На сноуборде и лыжах за машинами по улицам Тюмени (ВИДЕО)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Мы сопляками и за автобусы цеплялись зимой и за поезда летом, и с третьего этажа стройки в сугроб прыгнуть было плевым делом... Но это в детстве когда мозгов еще не наросло..
А тут вроде люди взрослые.. + С использованием автомобиля.. + В центре города.. + Сняли и выложили видео для понта (это как вывоз обществу и стражам правопорядка)..
Тут мне кажется как минимум надо привлечь по хулиганке..
А тут вроде люди взрослые.. + С использованием автомобиля.. + В центре города.. + Сняли и выложили видео для понта (это как вывоз обществу и стражам правопорядка)..
Тут мне кажется как минимум надо привлечь по хулиганке..
- djorjik
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 381 -
ЭЭэээ народ вам опять дорожники не убрали значит они -?
За такие покатушки наказать и жестоко нужно этих ребят чтоб примером послужило остальным кто хочет покататся ((
А кто проснулся 03.03.13 и дороги не убраны были ???вам всёб на дорожников валить .за собой следите мож вы плохой афициант или менеджер или повар или руковадитель из вас некакой .Харе на дорожников валить
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Они акромя Каскары и Исетского дальше не заежают и не знают что и как в других городах .Зато тут сопли жуют что в дороги не убраны и дома мусор не вынесен
За такие покатушки наказать и жестоко нужно этих ребят чтоб примером послужило остальным кто хочет покататся ((

А кто проснулся 03.03.13 и дороги не убраны были ???вам всёб на дорожников валить .за собой следите мож вы плохой афициант или менеджер или повар или руковадитель из вас некакой .Харе на дорожников валить

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
911 писал(а):Хватит уже дорожников винить,нормально они убирают улицы,хотя и зря конечно солью засыпают. Вы посмотрите что в других городах творится!
Они акромя Каскары и Исетского дальше не заежают и не знают что и как в других городах .Зато тут сопли жуют что в дороги не убраны и дома мусор не вынесен

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Парни красавцы, ни чего опасного нет, на гужевой повозке с лошадьми и то опасней. А здесь не привязан и в случае чего можно отпуститься и на обочину срулить. Хотя вот здесь http://play.md/246699 все равно круче.
P.S. Пока многие плачутся на форумах, парни ловят кайф от жизни, при чем кайф нормальный и здоровый.[/quote]

P.S. Пока многие плачутся на форумах, парни ловят кайф от жизни, при чем кайф нормальный и здоровый.[/quote]
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
"Да все под контролем, я - спец, машин мало, ничего не будет, это пусть лошары боятся, пробовал несколько раз и всё отлично, я - красава"
Примерно так и рассуждают "сноубордисты" и те кто их поддерживает.
НО ТАКЖЕ рассуждают и другие нарушители ПДД, в том числе и ПЬЯНЫЕ. Точно так.
Но пьяных практически все осуждают, а этих? Вполне может спровоцировать аварию, не все водители сохранят самообладание, когда такой "герой" вылетит перед их машиной. Почему ругают детей, которые прицепляются зимой за машины и катаются?
Несмышленыши. А здесь уже большие, а ДУРАКИ!
Примерно так и рассуждают "сноубордисты" и те кто их поддерживает.
НО ТАКЖЕ рассуждают и другие нарушители ПДД, в том числе и ПЬЯНЫЕ. Точно так.
Но пьяных практически все осуждают, а этих? Вполне может спровоцировать аварию, не все водители сохранят самообладание, когда такой "герой" вылетит перед их машиной. Почему ругают детей, которые прицепляются зимой за машины и катаются?
Несмышленыши. А здесь уже большие, а ДУРАКИ!
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Дорожники ооочень плохо чистят снег))) к нам скоро как в куршавель будут ездить покататься!)))) на мостах так то не протолкнешся а когда там еще и бордеры понабегут ваще жопа будет!)))) Видео прикольное - но занятие реально опасное... т.к. на наших дорогах нельзя забывать про условие (не ты - дак в тебя)...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Осуждать человека, за то, что он ничего плохого не сделал, это как минимум нужно быть Россиянином. Парень внес цвета, в серую массу общества, показал всем как умеет держаться на борде, и не бояться улететь под колеса. К ним же можно отнести, и ночных гонщиков, и паркурщиков, рисовальщиков на стенах и т.д. Просто пока этого никто не видел, никто об этом не думал, не судил. Мне вот понравилось видео, я бы попробовал, но мой мозг подсказывает мне "Не можешь ср*ть, не мучай *опу". Единственное, что не хватает в видео, это надписи большими буквами "НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ", а так все здорово.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
norb21 писал(а):Осуждать человека, за то, что он ничего плохого не сделал, это как минимум нужно быть Россиянином. Парень внес цвета, в серую массу общества, показал всем как умеет держаться на борде, и не бояться улететь под колеса. К ним же можно отнести, и ночных гонщиков, и паркурщиков, рисовальщиков на стенах и т.д. Просто пока этого никто не видел, никто об этом не думал, не судил. Мне вот понравилось видео, я бы попробовал, но мой мозг подсказывает мне "Не можешь ср*ть, не мучай *опу". Единственное, что не хватает в видео, это надписи большими буквами "НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ", а так все здорово.
Завтра такой придурок вылетит перед носом твоей машины, а ты влетишь в столб(надеюсь давить живого человека не будешь а отвернешь). Что тогда запоешь? Или петь будешь уже ТАМ?
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
за машиной весело так кататься ,мы на санях да на лыжах такую штуку делали ..правда на лыжах упал ударился головой,но мы ездили загородом в поле
И для нас безопасно и другим не мешаем . Парень молодец но можно было бы и не в городе покататься
PS видимо дабстеп этот дурацкий популярный сильно стал в каждое видео запихивают

PS видимо дабстеп этот дурацкий популярный сильно стал в каждое видео запихивают

- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Собственно ничего нового не придумали.
Раньше на конях так катались с привязанными санями, сейчас авто и сноуборд )))
Многие за городом по полям на снегоходах летают с сноубордом или лыжами на прицепе.
В городе конечно опасно, но главное, что бы аккуратно, да и если пострадает то не кого не убьет.
Раньше на конях так катались с привязанными санями, сейчас авто и сноуборд )))
Многие за городом по полям на снегоходах летают с сноубордом или лыжами на прицепе.
В городе конечно опасно, но главное, что бы аккуратно, да и если пострадает то не кого не убьет.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- sorogin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
мне понравилось тип катался в удовольствие и видно что умеет это делать, сами в детстве тоже не безопастными вещами занимались. и не говорите что все святые. просто ему бы конечно что нибудь из одежды светоотражающей и все чтоб видели все лучше его. а так считаю человек получил свой адреналин. из увиденного видео не видел чтоб где то они создали опасную ситуацию для участников дорожного движения, только для себя - это его право. Конечно я не призываю всех вести себя как попало на дороге но вроде не час пик и не такое движение большое. МОЛОДЦЫ (личное мнение и оно не изменится выслушивая какие они нехорошие и т.д.)
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
это не респект, для чего??, народ поселить ,если надо так езжайте в глухомань какую нить там и катайтесь, почему, мне нельзя немного выпившему за руль сесть, и спокойно по потихоньку доехать до дома, а на веревке вот так можно, на доске исполнять водиле штраф тысяч 300 ,ездока к исправительным работам!!

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.