Челюсти ГАИцев были на асфальте... (ФОТОотчет о митинге!)
- CooLHeaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 090 -
Anti писал(а):Михалыч, насколько я представляю - проблематично это будет (я про газеты)
Они такое не станут публиковать - над ними свои законы висят и т.д.
В частности, когда объявление даешь - фиг его без паспорта дашь (или без прав). Личность идентифицируется даже в безобидных случаях типа "продам машину"
Исключение правда - БЛИЦ.
Опять же, че-то мне кажется - они это отфильтруют и не опубликуют такое. Под угрозой отбора лицензии (за нарушение какого-нить закона о рекламе и СМИ) - мы недооцениваем контроль гос-ва в этом плане - он, уверяю, должен быть очень силен !
Вообще - за подобный митинг и его организацию могут быть и последствия. В том числе (не исключаю) - случайное, типа нападение наркоманов (на людей, которые сроду с ними никогда и не сталкивались). Спецслужбы КОГДА НАДО могут сработать на 100%...
Но если митинг будет сильно массовым - это будет лучше во всех смыслах. В том числе и "в этом".
А вообще - бояться надо прекращать. Нас имеют сколько хотят только потому, что мы всегда покорно снимаем штанишки, поворачиваемся спиной, и нагибаемся. Кого коробят мои слова - прошу не обижаться. Это грустная правда (хоть и весьма образная:)
Подоражал хлеб - мы будем меньше есть. Подорожали коммунальные услуги - будем работать по ночам, чтобы нас не выселили. Подорожал бензин - будем меньше ездить.
"Имейте нас, пожалуйста! Лишь бы хватило нефти Штатам и Европе!" - или - "Мы - активный и свободный народ, живущий в одной из самых богатых в мире стран!" - у нас всегда есть выбор что сказать.
Знаете ли вы, что в Венесуэле, по инициативе государства, контролирующего добычу и переработку нефти, бензин более чем в 10 (!) раз дешевле (в пересчете на доллары) чем в России?
Че-то вспомнилась фраза "Ёж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!"
мдя... довела тебя работа

давай делать нашу работу касячно и через несколько лет поставки нефти в Европу и США резка сократятся

[н/д]
Михалыч писал(а):Извините старого засранца....
Михалыч не прибедняйся!!! умоляю

Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
Правительство РФ скорректирует изменения, вносимые в правила дорожного движения, сообщил сегодня премьер-министр Михаил Фрадков, находящийся с рабочей поездкой в Белгородской области. В частности, он сообщил, что введение в действие ряда изменений будет отложено до 2007 года. Речь идет о необходимости установки детских сидений в автомобилях. Премьер пояснил, что граждане смогут приобретать детские сиденья в течение всего 2006 г., сообщает РБК.
Кроме того, правительство предлагает распространить требования по установке световых сигналов на автомобили зарубежного производства, которые будут приобретены после 1 января 2007 года. Запрос депутатов в правительство о временной приостановке вступления в силу изменений в правила дорожного движения премьер назвал правильным. М.Фрадков сообщил, что он дал соответствующие распоряжения, и МВД и аппарат правительства завершают работу по корректировке изменений.
Новые правила, принятые постановлением правительства РФ от 14 декабря 2005 г., вступили в силу с 1 января 2006 года. Согласно им, детей до 12 лет нельзя перевозить без детского сиденья или "иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства". Также запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на них световыми приборами с огнями любых цветов, не предусмотренных правилами. Таким образом, нарушением новых пунктов правил являются т.н. "поворотники" красного цвета, которые установлены на некоторых автомобилях американского и японского производства. Необходимо включать ближний свет или противотуманные фары даже в светлое время суток при движении вне населенных пунктов. Введены 24 новых дорожных знака, а также 18 разновидностей уже существующих.
Однако, по мнению экспертов, новые пункты ПДД требуют технического переоснащения автомобилей, что повлечет за собой дополнительные денежные и временные затраты автовладельцев. В сложившейся ситуации Госдума приняла обращение к правительству РФ с призывом приостановить действие новых пунктов правил дорожного движения. Губернатор Московской области Борис Громов также обратился к правительству России с просьбой об отсрочке введения ответственности за использование красных сигналов поворота на импортных автомобилях. По его словам, это связано с тем, что в адрес подмосковного правительства и губернатора увеличилось число обращений
Кроме того, правительство предлагает распространить требования по установке световых сигналов на автомобили зарубежного производства, которые будут приобретены после 1 января 2007 года. Запрос депутатов в правительство о временной приостановке вступления в силу изменений в правила дорожного движения премьер назвал правильным. М.Фрадков сообщил, что он дал соответствующие распоряжения, и МВД и аппарат правительства завершают работу по корректировке изменений.
Новые правила, принятые постановлением правительства РФ от 14 декабря 2005 г., вступили в силу с 1 января 2006 года. Согласно им, детей до 12 лет нельзя перевозить без детского сиденья или "иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства". Также запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на них световыми приборами с огнями любых цветов, не предусмотренных правилами. Таким образом, нарушением новых пунктов правил являются т.н. "поворотники" красного цвета, которые установлены на некоторых автомобилях американского и японского производства. Необходимо включать ближний свет или противотуманные фары даже в светлое время суток при движении вне населенных пунктов. Введены 24 новых дорожных знака, а также 18 разновидностей уже существующих.
Однако, по мнению экспертов, новые пункты ПДД требуют технического переоснащения автомобилей, что повлечет за собой дополнительные денежные и временные затраты автовладельцев. В сложившейся ситуации Госдума приняла обращение к правительству РФ с призывом приостановить действие новых пунктов правил дорожного движения. Губернатор Московской области Борис Громов также обратился к правительству России с просьбой об отсрочке введения ответственности за использование красных сигналов поворота на импортных автомобилях. По его словам, это связано с тем, что в адрес подмосковного правительства и губернатора увеличилось число обращений
Тюменочка, про то что вместе мы - сила - я совершенно согласен!!
Кстати, на форуме кто-то есть со сферой деятельности PR. Как думаете, товарищи – а не являлись ли новые ПДД спец. акцией для рекламы депутатов? Смотрите какой план:
1. Я с братвой (тоже депутатами) сидим и думаем: скоро выборы. Надо рекламу блин начинать...
2. Договариваемся о неожиданном принятии заведомо придурковатых поправок к ПДД и об их неожиданном вводе.
3. Поднимается широкий общественный резонанс
4. На волне резонанса депутаты в едином порыве рвут майки на волосатых грудях с криками «автолюбителя в обиду не дам, **я буду, всех пааарву, всем все выколю!!!»
5. Вредительские правила отменяют
6. Благодарный народ, со слезами радости и умиления на глазах, бормочет «на выборах я обязательно проголосую за то, чтобы моя дума осталась такой же клевой, замечательной!!!»
А заодно еще: правительство проявило благоразумие – оперативно отменило свой же «шедевр» – оно тоже хорошее!
Реклама всеобщая. PR, блин, рулит!
основная мысль, думаю, всем будет понятна, несмотря на некоторый "худождественный вымысел" с моей стороны.

