Укромные места за городом для "уединения" в авто
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- extreme_13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 977 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
extreme, тьфу млин, я в былые годы вообще где попало мог. Хоть в центре города.
Ща как-то стыдно, постарел, видимо.
А зря, дома на некоторый период тоже нельзя, надо молодость вспоминать, романтику ёптить.
И какой тебе ещё списочек? Сам штудируй тему. Проверил бы, отчёт бы написал!
Где сторожа гоняют, где омон, где дворник Сенечка, где управдом, (хех, а ведь это рифма!
), где бомжи да нарки закурить хотят, где на пацанских стрелках пули-дуры летят... 

А зря, дома на некоторый период тоже нельзя, надо молодость вспоминать, романтику ёптить.
И какой тебе ещё списочек? Сам штудируй тему. Проверил бы, отчёт бы написал!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
-
Айм'а крейзи мазафака коллин Джей Севенти,
Ол да секси бэйбиз, йо, баунс вит ми!
Хей, Домкрат, джаст тейк да майк,
Чек аут ол да тьюмен геттоз трайн ту фак!
Слипин ин йо кар, ю вил андрес бэйб,
Слипин ин йо кар, ю вил позесс бэйб,
Слипин ин йо кар, кип йо бэксит клир,
Факин ин йо кар, фак ол эраунд, донт фир!
P.S.: Во на меня снизошла благодать, а.
Ол да секси бэйбиз, йо, баунс вит ми!
Хей, Домкрат, джаст тейк да майк,
Чек аут ол да тьюмен геттоз трайн ту фак!
Слипин ин йо кар, ю вил андрес бэйб,
Слипин ин йо кар, ю вил позесс бэйб,
Слипин ин йо кар, кип йо бэксит клир,
Факин ин йо кар, фак ол эраунд, донт фир!

P.S.: Во на меня снизошла благодать, а.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
extreme, одно было по лету с Ветеранов Труда направо перед заправкой ясень и в глубь там проезд в лес был.. за домиком там пожизни тишина вечером
.. на Мысу в роще .. если был на мысу то по Судоремонтной ул. до д/к водник рядом сним есть въезд в Гагаринскую рощу (такой неприметный)а потом вдоль озера круглое
... тока летом там дорога классная а вот зимой еще небыл а там роща боооольшая и заездов в нее тоже много соответственно и тихих мест.. 

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Когда сидел в офисе на Мельникайте 106 (НИПИКБС), а вдоль всей Мельникайте от Республики до 50-лет ВЛКСМ стояли девки как на Тверской, то по утрам задолбаешься своё место парковки чистить от изделий №2. А не почистишь-вся машина потом такая прорезиненная.
Там и сейчас тихое место (на задах ТЦ "Премьер"). А "Тверскую" разогнали куда-то. Интересно куда?
Там и сейчас тихое место (на задах ТЦ "Премьер"). А "Тверскую" разогнали куда-то. Интересно куда?
- J70
- АвтоГуру
-
Там и сейчас тихое место (на задах ТЦ "Премьер").
Мультик, а где у Премьера зад?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 915 -
Возле нашего здания Мельникайте 106 наблюдал поздно вечером откинувшегося назад на кресле парня в девятке и периодически появляющийся затылок девушки из-за руля...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
[quote="RomaD"]medic, ну Михачыч предложил с него и начнем эксперемент.. по моему дак автобус надо ля этого.. чтоб бар ..холодильник .. телик тебе там и музява.. и кровать большую
(quote]
На эксперимент в этой комплектации согласен. Организуйте прямую ТВ-трансляцию мне на хату - жена будет подсказывать
. Затем, к сожалению - срочно мне место на червишевском...

На эксперимент в этой комплектации согласен. Организуйте прямую ТВ-трансляцию мне на хату - жена будет подсказывать

Старый ворон мимо не какнет...
- J70
- АвтоГуру
-
Maxx, и не стыдно тебе?
Ладно девятка, как я понял, запаркованная была. Мне товарищ рассказывал, как он такое же действие наблюдал днём в зеркало заднего вида в движущейся за ним Волге.

Ладно девятка, как я понял, запаркованная была. Мне товарищ рассказывал, как он такое же действие наблюдал днём в зеркало заднего вида в движущейся за ним Волге.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!