Влияет ли авто при знакомстве?
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz C-Class
-
Рейтинг: 281 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
))))) кривят душой все
если ездит на калине, может сам заработал
а если на кайне может папа купил а сам он полный ноль
как будто вы не оцениваете девушку по фигуре лицу ну и тп
какие такие приоритеты....
если ездит на калине, может сам заработал
а если на кайне может папа купил а сам он полный ноль
как будто вы не оцениваете девушку по фигуре лицу ну и тп
какие такие приоритеты....

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Собственно как выше и писалось: если Ты молодой 18-22 то и Приора или четырка прокатит как для блядства так и для серьезных отношений.
Когда 22-28 для блядства прокатит и приора, но лучше иномарка побрендовей ))) для серьезных отношений совственно так же.
Когда 28- ... а ТЫ все на тазу, то это печально. Дальнейшея перспектива не радует. серьезные отношения с дамой твоего возраста построить тяжело т.к. уже не перспективный и результат показать не можешь. С блядством не проблема для молоденьких прокатит, но на нормальной машине вообще отбоя нет т.к. к одноразовым добавляются желающие устроить личную жизнь.
На чем ездит дама то же важно. Просто напросто потому, что дамы на дорогих авто знакомятся в большинстве своем с мужчинами на подобных. Можно конечно познакомится в кафе/клубе, потом приехать на свидание на тазу а она на Х6 получается как то неловко и маловероятно, что отношения продлятся.
П/С бабу из деревни вывезти можно а вот деревню из бабы не вывести ))) как то так.
Когда 22-28 для блядства прокатит и приора, но лучше иномарка побрендовей ))) для серьезных отношений совственно так же.
Когда 28- ... а ТЫ все на тазу, то это печально. Дальнейшея перспектива не радует. серьезные отношения с дамой твоего возраста построить тяжело т.к. уже не перспективный и результат показать не можешь. С блядством не проблема для молоденьких прокатит, но на нормальной машине вообще отбоя нет т.к. к одноразовым добавляются желающие устроить личную жизнь.
На чем ездит дама то же важно. Просто напросто потому, что дамы на дорогих авто знакомятся в большинстве своем с мужчинами на подобных. Можно конечно познакомится в кафе/клубе, потом приехать на свидание на тазу а она на Х6 получается как то неловко и маловероятно, что отношения продлятся.
П/С бабу из деревни вывезти можно а вот деревню из бабы не вывести ))) как то так.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
ТАк то седня может молодой человек или девушка ездит на разваленном ржавом говне, а завтра жизнь наладится и сможет себе позволить бмв м5, че таперь не знакомиться? Один чувак на это ответил мне так: ну вот когда наладится жизнь у девушки типо тогда и поговорим с ней))) А будешь ли ты потом ей нужен с такими приоритетами в жизни гавнюк? На это он заткнулся
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Deess писал(а):Когда 28- ... а ТЫ все на тазу, то это печально. Дальнейшея перспектива не радует. серьезные отношения с дамой твоего возраста построить тяжело т.к. уже не пе
строит дом, бизнес, платит ипотеку, помогает бездомным детям

приоритеты

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Deess
- Пилот
-
minus2003, когда молодой на ржавом ведре это одно а когда тебе уже 30 а ты все на том же ведре это печально.
Сейчас много разведенок под 30 и около. Сходится с владельцем ржавого ведра не хотят т.к. нет времени зарабатывать все с 0, нужно, что бы было уже что то.
П/С большинство мужчин в автобусе старше 30 неудачники
Сейчас много разведенок под 30 и около. Сходится с владельцем ржавого ведра не хотят т.к. нет времени зарабатывать все с 0, нужно, что бы было уже что то.
П/С большинство мужчин в автобусе старше 30 неудачники

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mercedes-Benz C-Class
-
Рейтинг: 281 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Deess
- Пилот
-
Murlin, есть конечно такие и много, но у него есть объяснение куда идет бабло. А у большинства ситуация печальней.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ded1970, бывают случаи, но это исключения общую тенденцию Я обрисовал.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ded1970, бывают случаи, но это исключения общую тенденцию Я обрисовал.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
С будущей женой познакомился пешком,она ещё 2 недели думала что я пешиход. потом приехал на тренашке с 16тыми колесами и сабом в киловат в 2009 году. просто пацанский таз ездить на работу. моя не велась на тачки.горжусь теперь за неё.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- minus2003
- Профессионал
-
Deess, или лишенники) Все по разному думают, у кого то на первом плане купить квартиру и сделать хороший ремонт, а машина подождет, нет возможности все и сразу осуществить. По-любому те кто едет на автобусе не считают себя неудачниками, кстати недавно ездил машину забирать с ТО, все как раньше было, только проезд подняли
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Недавно познакомился с уже не девушкой, оказались просто на отдыхе, время провели очень очень клево на одной волне просто и приколы все понимает и на позитиве. Ей плевать какая у меня машина и что у меня вообще есть. Просто приятное общение на любую тему. Как потом оказалось у нее мл-ка новая
ну да, клева, молодец. Кому что я вот как скажу в целом по теме, если человек адекватный, позитивный и хороший, богатства не имеют значения 

