Авто VS Мото
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
BoloYeng,
Может немного грубовато, но, судя по вашим постам, вы с братюней е...утые на всю голову.
по теме: п.2
У самого был мотоцикл Урал, отъездил 13 лет, потом продал, о чем до сих пор жалею
Поэтому я поддержу своего братюню и всё-таки проголосую за запрет мотоциклов. Думаю это такая же необходимая мера для нашего государства как и запрет огнестрельного оружия для граждан.
Может немного грубовато, но, судя по вашим постам, вы с братюней е...утые на всю голову.

по теме: п.2

У самого был мотоцикл Урал, отъездил 13 лет, потом продал, о чем до сих пор жалею

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
Мда, всегда удивляюсь над рассуждением beginn и BoloYeng, как включат не ту извилину в мозгу и понеслась душа в рай. Одного лично знаю и в живую такую чушь не несет. Что с ними потом случается в Car72, не понятно!
Мото, как транспорт мне нравится, на автодроме катаюсь частенько. Но чтоб так кретично относится, ну уж нет. Как я понимаю у каждого в голове свой думки.
Мото, как транспорт мне нравится, на автодроме катаюсь частенько. Но чтоб так кретично относится, ну уж нет. Как я понимаю у каждого в голове свой думки.
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Проголосовал за п.2.
Сторонникам запрета мото предлагаю обдумать перспективы запрета автомобилей с мощностью двигателя более 100 л.с.. Ну и до кучи, вилок, ножей, топоров, бейсбольных бит, хоккейных клюшек, арматуры, наконец.
Сторонникам запрета мото предлагаю обдумать перспективы запрета автомобилей с мощностью двигателя более 100 л.с.. Ну и до кучи, вилок, ножей, топоров, бейсбольных бит, хоккейных клюшек, арматуры, наконец.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Против мотоциклистов уважающих других, а то есть соблюдающих скоростной режим, на мото зарегистрированных в установленном порядке, с приемлимым в Дб выхлопом и.т.д. ничего против не имею, пусть хоть вдоль рядов ездить будут, хоть поперек.... А партизан забивающих на все и на вся нужно не замечать, причем в прямом смысле...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
ЖанРено писал(а):Против мотоциклистов уважающих других, а то есть соблюдающих скоростной режим, на мото зарегистрированных в установленном порядке, с приемлимым в Дб выхлопом и.т.д. ничего против не имею, пусть хоть вдоль рядов ездить будут, хоть поперек.... А партизан забивающих на все и на вся нужно не замечать, причем в прямом смысле...
Поддержу, но частично, сама проголосовала за 2 пункт, потому что понимаю, пока мы стоим, мотоциклу вместе с нами скучать не надо, возможности есть, нехай себе едет между рядами, но когда все едут, его ведь можно и захотеть, но не заметить.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Скрытый текст:
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Авто VS Мото
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Удивляют результаты голосования
Треть, ТРЕТЬ!! Опрошенных считают что мотоциклы нужно ЗАПРЕТИТЬ. Господа мотоциклисты, можкт Вам пора наконец обратить на себя внимение? Может пора отвлечься от самолюбования, и задуматься почему против Вас не только Дагестанцы, но и треть опрошенных?? 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Просто я вот например видел пузатых жЫрных байкеров и думаю, может в этом заключается свобода тела? Жрать всё подряд и не следить за ним? Пусть оно само по себе как бы свободно себя чувствует и растёт туда куда ему вздумается?
Ну так они моцики и выбирают!

Предпочту скучную, но жизнь, чем "веселую" инвалидность и даже смерть (не дай Бог!).авто выбирают люди с занятостью и скучной жизнью..
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- beginn
- Инструктор
-
KolemBass, Голосовалка тут прилеплена я так понимаю не для того что бы что то "Решать" а для
Получаются неутешительные выводы: 31 % опрошенных считают не совсем адекватным поведение мотоциклистов на дороге, в связи с чем, высказывают мнение о Запрете мотоцикла как средства передвижения. Может пора что то менять??Ну и дабы оценить общую адекватность аудитории, опрос.
(перевод лучше не знать)

- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Пояснения к голосовалке:
Разумеется! ПДД для всех одинаковы!:
Тест на автойопство и ПДДфилию. Любой здравомыслящий человек понимает, что мотоцикл как раз для того и покупается, чтобы не стоять в пробках (примечание для "Каровских Максималистов"*: мотосракеры не в счёт - у них другие цели: адреналин, понты, красивые похороны).
Пусть объезжает пробку между рядами, но только если поток стоит:
Собственно единственный адекватный и безопасный вариант. (примечание для "Каровских Максималистов"*: мотосракеры, едущие между рядов со скоростью over 50 км/ч и сносящие зеркала, не в счёт. Только медленно катящиеся и с запасом бокового интервала, если не пролезает - стоит и ждёт вместе со всеми)
Пусть объезжает пробку между рядами, даже если поток движется:
То, как ездят большинство мотоциклистов, к сожалению. Не самый безопасный вариант - лично я его не поддерживаю.
Пусть объезжает пробку по тротуару или по встречке:
Тест на мотосракерство. Типа "Я на мотоцикле и мне всё пох! А вы сосите (лапу) - четырёхколёсные неудачники!".
Мотоциклы нужно запретить!:
Этот вариант добавил так, чисто поржать. Полагаю, что и голосовали за него с той же целью, за исключением совсем уж тяжёлых "пациентов".
* "Каровские Максималисты" - пользователи форума car72.ru, склонные бросаться в крайности при любом удобном случае.
Примеры реакции:
Автомобиль с регионом 86 нарушил ПДД - "Да 86,89 - это ваапще клеймо северных оленей!!! Понаехали уроды!!!".
Велосипедист неожиданно выскочил на дорогу - "Велосипеды - зло! Их надо запретить! А всех велосипедистов драть по полной!"
Женщина во дворе задела чужую машину при парковке - "Баб вообще за руль пускать нельзя! Постель и кухня - вот их место!!"
и т.д.
Ввиду лёгкого распознавания данного биологического вида, примеров не привожу. Вы сами их прекрасно знаете =)
Разумеется! ПДД для всех одинаковы!:
Тест на автойопство и ПДДфилию. Любой здравомыслящий человек понимает, что мотоцикл как раз для того и покупается, чтобы не стоять в пробках (примечание для "Каровских Максималистов"*: мотосракеры не в счёт - у них другие цели: адреналин, понты, красивые похороны).
Пусть объезжает пробку между рядами, но только если поток стоит:
Собственно единственный адекватный и безопасный вариант. (примечание для "Каровских Максималистов"*: мотосракеры, едущие между рядов со скоростью over 50 км/ч и сносящие зеркала, не в счёт. Только медленно катящиеся и с запасом бокового интервала, если не пролезает - стоит и ждёт вместе со всеми)
Пусть объезжает пробку между рядами, даже если поток движется:
То, как ездят большинство мотоциклистов, к сожалению. Не самый безопасный вариант - лично я его не поддерживаю.
Пусть объезжает пробку по тротуару или по встречке:
Тест на мотосракерство. Типа "Я на мотоцикле и мне всё пох! А вы сосите (лапу) - четырёхколёсные неудачники!".
Этот вариант добавил так, чисто поржать. Полагаю, что и голосовали за него с той же целью, за исключением совсем уж тяжёлых "пациентов".
* "Каровские Максималисты" - пользователи форума car72.ru, склонные бросаться в крайности при любом удобном случае.
Примеры реакции:
Автомобиль с регионом 86 нарушил ПДД - "Да 86,89 - это ваапще клеймо северных оленей!!! Понаехали уроды!!!".
Велосипедист неожиданно выскочил на дорогу - "Велосипеды - зло! Их надо запретить! А всех велосипедистов драть по полной!"
Женщина во дворе задела чужую машину при парковке - "Баб вообще за руль пускать нельзя! Постель и кухня - вот их место!!"
и т.д.
Ввиду лёгкого распознавания данного биологического вида, примеров не привожу. Вы сами их прекрасно знаете =)
- beginn
- Инструктор
-
Domkrat писал(а):
Я не знаю конечно, может это стало нормой. Но" так, чисто поржать" это похоже на "А я счас скажу, а потом посмотрю на реакцию", такое поведение свойственно так называемым "троллям". Получается тема была создана для того что бы "поржать"?? Для какого то "троллинга"???

Хотите троллить ? Тролльте! Только оставайтесь ЖИВЫМИ!
Все имхо. всем мир.
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

KolemBass писал(а):65% опрошенных не испытывают проблем в соседстве на дороге с двухколесными,...
Если сложить процент проголосовавших по пункту 1 и по последнему пункту получится 49% опрошенных все же не очень то и в комфорте прибывают с мотоциклистами, и 49% уже не такое и меньшинство на фоне тех кто сичтает что мацацыклистам все можно на дороге.
На прошлой неделе тема мацацыклистов здесь обсуждалась достаточно живо, я в выходные пытался найти неадеквата среди автолюбителей, но нет, таковых не встретил. В равной доле обращал внимание и на мацацыклистов, для Вас форумчане отмечу лишь несколько случаев:
1. На трассе меня обогнали 3 мацацыкла (группа видимо), все 3 без номеров, летели километров 160 км/ч, т.к. я плелся 130.
2. В городе встретил несчетное количество такого неадекватного поведения мацацыклистов, мацацыклист в шлеме, сзади сидит девочка в темных очках, т.е. как бы вся защита это очки. Как тут с Бигинном не согласится, по поводу как можно с таким дибилом отпустить свою дочь.
3. Ну то что поподались сами мацацыклисты без шлемов (в повязках на лице и очках, просто в очка, без всего) наверное и говрить не стоит, но сказал уже. Так же про мацацыклы без номеров.
4. Раза 3-4 встретил протискивающихся между машинами.
5. Про нарушения скоростного режима в городе, стоит нет говорить?
Это так, наблюдения выходного дня.
За эти два дня я встретил едиснтвенно грамотного, как мне показалось байкера, на трассе ехал парень в обмундировании как положено и за ним сидела девочка (судя по кпомлекции) в таком же обмундировании, на багажнике у них была крепко упакована поклажа, ехали ровно не грубили при обгонах, но быстро, меня опять обогнали. )))))
И о какой адекватности идет речь? Если за два дня я встретил наверное сотню (не считал, но много) мацацыклистов и лишь одного могу охарактеризовать как грамотного водителя байка.
1 из 100, прекрасный показатель адекватности.
Исключительно личные наблюдения, не претендую на печать в прессе, но для себя определил твердо: байкер - это в 99% неадекватный человек, не ценящий ни свою жизнь ни жизнь близких ни жизнь окружающих, потенциальный суицидник.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
beginn, не утрируй
Толкование вариантов ответа на опрос очень субъективно. Если ТС так считает, это еще не значит, что все проголосовавшие думали именно так. Тем более, ты сам знаешь, что некоторые (а возможно и все), голосовали за запрет вполне серьезно.
ты, когда с девушкой встречаешься/встречался, ее папе все ваши совместные действия по пунктам расписывал для согласования? Это исключительно на счет "отпустить". В том, что у девочки хватило ума сесть на мотоцикл в очках на голую голову, есть и заслуга родителей, но не на столько, на сколько вы сbeginnом пишите