Кстати, на форуме кто-то есть со сферой деятельности PR. Как думаете, товарищи – а не являлись ли новые ПДД спец. акцией для рекламы депутатов? Смотрите какой план:
1. Я с братвой (тоже депутатами) сидим и думаем: скоро выборы. Надо рекламу блин начинать...
2. Договариваемся о неожиданном принятии заведомо придурковатых поправок к ПДД и об их неожиданном вводе.
3. Поднимается широкий общественный резонанс
4. На волне резонанса депутаты в едином порыве рвут майки на волосатых грудях с криками «автолюбителя в обиду не дам, **я буду, всех пааарву, всем все выколю!!!»
5. Вредительские правила отменяют
6. Благодарный народ, со слезами радости и умиления на глазах, бормочет «на выборах я обязательно проголосую за то, чтобы моя дума осталась такой же клевой, замечательной!!!»
А заодно еще: правительство проявило благоразумие – оперативно отменило свой же «шедевр» – оно тоже хорошее!
Реклама всеобщая. PR, блин, рулит!

основная мысль, думаю, всем будет понятна, несмотря на некоторый "худождественный вымысел" с моей стороны.
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
Anti писал(а):Как думаете, товарищи – а не являлись ли новые ПДД спец. акцией для рекламы депутатов?
Очень даже может быть и такое, однако на мой взгляд PR тут не было, просто немного не рассчитали со сроком введения новых ПДД. Народ еще от монтизации не остыл... Вспомните какую волну протеста вызвали эти изменения?! Ну и что? Покричали-покричали, а закон-то действует! Так и с правилами новыми будет, их ведь не отменили (по крайней мере это касается детских автомобильных кресел), а просто отложили срок вступления в силу... люди уже привыкнут к этой мысли и хочешь- не хочешь будут жить по закону...
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
Anti, только ГосДума тут не виновата
Новые ПДД придумало Правительство без утверждения Госдумы.
Правительство приняло новые ПДД - само же в лице Фрадкова их недавно и "остановила" после "возражений" народа и депутатов.
То есть твои мысли: "проголосую за то, чтобы моя дума осталась такой же клевой" больше подходят для правительства.
Но опять же, правительство "мы" не выбираем - его назначает президент.

Новые ПДД придумало Правительство без утверждения Госдумы.
Правительство приняло новые ПДД - само же в лице Фрадкова их недавно и "остановила" после "возражений" народа и депутатов.
То есть твои мысли: "проголосую за то, чтобы моя дума осталась такой же клевой" больше подходят для правительства.
Но опять же, правительство "мы" не выбираем - его назначает президент.
Миру мир
Я вот что скажу вам ребята! Нам надо думать как нам остановить начатое производство новых ТАЗиков, уж лучше ничего не выпускать а думать что делать, потому как не рентабельно нам производить ТАЗики, которые никому не нужны... Уж лучше на самой говеной иномарке ездить чем на нашем а\м сами знаете. Так вот либо надо рентабельность за счет качества, либо на фиг не надо... ресурсы тратить...