Откосивших от армии лишат водительских прав
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
Andrea_Moda, он КТН и уже не начальник мне как полгода, теперь я начальник
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
СтарыйПeнь, не спрашивал у родителей, знаю что там есть упущения, это последствия работы на частника, но родители тоже не ноют из-за этого, у них есть дача а остальным мы с братом помогаем...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
СтарыйПeнь, не спрашивал у родителей, знаю что там есть упущения, это последствия работы на частника, но родители тоже не ноют из-за этого, у них есть дача а остальным мы с братом помогаем...
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Kolyandro, просто я как смотрю по всюду, учителя получают мало, врачи мало, очереди ужасные, а вы тут пишете что все хорошо, я как бы просто о фактах говорю, сам стараюсь пользоваться платной медициной(если что-то профильное) просто с гриппом могу и в такую сходить, но редко хожу, но не смотря на это в больницах ад
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
СтарыйПeнь, пенсии у нас тоже разные. Самая распространённая - это 10-11 т.р. Но есть и пенсионеры которые от 15 и до 30 получают. В основном это те, у кого пенсия по выслуге лет (полиция, прокуратура, судейские, короче госслужащие )
Добавлено спустя 36 секунд:
СтарыйПeнь, учителя получают 30-35 т.р. в Тюмени
СтарыйПeнь, учителя получают 30-35 т.р. в Тюмени
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
да походу в собственном мире где ему государство помогает, он не просит ничего, для этого ничего не делают а они приставучие всё продолжают и продолжают помогать и земли дают и поднаем жилья оплачиваютСтарыйПeнь писал(а):Kolyandro, ты вообще где живешь? может не в Тюмени? очередей нету, учителя получают многочую с нарнии пишешь

Лично я не ною, и ничего у государства не просил, ну а положенное законом еще нужно забрать и воспользоваться суметь
жи бувает жи есть же
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь, так я о том и говорю, что я не ною что кругом попа и видимо жизнь мне сама все несёт. тут с работы хотел уволиться и передумал, так мне ещё и зарплату подняли
когда я со своей женой познакомился она мало получала а потом зарплату у них повысили. я под конец службы получал 40 в месяц и приказ 1010 не менее 68 в квартал, как-то даже 108 тыр. получил. везунчик ули

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
ganstown, ели не будет даже призывной армии, то не долго мы существовать как государство будем. Хотя в армии бардак. У меня в роте были пацаны, которые не знали кто такой Гитлер и Сталин
Короче она как была рабоче-крестьянской. пока такой и есть. Вот начнут туда набирать побольше умных, хотя бы после институтов, там и бардака меньше будет.
СтарыйПeнь, лимита, понаехали тут!!!

СтарыйПeнь, лимита, понаехали тут!!!

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
ну а счего ты взял что я считаю что это не моя страна? Или ты считаешь что раз я родился в этой стране так я уже ей и должен? Оно свое итак возьмет с меня, уже берет, просто так в этой стране никто не живетKolyandro писал(а):ganstown, я по-моему уже говорил, что если это не ваша страна и долга перед ней нету, значит надо уезжать в свою страну которая вам должна ну или как там принято в той стране которую вы считаете своей
жи бувает жи есть же
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Andrea_Moda писал(а): Ну вот, ктн это тоже очень неплохая прибавка. Плюс он скорее всего пишет учебные пособия, принимает курсовые работы или отчеты о практике, берёт нескольких дипломников - это всё не входит в стандартный оклад, но оплачивается естественно.
Похоже, ты не очень хорошо представляешь, как платят в ВУЗе. Чтобы была ставка, нужно иметь определенное количество часов, куда входит аудиторная нагрузка, дипломники, курсовики, практика, методическая работа. Повезет, если она будет распределена равномерно. Неугодным заведующему кафедрой норовят дать побольше аудиторной. Нагрузка на ставку такая, что тянуть полторы вряд ли под силу.
Преподаватель, о котором говорит Коляндро, скорее всего, почасовик (два раза в неделю лекции читает), так что 35 в месяц там нереально иметь, даже, если он кандидат и доцент.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Kolyandro писал(а):я кроме гребанного транспортного налога из своего кармана ничего не плачу. 13 % за меня платит мой работодатель и не из моих денег а за меня из денег компании. я как получал зарплату по договору так и получаю и ни копейкой меньше.ты лично из своего кармана несёшь налог с зарплаты?
Разочарую тебя.
В реале ты получаешь на 13% больше и даже еще больше