Как тут с Бигинном не согласится, по поводу как можно с таким дибилом отпустить свою дочь.
ты, когда с девушкой встречаешься/встречался, ее папе все ваши совместные действия по пунктам расписывал для согласования? Это исключительно на счет "отпустить". В том, что у девочки хватило ума сесть на мотоцикл в очках на голую голову, есть и заслуга родителей, но не на столько, на сколько вы сbeginnом пишите

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- beginn
- Инструктор
-
DrCo0L, Вы видели хоть одну социалку про "черепашку"? Вы часто встречаете предупреждение не в стиле "Фары и ремень!" а скажем "Шлем и скорость!"?? Если Вы хотите поподробнее узнать о моей личной жизни и о моих отношениях с противоположным полом, то я не думаю что в этой теме это будет уместно.
Вот сматрите!!
Как думаете почему байкер так легко отделался?? И что было бы если бы там сидела Ваша "дочь" без "черепашки"? Это просто пьяный, на простом Кайне, он просто ударил мотоцикл. Вины байкера возможно и нет, но есть ли разница, по чьей вине станет инвалидом "дочь"??
Вот сматрите!!
Около двух часов дня в субботу на 12-м километре Ялуторовского тракта столкнулись автомобили «Порше Кайен» и мотоцикл «Кавасаки». За рулем престижного внедорожника находился нетрезвый и не имеющий права управления транспортом 29-летний мужчина. Он также не выдержал дистанцию, в результате чего «Порше» ударил мотоцикл. 31-летний байкер с 15-летним стажем вождения мотоцикла, получил травму плеча.
Как думаете почему байкер так легко отделался?? И что было бы если бы там сидела Ваша "дочь" без "черепашки"? Это просто пьяный, на простом Кайне, он просто ударил мотоцикл. Вины байкера возможно и нет, но есть ли разница, по чьей вине станет инвалидом "дочь"??
(перевод лучше не знать)

DrCo0L, я уж не помню когда я с кем то встречался
, я о серьезных встречах.
А так да, если с мадемуазелью предполагал какие либо длительные отношения, я старался угодить и её родителям, ибо я адекватно оцениваю обстановку, будешь вести себя как скотина, то и получишь вполне справедливое скотское отношение в свой адрес. Считаете неверным мою позицию ухаживания?
Думаете причина того что девущка села на мото без шлема это лишь причина того что она дура сама и дураки её родители? Вот это нормальный заворот!
Мацацыклист не дибил в данном случае, что посадил подругу за собой без шлема, его родители не дибилы что не научили выродка своего, что девочек нужно оберегать, холить и лелеять, пропускать их вперед, защищать от опасностей, уступать место, относится с большим уважением к ним, обеспечивать её шлемом на мото, нет конечно, они не дибилы. Дибилы именно девочка и её родители.
У нас видимо дибилометрические параметры с вами разные да и вообще взгляды на жизнь, и на отношения с дамами в частности.

А так да, если с мадемуазелью предполагал какие либо длительные отношения, я старался угодить и её родителям, ибо я адекватно оцениваю обстановку, будешь вести себя как скотина, то и получишь вполне справедливое скотское отношение в свой адрес. Считаете неверным мою позицию ухаживания?
Думаете причина того что девущка села на мото без шлема это лишь причина того что она дура сама и дураки её родители? Вот это нормальный заворот!

Мацацыклист не дибил в данном случае, что посадил подругу за собой без шлема, его родители не дибилы что не научили выродка своего, что девочек нужно оберегать, холить и лелеять, пропускать их вперед, защищать от опасностей, уступать место, относится с большим уважением к ним, обеспечивать её шлемом на мото, нет конечно, они не дибилы. Дибилы именно девочка и её родители.

У нас видимо дибилометрические параметры с вами разные да и вообще взгляды на жизнь, и на отношения с дамами в частности.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson