Последние 2 минуты жизни (7 фото + видео аварии)
- pasportist
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 384 -
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Maxx, флюдят люди и пишут бессмысленные сообщения : Не повезло, жесть, ёпт, фак - перефак...,
и т.д. 

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Каждый сам решает как ему ездить на дороге.... Для меня скорость в потоке +10-15 км/ч максимальное превышение. Другое дело когда трасса пустая - тогда и до 150 доходит временами. Только вот идти на неоправданный риск - глупое окончание жизни. а вот обгон справа по обочине - я никогда не практиковал и не собираюсь, сложно удержать потом машину. А парни - молодые и глупые были из-за каких-то понтов расстались с жизнью сами и других покалечили 

- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
из фильмы видно, чуваки гонялись.
По идее водила мерса тоже виноват. Его надо судить. Интересно, есть какая нить статья на этот счет? Плять, так вот едеш себе никого ни трогаешь, а тут на тебе в торец 2 тонны со скоростью 300 км в час!
Досвиданья мама, здраствуй Боженька.
Когда люди поймут, что они не только себя но и всех вокруг опасности подвергают! Ведь ПДД писаны кровью, как любая другая техника безопасности.

- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Да уже было сказано, что придурка за рулем БМВ и Мерседеса не жаль. Мерин не пошел на обгон ибо сообразил. А у другого ущемленное самолюбие заиграло...
К тому же налицо показательный пример того, к чему приводит обгон по обочине.
ВЫВОД: Да сами водители сделают... наверно...
К тому же налицо показательный пример того, к чему приводит обгон по обочине.
ВЫВОД: Да сами водители сделают... наверно...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- карренавод
- АвтоСпец
-
- Zamys
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 -
я в живую такую хрень видал прошлым летом на винзилёвской дороге перед боровым, чувак (обожратый) на волге по-абочине всех вбгонял его вынесло на другую абочину он попытался выровнять и в левую бачину поймал другую волгу, машины в хлам но все живы (помогал выбераться) пьяный чувак был еще в отключке кагда менты подъехали остальные отделались сильными ушибами и водитель в долгий ногдаун ушел. Жесть были бы не на волге а на другом отеч. транспорте без жмуров не обошлосьбы
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
карренавод писал(а):Скорей всего хапнул обочины, понесло в занос.
понесло в занос из-за маневра руля в лево, в таких случаях надо двигатся прямо и постепенно выезжать на твердое покрытие так как одна сторона находилась не на твердом покрытие, а если едешь полностью по не твердому покрытию занос от маневра увеличивается в несколько раз... ну ет так я, а видать скорость высокая, да юнцы вдобавок, случий канечно пацанский и бесрасудный, жаль родителей и близких.....

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Scorpions, согласин. Но ни совсем так. Когда хапаешь обочину, машину сносит в право. Из-за лучшего сцепления левой стороны. "надо двигатся прямо и постепенно выезжать на твердое покрытие"- не получиться, т. к. тебя сносит в право, и чем больше скорость тем больше сносит. Поэтому все таки надо поворачивать налево, но не резко, а компенсируя занос. Когда машина выскакивает из этого состояния, центр тяжести смещается влево, и правая сторона, так же не имеет сцепления. При том, что передние калеса вывернуты влево. Начинается занос влево. А на задних гребущих это усугубляется. Ему надо было еще тормозами осаживать...
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
карренавод, ему надо было ехать 90 км\час! Кого там осаживать при 250 км и плотном потоке сплошном который он и обгонял?? Еслиб этот дятел последовал твоему совету = трупов былоб больше, ибо он бы собрал легковушки своего ряда в кучу!
Недавно в нете были фотки вроде с Минского шоссе, дык там такой же еплан тока на тойоте вылетел на такой же скорости на встречку и его сначала хаммер укатал, а потом еще машин пять собрали до кучи
соответсвенно фарш и жесть прилагались. Все эти "руль туда, тормоз, и т.д." хорошие советы, но для нормальной ситуации. А когда люди заведомо плюют на все нормы безопасности, то им разве что счастье дурака поможет, да моля Божья
Думаю что даж пилот формулы один при таких составляющих не вывернулся. Когда люди у нас идут на обгон справа (а он ясне перец запрещен и не зря), то опчему то забывают что обочины у нас не лучше самих дорог
т.е. там и ямы есть и вообще могут стоять 80 см столбики ограждения бетонные и в этом случае либо нярять-таранить придется, либо незапланированно выскакивать на дорогу хз чему придется + этот самый занос. Могу только предположить что в данной ситуации мог помоч только передний привод и педаль газа до упора, но она и так была до упора, а привод задний
. Дураки
= в гонялки по компу переиграли = забыли что тут нельзя сохраниться и переиграть уровень!
Недавно в нете были фотки вроде с Минского шоссе, дык там такой же еплан тока на тойоте вылетел на такой же скорости на встречку и его сначала хаммер укатал, а потом еще машин пять собрали до кучи

- карренавод
- АвтоСпец
-
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
карренавод писал(а):Scorpions, согласин. Но ни совсем так. Когда хапаешь обочину, машину сносит в право. Из-за лучшего сцепления левой стороны. "надо двигатся прямо и постепенно выезжать на твердое покрытие"- не получиться, т. к. тебя сносит в право, и чем больше скорость тем больше сносит. Поэтому все таки надо поворачивать налево, но не резко, а компенсируя занос.
я вобщето о том же про обгон с права, считаю очень большая скорость для таких маневров (прывышение) и не справился с управлением.
знаю случий один, попали парни при обгоне вот и у 19 летнего парня водителя от испуга была остановка сердца до столкновения царапина на лбу и не каких повреждений два пасажира того же возраста погибли, аналогичная ситуация неопытности

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.