?

Yumachikoff
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Yumachikoff » 01 ноя 2012, 11:20

Я так и не понял что тут разнылись, все как там ездили так и будут ездить, сам езжу по той дороге и разворачиваюсь особо никому помех не создавал, а если и создал, ждите красный не вечно горит, все уедут

blood86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 732

Сообщение blood86 » 01 ноя 2012, 11:24

а если и создал, ждите красный не вечно горит, все уедут

Отличная логика! :lol2:

kesha
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kesha » 01 ноя 2012, 13:32

fullrulez писал(а):
Это как пример.
всегда можно объехать, не мешая при этом другим. А не корячиться на перекрестках, мешая остальным.

Слава богу в сторону мыса по утрам заносит крайне редко.
Мне бы вот маршрут без пробок с мыса до перекрестка 50 лет октября и перьмякова в студию.

acoola
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 058

Сообщение acoola » 01 ноя 2012, 16:09

blood86 писал(а):
а если и создал, ждите красный не вечно горит, все уедут

Отличная логика! :lol2:

Ну пипец железная логика!!!!
СКОРАЯ ВЫЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ УБЛЮ....ОК!!!!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!
Кто то умирает а вы тут разворачиваетесь блин.....
Дальше писать не могу только мат..............
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 01 ноя 2012, 16:44

acoola, Иногда бывает и такое- из скорой под рученьки вытаскивают больного и тащат в приемное отделение!!! Так как те, которые "не мешают ни кому", кучей встанут так, что не сдвинуться ни куда, глазенки вытаращат, типо я че? Вон все так встали! И сидит пришибленный в своем корыте!!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 01 ноя 2012, 16:57

Мне бы вот маршрут без пробок с мыса до перекрестка 50 лет октября и перьмякова в студию.

Еще бы не мешало узнать время. С точностью до получаса. И можно такой маршрут проложить. Совсем без пробок не получится, но стоять придется по минимуму. :)

Остановка на светофоре за стоп линией 500р . Где это ты не нарушаешь пдд?
Вроде уже 800. Да и нет у них понятия как Стоп-линия. Правил то не учили.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatahga » 01 ноя 2012, 17:43

Все такие правильные. Идите в гаи жалуйтесь, если что-то не устраивает. То пробег вазов не устроил, теперь это.

Вы так свое эго повышаете, ища поддержку таких же как Вы? Как не зайдешь, да натыкаешься, что все плохие.

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 01 ноя 2012, 17:52

97Rus писал(а): так как у Тамары нет места развернуться

Вранье чистой воды!!!!!!!!!!!! Я на протяжении 10 лет езжу за женой в кардиоцентр! И уж повелось что забираю я её в 17 - 17.30 вечера. Час пик так сказать ! Так вот за "Тамарой" всегда есть место не только развернуться но и постоять подождать. Что я регулярно и делаю Но умники не желают ехать "далеко" и крутят пятак возле светофора!!!!!!!!!!!!!

kesha
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kesha » 01 ноя 2012, 19:32

fullrulez писал(а):

Еще бы не мешало узнать время. С точностью до получаса. И можно такой маршрут проложить. Совсем без пробок не получится, но стоять придется по минимуму. :)

Ну время... когда мост мельникайтевский колом.. переправа колом и профсоюзная колом.... со стороны мыса

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 02 ноя 2012, 09:49

kesha,
Скрытый текст:

Еще бы не мешало узнать время. С точностью до получаса. И можно такой маршрут проложить. Совсем без пробок не получится, но стоять придется по минимуму.

Ну время... когда мост мельникайтевский колом.. переправа колом и профсоюзная колом.... со стороны мыса

Дак тема вроде о другом! Не?

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 02 ноя 2012, 11:37

NY, очень рад за Вас, в данное время там не бываю, ничего не могу утверждать.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

kesha
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kesha » 02 ноя 2012, 17:13

staryi писал(а):kesha,
Скрытый текст:

Еще бы не мешало узнать время. С точностью до получаса. И можно такой маршрут проложить. Совсем без пробок не получится, но стоять придется по минимуму.

Дак тема вроде о другом! Не?

Вопросов нет. Как обычно.. слово за слово, шлангом по столу :D

Но вопрос как грится остается открытым. И с тем что транспортная схема у нас в городе хорошая, в корне не согласен. Былаб хорошая, подобных тем не возникало бы. Ну вот вродь и цепочка логическая.

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 22 ноя 2018, 19:31

кто знает, здесь левый поворот и прямо закрыли или не здесь?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 22 ноя 2018, 19:54

hglQq6apoiZhv, да, обсуждается тут: viewtopic.php?p=2763401#p2763401
Миру мир