VRV, Отвечу сразу:
На форуме ввв.акцент-клаб.ру пишут не только о том, что автомобиль типа идеальный. А есть, и много информации о недостатках...И это там обсуждается! И письма пишут на завод-производитель. А ты мне предлагаешь почитать про ПРИОРУ на форуме, типа какая она пушистая и шелковистая? И че, ПРИОРА выпускается видимо уже 3-5 лет? Какая статистика есть? А печальный опыт того, как делались до этого автомобили на ГОВНОВАЗЕ - есть....или может они все кардинально поменяли? А кто покупает ПРИОРУ? Наверно те, кто ездил до этого на мерседесах? ауди? тойотах? Не смешите меня....

В больштнстве случаях или пионерам папа покупает первое авто, или те кто раньше ездил на запорах, москвичах, шохах, 09, 10....Конечно, они то и думают что это предел мечтаний. И я когда-то так думал, и мирился с тем, что постоянно что-то происходило с авто. И не нужно сравнивать авто 15-и летней давности разработки с авто, которому и года нет...Да и то, технологии 10-15 летней давности все равно как минимум не хуже тех, которые ГОВНОВАЗ выдает за "прорыв" рашапрома. Сравни тогда уж с новой короллой, ниссан-марч, с новым однокласником....
А по дизайну вообще...сто пудов дизайн 15 летней давности. Это по сути уже мертвый автомобиль. Да иномарки дороже, хотя и не на много, если все взвесить. Но на иномарки еще и налог на ввоз платится...Да и на те, которые собираются у нас - все равно налоги на части присутствуют....