Я понимаю, конечно, что ты обычный бывший матрос, понявший (через три года), что на контрактной службе делать не чего, а не предприниматель и даже не бухгалтер, но все же попробуй это осознать.
Шедевр.Kolyandro писал(а): вообще считаю что в садик в первую очередь и в другие организации работу которых обеспечивает государство должны в первую очередь брать детей родители которых работают на то самое нелюбимое вами государство, а остальные должны платить за все

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
КМС, я знаю что в реале это не 13 %, там по-ходу если все заплатить то все 40% выйдут в итоге, мозг работает у меня... сам факт состоит в том чтобы я получил свою зарплату мне начисляют больше чтобы эту же надбавку выплатить за меня в виде налогов. У меня мать бухгалтером работала так что такие нюансы можно мне не рассказывать... просто тут есть люди которые говорят об этом налоге так как будто они лично его несут платить в налоговую
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
и не надо меня считать деревенским или тупым... у меня хорошее образование и голова на месте, и по контракту я служил потому что мне понравилась служба на военном крейсере а не отсутствие связей для устройства на работу... я самостоятельный и родители за меня не решают как мне жить и место работы для меня никогда не грели. они наоборот меня даже пытались отговорить от контракта, а теперь не заставишь убрать фотографии со службы со стены и все что я им привез с походов и грамоту за ВВ в рамку повесили. и так-то по работе я считаю сколько чистыми приносит мой отдел, так что НДС и прочие затраты на реализацию проекта и договоров я считать умею
можешь об этом парить другим, ещё раз говорю у меня мозг работает а не зацикленный на чем-то определенном
и кто тебе сказал что я сам решил уволиться со службы, так получилось что пришлось уволиться и ни в чем я не разочаровался там, или ты думаешь что там дегенераты и имбицилы служат которым ты пытаешься открыть тайну поддоходного налога? с чего ты решил что мне нужно открывать эту великую тайну? наверно со слов что я служил по контракту и значит это максимум на что способен мой мозг?
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
и не надо меня считать деревенским или тупым... у меня хорошее образование и голова на месте, и по контракту я служил потому что мне понравилась служба на военном крейсере а не отсутствие связей для устройства на работу... я самостоятельный и родители за меня не решают как мне жить и место работы для меня никогда не грели. они наоборот меня даже пытались отговорить от контракта, а теперь не заставишь убрать фотографии со службы со стены и все что я им привез с походов и грамоту за ВВ в рамку повесили. и так-то по работе я считаю сколько чистыми приносит мой отдел, так что НДС и прочие затраты на реализацию проекта и договоров я считать умею

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Shell72 писал(а):Andrea_Moda писал(а): Ну вот, ктн это тоже очень неплохая прибавка. Плюс он скорее всего пишет учебные пособия, принимает курсовые работы или отчеты о практике, берёт нескольких дипломников - это всё не входит в стандартный оклад, но оплачивается естественно.
Похоже, ты не очень хорошо представляешь, как платят в ВУЗе. Чтобы была ставка, нужно иметь определенное количество часов, куда входит аудиторная нагрузка, дипломники, курсовики, практика, методическая работа. Повезет, если она будет распределена равномерно. Неугодным заведующему кафедрой норовят дать побольше аудиторной. Нагрузка на ставку такая, что тянуть полторы вряд ли под силу.
Преподаватель, о котором говорит Коляндро, скорее всего, почасовик (два раза в неделю лекции читает), так что 35 в месяц там нереально иметь, даже, если он кандидат и доцент.
Я знаю как часы считаются, сам в универе уже 2 года и мама 13 лет оттрубила. Скажем так, под стандартным окладом я имел ввиду именно аудиторные часы. Да, остальное всё входит в общее число часов. Курсовики, практика, методическая работа - это скажем так необязательная нагрузка, т.е. у абсолютного большинства её просто нет. Те же преподаватель русского, истории и математики в техническом вузе - преподают у всех, а курсовых, дипломов и практик почти нет(были там некоторые специальности вроде Прикладной Математики, но похоже и нет сейчас уже). Так что это не базовая часть, а дополнительная.
Полторы тянуть можно, ибо в ТГНГУ ставка для всех, кто ниже доцента 10-12(с надбавками) т.р., приходится 1,5 и даже 2 брать.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -