Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- АнтохаКАМАЗИСТ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Иванов_Александр
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
SergeicH писал(а):а где там IP чето я не догоняю!!!!
Адреса заправок IP по просьбам!:)
Ул. Беляева 45а (п. Мыс) - многотопливная (95, 92, 80, ДТ, пропан-бутан)
Щербакова 84 - многотопливная (95, 92, 80, ДТ, пропан-бутан)
ул. 50 лет Октября 77 - многотопливная (95, 92, 80, ДТ, пропан-бутан)
ул. Мельникайте 6 - многотопливная (95, 92, 80, ДТ, пропан-бутан)
ул. Интернациональная 195 - АГЗС газовая (пропан-бутан)
3 км. Салаирского тр. (д.Казарово) - АГЗС газовая (пропан-бутан)
ул. Судостроителей 37 (р-н Лесобазы) - АГЗС газовая (пропан-бутан)
ул. Пермякова - Широтная (Кольцо FBoil) - газовая часть на заправке FBOil - АГЗС газовая (пропан-бутан)
Есть еще АГЗС.
Компания существует с 1967 года, работала в постсоветсткую эпоху под брендом ГАЗИНВЕСТ (не путать с ГАЗСИСТЕМ). С 2004 года вошла в многопрофильный нефтехимический холдинг IP-HOLDING. В этом году начался ребрендинг заправок, полупка новых и реконструкция в многотопливные автозаправочные комплексы. Бензин в первую очередь из Перми и порой Н-1. Вскоре появятся полноценные магазины и кафе, подкачка шин, заправщики. Так как управляющая компания находится в Москве, стандарты качества бензина и обслуживания будут соотвественно на уровне московских требований и уровня.
P.S. Кстати сегодня начинается розыгрыш на радио Диполь ФМ прихзов по акции, если не ошибаюсь с 15 до 16.
Если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу.
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Не сказал бы что в Москве очень хорошее топливо несмотря на стандарты... (которые впрочем общие для всей россии).
Если заправлюсь и антиполлюшен вылезет - вы мне потом диагностику/чистку свечей оплатите? Сомневаюсь...
А посему подожем пока кто-нить другой на менее требовательно авто проверит

Если заправлюсь и антиполлюшен вылезет - вы мне потом диагностику/чистку свечей оплатите? Сомневаюсь...
А посему подожем пока кто-нить другой на менее требовательно авто проверит

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Иванов_Александр
- Автолюбитель
-
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- karaulov78
- Автолюбитель
-
Честно сказать я сталкивался с тем что на лукойле плохая очистка от серы.
Если авто с каталиком, сразу есть запах серо водорода. Форсункам это вредно.
На сибневти запаха не бывало, но расход больше.
На Валерии и К вроде ничего. Н-1, то же, но раз на раз не приходиться.
Честно почти все с одной бочки тарят. Только некоторые заправки бодяжат всякой гадостью. Видел сам- привезли саляру, через 3ч. этот же бинзовоз привоз 96.
Бочку явно не мыли. Так что думайте сами.ГОСТу ни один не соответствует.
Если авто с каталиком, сразу есть запах серо водорода. Форсункам это вредно.
На сибневти запаха не бывало, но расход больше.
На Валерии и К вроде ничего. Н-1, то же, но раз на раз не приходиться.
Честно почти все с одной бочки тарят. Только некоторые заправки бодяжат всякой гадостью. Видел сам- привезли саляру, через 3ч. этот же бинзовоз привоз 96.
Бочку явно не мыли. Так что думайте сами.ГОСТу ни один не соответствует.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Вот заправлялся около года на H-1 в Заречном, качество вроде устраивало. До последнего времени....Стал замечать что педаль газа стала как ватная. Как говориться нажимаю на педальку, а машинка не прет.....Карб недавно прочищал, так что проблема именно в качестве бензине. Заправляюсь допустим на Сибнефти, машинка бегает бодренько. Далее на Н-1, и начинаются проблемы.Машина начинает дергаться на ходу, как будто ее на тросе дергает. Вообщем пока не сжег бенз так и дергалась машинка. Причем дергалась на холоде, при выезде из теплого помещения проблем не было.Разбавляют водичкой??? Все это уже не первый раз. Последние пару раз заправлялся на Сибнефти на Профсоюзной. Доволен. Разница ощутима сразу же - машинка аж подрывается вся и никаких подергиваний.
Вот и спросить хочу, были у кого проблемы после заправки на Н-1 в Заречном? Которая у автосалона Ниссан. А то закрадываются смутные сомнения стоит ли там дальше заправляться?
Вот и спросить хочу, были у кого проблемы после заправки на Н-1 в Заречном? Которая у автосалона Ниссан. А то закрадываются смутные сомнения стоит ли там дальше заправляться?
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Полностью поддерживаю! Тоже стал такое замечать. Щас заправляюсь на Лукойле , напротив Автовокзала, пока очень нравиться! кстати там Уралнефтепродукт, а на Щербакова тоже Лукойл, но Пермь нефтепродукт, и бензин намного хуже!! Мне так показалось!DMD писал(а):Вот заправлялся около года на H-1 в Заречном, качество вроде устраивало. До последнего времени....Стал замечать что педаль газа стала как ватная. Как говориться нажимаю на педальку, а машинка не прет.....
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Иванов_Александр писал(а):Driver писал(а):Не сказал бы что в Москве очень хорошее топливо несмотря на стандарты... (которые впрочем общие для всей россии).
![]()
![]()
Ну как сказать, Ultimate от BP и ЭКТО от Лукойла явно лучше того что сейчас есть на Тюменском рынке!
Не всегда, я бы сказал... На некоторых сервисах Москвы уже и с этим бензином люди влетали...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
В очередной раз убедился что Сибнефть - гуано! Ехал с Тобольску, хотел дотянуть до Лука, но его все не было и не было.. поэтому пришлось заправиться на АЗС№37 Сибнефти. Такого гуана моя машина не видела давно! Чувствуется на трассе ее малая тяговитость после сотни, что на обгонах не привычно и может привести к плохому, так же сразу вырос расход, с 8,0л/100 (скорость 130-140км/ч) до почти девяти литров при такой же езде!
Долго меня на Сибнефти не увидят!
Долго меня на Сибнефти не увидят!
Рекламное место сдается. Дорого.
- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
В радиусе 100км вокруг Тобольска не рекомендую заправляться вапще. Там в Тобольске завод есть по переработке конденсата, так вот они там путем добавления присадок гонют бенз - качество ужасное. Так что запасайтесь бензинчиком. Хотя может и есть там хороший бенз, но где я не знаю. Может тоболяки что посоветуют. Ау есть тут такие?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Вчера на пермяковской сибнефти наблюдал как чуваки чето вытворяют с калонками, какието замеры проводят... С каждой колонки по очереди сливают примерно литров по 10 в какуюто странную емкость с какими то шкАлами, чето записывают, сливают в ведро и уносят кудато.... Кто знает, чего это они мутят? Может проверяют не грешат ли колонки по литражу?