Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
Первый снег надолго не ложится. Да и гололеда особого не было - главное не газовать. Ехал на работу, скорость 40-50, проверил тормоза - резко жмешь, начинает немного тащить (пепелац старенький, без АБС), подтормаживаешь "рвано" - всё нормально! Главное быть внимательнее при таких погодных условиях и сильно не геройствовать, КУ!
Да и в случае чего, стоять и ждать эцилопов, особого желания нет...
Да и в случае чего, стоять и ждать эцилопов, особого желания нет...
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Pioneer172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 740 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- sergik_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
в 8 утра с московского тракта до "муравейника" добрался в принципе без проблем. немного больше конечно времени потратил,но аварий не было,все аккуратненько едут.
P/S: особо конечно отличаются водители ВАЗов, у них же полный привод и электроникой напичканы
гоняют и по встречке и по обочинам
переобуватся думаю не раньше чем через 2 недельки надо
P/S: особо конечно отличаются водители ВАЗов, у них же полный привод и электроникой напичканы

переобуватся думаю не раньше чем через 2 недельки надо
isNospoon, прошлый хозяин моего авто паходу так же как вы рассуждал, в итоге купив авто зимой, я долго ждал когда омыватель оттает, и погоду на ночь понедельника посмотрите, явно ночами будут минуса, а утром омыватель в ваши +10 будет отогреваться пока до работы доедете, все же лучше омывайку разбавленную с водой залить, ну это для тех кто не любит судьбу за яйца дергать и сразу все делать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 3 398 -
sergik_72 писал(а): гоняют и по встречке и по обочинам
Лишь бы вот брякнуть! Ну где от Московского можно по встречке ехать? Кроме конечно самого Московского от Магнитогорской до калининского кольца, да и то там ширина дороги позволяет в два ряда двигаться, если не найдется умник и будет посредине полосы тележить!
Люди, опомнитесь!!!
Я не понимаю вашу логику
"шипы выпадут...", "зимние шины попорчу...", ...
Вы о чем вообще говорите? Вам шипы важнее или ваша жизнь, здоровье, в конце концов состояние вашей машины в целом.
Вы не задумывались, что переживая о нескольких выпавших шипах, вы можете попасть на многие тыщи ремонта... стать инвалидом!
Перестань нести чушь! Есть законы физики и правила эксплуатации и пытаться придумывать свои мульки какие то просто глупо.
Все срочно на шиномонтаж!!!
Я не понимаю вашу логику

"шипы выпадут...", "зимние шины попорчу...", ...
Вы о чем вообще говорите? Вам шипы важнее или ваша жизнь, здоровье, в конце концов состояние вашей машины в целом.
Вы не задумывались, что переживая о нескольких выпавших шипах, вы можете попасть на многие тыщи ремонта... стать инвалидом!
Перестань нести чушь! Есть законы физики и правила эксплуатации и пытаться придумывать свои мульки какие то просто глупо.
Все срочно на шиномонтаж!!!
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Кстати интересный вопрос по поводу бачка стеклоомывателя, сколько езжу ниразу не задумывался, а его в принципе может "порвать" если там просто вода залита?? =) А то подогрев омывателя есть, поэтому не парюсь за то, тчо замерзнет, а вот то, что придется за новым бежать... =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)