Обсуждаем хаос на дорогах Тюмени после потопа 12.07.2007
- Xtaz
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 813 
-
Вчера, я вчера даже дождя не видел
Просидел на работе, приехал домой, в центре сухо
Но, друг рассказал с ним полное гавно случилось, нарвался на беспредельщика какого то! Ехал в пробке ну на 30 лет неикого не трогал, хоп пробка рассосалась поддал немного, его мужик на зеленой толи семерке толи пятерке номера говорит не запомнил, прижимает и выходит, он не думал и попер дальше, тот в машину и догонять его, ну тот потом претормозил, типа надо узнать че каво надо, тот его опть прижимает к обочине блокирует, вылазит из окна и орет, мол ты меня обрызгал научись ездить и т д. и выламывает ему водительское полуоткрытое окно(ваз 99) отламывает нафиг зеркало боковое с корнем, пытаясь до него дотянуться сквозь окно(из машины тот гном не вылазил, все через окно в окно) загибает рычакг поворота на руле в дугу, дотягивается и отдирает дворники с корнем
Короче сказал запиши номер и приезжай, побазарим, типа и свалил
Вот такие удоды ездят оп улицам. Кто может проишевствие видет район моторостроителей зеленая 5 или 7 и 99 серебро, обе нетонированные, инфу или номер в личку пжалуста! Будем искать тело!
Но, друг рассказал с ним полное гавно случилось, нарвался на беспредельщика какого то! Ехал в пробке ну на 30 лет неикого не трогал, хоп пробка рассосалась поддал немного, его мужик на зеленой толи семерке толи пятерке номера говорит не запомнил, прижимает и выходит, он не думал и попер дальше, тот в машину и догонять его, ну тот потом претормозил, типа надо узнать че каво надо, тот его опть прижимает к обочине блокирует, вылазит из окна и орет, мол ты меня обрызгал научись ездить и т д. и выламывает ему водительское полуоткрытое окно(ваз 99) отламывает нафиг зеркало боковое с корнем, пытаясь до него дотянуться сквозь окно(из машины тот гном не вылазил, все через окно в окно) загибает рычакг поворота на руле в дугу, дотягивается и отдирает дворники с корнем
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 452 
-
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 857 
-
Непередаваемые ощущения. Ехал по Объездной с Обороны. На подъездах к Московскому закапал дождь. На Диновском кольце, где я умудрился заехать на заправку, была буря. Я промок до нитки. потом лавирование между тележками из Метро-Ленты на Мельникайте. Потом немного смоченный центр города, прокапанный совсем слегонца Заречный и поездка на обсолютно сухой Верхний Бор на дачу. Блин, буйство погоды в пределах одного города.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 226 
-
Мне бревно на крышу авто упало!!! Машина (2110) стояла на стоянке под старыми тополями(на чекистов, возле шинного центра), после мощного урагана подошёл к своей Зинуле и... здоровенная ветка обломившаяся от тополя лежала на крыше.. Крыша волнами, стекло заднее в хлам, переднее треснуло(( первый вопрос - страховка, к сожалению только обязаловка... 
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 226 
-
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- FREDI
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 129 
-
Меня тоже это чудо природы застало прям на Пермяковском мосту. Воды сначало было мало,но вот видимости ноль... И фиг на мосту остановишься.Дворники не справлялись... Средняя скорость была 5км.час, я орентировался по передней машине точнее по красным фонарям, но были и такие моменты,что и передней машины не видно было.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Zank, радуйся что не ремень ГРМ...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Мне бревно на крышу авто упало!!! Машина (2110) стояла на стоянке под старыми тополями(на чекистов, возле шинного центра), после мощного урагана подошёл к своей Зинуле и... здоровенная ветка обломившаяся от тополя лежала на крыше.. Крыша волнами, стекло заднее в хлам, переднее треснуло(( первый вопрос - страховка, к сожалению только обязаловка...
Сочувствую.....
У меня было предчувствие хорошего дождя... не стал ставить машину под дерево.....
...Ехал со строны Ялуторовского тракта....В районе АВТОГРАДА - на дороге валялись ветки от тополей. У АВТОГРАДА - большинство новых авто, те что стоят на лужайке, стояли по середину бампера в воде. Заснять сразу чета не сообразил ....Но, зато попал под мост на Воровского. Вот фото:

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 
-