Что раздражает за рулем больше всего?
- achernih
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 850 -
Димасик, или что я должен выходить вправый ряд обгонять пару машин залозить обратно- пропуская быстрее идущее авто и снова выходить на обгон?! я понимаю если я еду левым рядом со скоростью меньше задне идущего, а в этот момент правый ряд свободен, разговоров нет, считаю нужно пропустить авто, но заметь я написал в первом ряду сплошной поток кто едет медленее.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Когда на работе то езжу довольно быстро и без тупняков. Когда отдыхаю и езжу при этом на машине(что бывает редко), то езжу ОЧЧЧЕНЬ медленно, что бы только ехала машина, и ни кто не раздражает в этот момент)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
achernih, можно, но если ты едешь на 10-20 км/ч быстрей правого, то это не значит, что быстрей тебя никто ехать не может. Ты в данном случае сам нарушаешь (я про превышение) и ещё пытаешься всем доказать, что мол 120 км/ч это и так быстро, и нех тебя торопить.
Я из предложенных вариантов проголосовал за движение по обочинам. Но мне тоже не нравится, когда на объездной кто нить займёт вторую полосу и едет чуть быстрей а иногда и медленней первого ряда, короче хрен обгонишь.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я так делаю, меня не напрягает
Я из предложенных вариантов проголосовал за движение по обочинам. Но мне тоже не нравится, когда на объездной кто нить займёт вторую полосу и едет чуть быстрей а иногда и медленней первого ряда, короче хрен обгонишь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
achernih писал(а):Димасик, или что я должен выходить вправый ряд обгонять пару машин залозить обратно- пропуская быстрее идущее авто и снова выходить на обгон?!
Я так делаю, меня не напрягает

- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Димасик, Согласен в том случае-когда занимают левую полосу и тащутся а правая свободна,тогда не то что бы раздрожает - а напрашивается вопрос не раздражаю ли я его на хвосте
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще меня больше всего за рулём раздражает сверчок в понели или вообще в салоне и я не знаю где же он!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще меня больше всего за рулём раздражает сверчок в понели или вообще в салоне и я не знаю где же он!

- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
sultanium писал(а):автобусники и газелисты шныряющие из ряда в ряд постоянно тормозящие потоки, выжималы, обочечники, малолетки борзые, девочки тупящие во все стороны, пенсионеры с черепашей скоростью мысли, горные иностранцы двигающиеся по своим не понятным правилам, северяне которым плевать на местных, гаеры ростущие из под земли в самый не нужный момент и дорожнике в час пик...
никого не забыл?
Ново-пассит Вам в помощь ))

Я проголосовала за несоблюдение дистанции.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Всякие сранные "учителя". Вместо того чтобы просто проехать затруднённый участок, они считаю что это нормик парализовать движение своими нелепыми телодвижениями.
Потом еще вот это бахвальство: в жизни, на работе, в инете. Типа, "Зацените посаны, как круто резанул ту девушку на матизке или автобусника на его автобусике или посмотрите как встала Профсоюзка!!1 это всё ЙА!!1" Прорехал бы спокойно, но ведь нет! Это не достаточно стильно, модно, молодёжно!
По сути, зачем эта тема? Есть же Бесилово и Тема Братвы Погранца (ТБП), или кто-то опять так называемый "курсач" пишет??
Потом еще вот это бахвальство: в жизни, на работе, в инете. Типа, "Зацените посаны, как круто резанул ту девушку на матизке или автобусника на его автобусике или посмотрите как встала Профсоюзка!!1 это всё ЙА!!1" Прорехал бы спокойно, но ведь нет! Это не достаточно стильно, модно, молодёжно!
По сути, зачем эта тема? Есть же Бесилово и Тема Братвы Погранца (ТБП), или кто-то опять так называемый "курсач" пишет??

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
B-72 писал(а):Раздражет, когда тянешься еле-еле в пробке и замечаешь, что левый ряд едет быстрее чем правый, а когда перестроишься в левый, то правый начинает ехать быстрее.Одним словом - лотерея, не угадаешь в какой ряд встать чтобы проехать пробку быстрее.
)))
правый ряд едет, когда зеленый загорается, левый ряд едет когда зеленый тухнет!
и всё!
Теперь не раздражайся - расчитывай
)))))))))
спешунеторопясь
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Бесит всё на дороге того,кто во вздрюченном состоянии за руль сел!
Собственная нервозность и заставляет психовать!
Вот заметьте-один день вам пофиг,кто и как обгоняет,а в другой-поубивал бы гадов!
Будьте спокойны и уравновешенны за рулём-тогда практически ничего вас раздражать не будет!
[spoiler]Нервный не тот,кто хрустит пальцами,а тот,кого это раздражает!
[spoiler]
Собственная нервозность и заставляет психовать!
Вот заметьте-один день вам пофиг,кто и как обгоняет,а в другой-поубивал бы гадов!
Будьте спокойны и уравновешенны за рулём-тогда практически ничего вас раздражать не будет!
[spoiler]Нервный не тот,кто хрустит пальцами,а тот,кого это раздражает!

[spoiler]
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Медленные, бестолковые неумехи, которые сами ехать не могут и другим мешают. Не умеешь, ходи пешком, не можешь, прижмись и никому не мешай!!! А еще когда резинят на перекрестках или светафорах, пошевелиться надо, ан нет толи не могут, толе не умеют, толи просто ....., короче иногда просто нервы здают.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
BlackDJ,
Спроси себя-почему это тебя бесит?
То что не даёт тебе на пару машин вперед проехать?
А так ли это принципиально и жизнетрепещуще?
Если ты опоздал-то опоздал,если запас времени есть-разница в паре минут ничего не решает!

Но слоупоки посреди полосы все равно бесят. Всегда.
Спроси себя-почему это тебя бесит?
То что не даёт тебе на пару машин вперед проехать?
А так ли это принципиально и жизнетрепещуще?
Если ты опоздал-то опоздал,если запас времени есть-разница в паре минут ничего не решает!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Если ты едешь 90,какой смысл снижать скорость до 70,от этого ничего не именится.Просто,видимо,опыта маловато.bobhot писал(а):Вальдемар, я так езжу по ночам, ездил, езжу и буду ездить!!! а вам желаю в скором времени понять зачем это делается и не материться больше мысленно!!!
Лучшая дорога та,что ведет домой...