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
Ведутся девочки ,девушки, и женщины на авто!! пусть они и этого и не говорят )) и кто с серьезными намерениями, и кто просто покружить, я часто знакомлюсь и в нете ,и на улице, на Тазах никогда не ездил, но и машины были, старье,девяностых скажу вам одно ,можно и на копейке ,и на оке ,знакомится молодую глупую, где нить в глубинке под Ишимом))) найдете ,Да и чем машинка дороже, я думаю и сами будете искать более впечатлительную леди !
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Дорогие мужчины! С праздником вас! Всех вас и на дорогих машинах и не очень и совсем без машины! Вы ж поймите, если девчонка молоденькая, не важно из деревни она или из города, она в первую очередь задумывается о перспективном знакомстве.... и в силу своей глупости и отсутствия жизненного опыта она будет в первую очередь оценивать "упаковку" , при этом не задумается ВАМИ это заработано или это заслуги ВАШИХ родителей. Если Вы уже вышли из под крыла родителей и вполне самостоятельный человек, не думаю, что взрослый состоявшийся во всех отношениях мужчина будет в эйфории от малолетней дурочки, он будет искать женщину близкую по разуму
а вот уже девушки после 28-ми не будут смотреть на обертку, а все больше будут стремиться узнать состав
, если конечно она уже пережила ветреность
если это женщина после 30-ти имеющая свой авто, свою квартиру, знающую где пасутся мамонты
она вообще не будет рассматривать ВАС по стоимости вашего авто
ну короче как то так
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
ЗлойКладовщик,
Deess, Ну вот мне 30 -ка я езжу на Калине, не потому что у меня денег нет, а потому что у меня приоритеты другие, на первом плане была квартира, а жоповозка на втором, квартира 3-ка теперь есть, теперь приоритет красиво обставить и сделать хороший ремонт, так что опять жоповозка на втором месте. Все относительно и есть очень много всяких разных но!
Абсолютно согласен.если человек адекватный, позитивный и хороший, богатства не имеют значения
Deess, Ну вот мне 30 -ка я езжу на Калине, не потому что у меня денег нет, а потому что у меня приоритеты другие, на первом плане была квартира, а жоповозка на втором, квартира 3-ка теперь есть, теперь приоритет красиво обставить и сделать хороший ремонт, так что опять жоповозка на втором месте. Все относительно и есть очень много всяких разных но!

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- minus2003
- Профессионал
-
Я помню в универе с парнями поехали на озеро купаться в деревню, там на берегу подвалили какие-то 2 шалавы деревенские.Мы приехали 10 человек на 3 машинах, 9ка, волга 3110, форд фокус 2, так эти шалупендры все время на водителя фокуса вешались, а потом одна предложила ему в лес сгонять, он не поехал)))Сказал что боится че-нить подцепить от них
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
minus2003 писал(а):Deess, или лишенники) Все по разному думают, у кого то на первом плане купить квартиру и сделать хороший ремонт, а машина подождет, нет возможности все и сразу осуществить. По-любому те кто едет на автобусе не считают себя неудачниками, кстати недавно ездил машину забирать с ТО, все как раньше было, только проезд подняли

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
А как описать, если тебе за 28, но ты все еще на ТАЗе, а рядом уже любящая жена, которая уж точно полюбила не за автомобиль и деньги и вы счастливы друг с другом. Для меня лично важнее домашний уют и чистая любовь, чем автомобили. Лучше комфорт внутри дома, чем понты снаружи. Вот когда есть и то и то, то супер. Ни чего не имею против дорогих авто, но иногда девушку с меньшими деньгами, можно сделать счастливее чем с большими. Знаю несколько случаев когда люди вместе жили в скворечнике, а со временем строили дворцы уже вместе. Сам знакомлюсь и знакомился без авто, зачем использовать автомобиль для знакомства. Супруге я вообще не говорил при знакомстве на чем езжу и кем работаю, да и ей видимо было не сильно интересно, так как я вызвал интерес как человек, а внешний вид и количество денег в кармане у парня на приоре может бы лучше и больше, чем у парня на аккорде.Собственно как выше и писалось: если Ты молодой 18-22 то и Приора или четырка прокатит как для блядства так и для серьезных отношений.
- Deess
- Пилот
-
minus2003, +100500 так и есть, МЫ мужики сейчас в цене )))
zapad, все разговоры про автобусы и про машины идут к тому, что к 30 нужно уже что то иметь за спиной материального например машину, квартиру, ... . Те мужчины которые постоянно эксплуатируют общественный транспорт в большинстве своем (есть исключения, но не все в автобусах лишенники или авто на СТО или религия не позволяет) не в состоянии заработать к 30, то и в 40,50 все будет так же.
konsultant, я совершенно согласен квартира лучше авто, но таких как Вы не много.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Перевозчик,
только тема про знакомство и авто, а у Вас уже есть вторая половинка.
zapad, все разговоры про автобусы и про машины идут к тому, что к 30 нужно уже что то иметь за спиной материального например машину, квартиру, ... . Те мужчины которые постоянно эксплуатируют общественный транспорт в большинстве своем (есть исключения, но не все в автобусах лишенники или авто на СТО или религия не позволяет) не в состоянии заработать к 30, то и в 40,50 все будет так же.
konsultant, я совершенно согласен квартира лучше авто, но таких как Вы не много.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Перевозчик,

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
У кажнава водителя в аптечке должны быть запасные предохранители.minus2003 писал(а):Я помню в универе с парнями поехали на озеро купаться в деревню, там на берегу подвалили какие-то 2 шалавы деревенские.Мы приехали 10 человек на 3 машинах, 9ка, волга 3110, форд фокус 2, так эти шалупендры все время на водителя фокуса вешались, а потом одна предложила ему в лес сгонять, он не поехал)))Сказал что боится че-нить подцепить от них
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