USA писал(а):Archi-82, почем права покупал? жене тоже купить хочу
...Не понял юмора. Поясни.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
dantist72 писал(а):не умничай. Водитель по правилам должен уступать везде. А вот пешеход не везде может переходить.
Да и действительно разговор больше за то что пешеход на простое замечание еще и грубить начал.
Рейтинг: 884 | ![]() |
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Archi-82 писал(а):...А причём здесь пешеходный переход? Речь идёт о Т-образном перекрёстке! И здесь действует пункт ПДД 13.1
...http://auto.mail.ru/info/pdd.html?id=13
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Archi-82 писал(а):...А причём здесь пешеходный переход? Речь идёт о Т-образном перекрёстке! И здесь действует пункт ПДД 13.1
...http://auto.mail.ru/info/pdd.html?id=13
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 884 | ![]() |
Dima929 писал(а):А я поясню...при въезде в этот так называемый парк как минимум с двух сторон весит по знаку "Жилая зона", дальше объяснять нет или сами догадаетесь, что автор все-таки прав....
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Ты Японии или в Англии живешь чтоли? Сначала смотри налево, потом направо. А у тебя все по чучмекски! Наоборот то есть. Сам выперся на дорогу, смотря не на ту сторону, а когда сделали замечаниемы остановились и стали ждать, когда проедет машина, приближающаяся справа. Смотрим тётенька (спасибо ей большое) остановилась и пропускает нас. Мы пошли. Вижу слева едет какое то авто, в принципе ему ещё далеко до нас
у тебяиз машины этой открылось окно и мужик нам орёт следующее: "Молодые люди, здесь разве пешеходный переход?"
ну дак кто ТЫ после этого??????????? Фляга сорваная!!!!!!!Скажу честно, у меня от такого сорвало "флягу"
а еще легче научить необразованного папашку соблюдать правила дорожного движения, а не рвать флягу....Разве это так сложно, чисто по человечески пропустить семью с ребёнком?
ну, если выбор стоит из двух частей: давить или нет, то лучше притормозить...Ну вот разве сложно чуть притормозить?
на будущее, с этого и начинай свое повествование: "Мы, типа, шли в зоне действия знака "Придомовая территория", кушали мороженое, улыбались солнцу, при подходе к дороге нас чуть не сбил маньяк на черном авто, из которого играл Рамштайн, чем разбудил всю округу" и т.д. и т.п.Мы не ул. Республики перебегали! Это придомовая территория, парк!
один водитель пропустил, но это не обязывает другого водителя пропускать вас. Я сам тебя спрошу: Зачем было выходить на дорогу? Или ты считаешь, что если с ребенком, то тебе должны все утупать? Ты уступаешь, но не обязывай это делать других там, где это не предписано правилами, ибо ты сам вылез на дорогу (судя по итогам твоего высказывания). Короче, ты сам виноват, тебе -1!Нас пропускала машина, мы пошли, зачем ускоряться и задавать вопросы? Я сам водитель и всегда проезжая там, я уступаю пешеходам! Подошёл к нему вплотную, нахамил, не скрываю этого.
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
Dima929 писал(а):Gwynbleidd писал(а):Dima929 писал(а):Mauzer, читай выше, я же написал знак "Жилая зона" какие тут вопросы...?
Любопытно. Получается, знак пешеходного перехода установлен в жилой зоне?
Ну эти знаки не лишние т.к. пришибленных хватает...
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Mauzer писал(а):Dima929 писал(а):Gwynbleidd писал(а):[quote="Dima929"]Mauzer, читай выше, я же написал знак "Жилая зона" какие тут вопросы...?
Любопытно. Получается, знак пешеходного перехода установлен в жилой зоне?
Ну эти знаки не лишние т.к. пришибленных хватает...
я не знаю где это вообще такое.... Я не знаю где такая улица и где какая-то школа..... Сам можешь скинуть ссылку на этот гуглмэп или хотя бы 2гис? Из любопытства проеду эту зону и присмотрюсь к знакам. Участок дороги на фото я запомнил.На google maps можно посмотреть, если ехать по боровской и за школой повернуть на лево в сторону парка то сразу висит знак....
А чо ты хотел изначально понять то? Если ты "грубил" в зоне действия знака "Жилая зона", то я тебя тогда понимаю! Но если его там не было, то тыДа я нагрубил и об этом сам сразу написал не тая. За грубость извинюсь. В остальном народ, я вас не понимаю. Просто были бы Вы в данной ситуации, писали бы другое совсем.
Для себя выводы сделал
Mauzer писал(а):я не знаю где это вообще такое.... Я не знаю где такая улица и где какая-то школа..... Сам можешь скинуть ссылку на этот гуглмэп или хотя бы 2гис? Из любопытства проеду эту зону и присмотрюсь к знакам. Участок дороги на фото я запомнил.
Рейтинг: 887 | ![]() |
Рейтинг: 887 | ![]() |