Сообщение Михалыч » 16 фев 2006, 18:36
ПОВТОРЯЮ: В жюри предлагаю пригласить среднее звено инспекторов ГАИ и отдела по организации движения с привлечением ТВ и грамотных в ПДД комментаторов. От участников будущего конкурсного заезда по заранее определённому маршруту требуется лишь одно - скрупулёзнейшим образом выполнять ПДД!!! Даже соблюдать требования забытых знаков (они же стоят! Например, встать на Червяке перед виадуком и скрупулёзно пропускать слева всех едущих направо по несуществующему кольцу согласно стоящему знаку"Уступи...") Пусть сами непосредственно посмотрят, что это значит - проехать по Тюмени без мелких нарушений ПДД, не обладая иммунитетом на зебропалку, а также убедятся, что сегодня водитель, в точности выполняющий ПДД и знаки приоритета, у нас в Тюмени становится источником возникновения аварийных ситуаций и причиной стрессов. Затем Тюменочка, надеюсь, забабахает репортаж с места клоунады. Маршрут желательно наметить именно по самым всех зае...... местам - горбатый мост, Червяк, 30 лет Победы, овал на Широтной-Пермякова и т.д. Ну как вы не поймёте - нужна отрепетированная клоунада перед СМИ, а не банальные гонки из А в Б.
А жюри... Я хочу, а что? За неналивание буду карать...
Старый ворон мимо не какнет...