Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
Syava, просто был случай, тогда у меня 99 была и жил я на московском тракте... выхожу во двор, смотрю приоткрыта дверь водителя, в салон, а магнитолы нет.....хорошо что мимо курсанты из школы милиции проходили сказали там типов каких то с магнитолой поймали....
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
оказались местные нарки
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
оказались местные нарки

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
мда... у моего милого тоже вскрыли машинку, в Зареке, на ул.Щербакова... поковыряли замочки, причем все, даже на багажнике...не получилось, дык они тупо стекло выбили, ну и немного обворовали машину... спрашиваю что сигнализация не сработала? говорит сработала, не слышал...тоже казус!
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
У меня во дворе давно уже такого ненаблюдается,максимум летом мячь прилетит каму-нибудь и то совершенно случайно
и без касеков.Сочуствую всем вам.Надо поймать одного,вызвать ДПС и зафексировать,малолетки точно притихнут.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
бензин???Машина старая???Умоей при всем желании не получиться,горло заужено.В ней все хорошо,сам удевляюсь.А на счет сигналки,у меня её нет,ЦЗ стоит и все.SUBARU-это вешь,даже брат 11летний сам сегодня в первый раз поехал на ней за рулем и не разу не заглох,сделал змейку и гараж
.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
бензин???Машина старая???Умоей при всем желании не получиться,горло заужено.В ней все хорошо,сам удевляюсь.А на счет сигналки,у меня её нет,ЦЗ стоит и все.SUBARU-это вешь,даже брат 11летний сам сегодня в первый раз поехал на ней за рулем и не разу не заглох,сделал змейку и гараж

Макс
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
pahapacalipsis писал(а):uratyumen, тож вот подумываю поставить камеру, смотреть за двором.. Впринципе двор всегда освещен, так что с нормальной камерой все должно быть видно.. осталось только изобразить такое, желательно с регистратором, посчитать цену и прослезиться..
Первым делом, что я сделал этим летом, переехав в новую квартиру, это нанял фирму, которая установили видеодомофон и три камеры. Одна следит за коридором перед дверью, две остальные направлены на стоянки по бокам дома (двор и улица), где я ставлю машину. Регистратор всё пишет. Всё обошлось чуть меньше полтинника. Но сейчас хотя бы можно посмотреть кто и что. В бывшем дворе раз двадцать за десять лет портачили машину, днём. И никто ничего не видел.

- Snake
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 300 -
Вот что я наблюдал сегодня утром в своем дворе
Сняли почему-то только 3 колеса, вскрыли салон, на фото видно, дверь открыта, сняли передние фары, и не знаю зачем, разбили лобовое стекло. Моя машина стояла рядышком!
А еще пару недель назад, опять таки в своем дворе видел вот это

Сняли почему-то только 3 колеса, вскрыли салон, на фото видно, дверь открыта, сняли передние фары, и не знаю зачем, разбили лобовое стекло. Моя машина стояла рядышком!

А еще пару недель назад, опять таки в своем дворе видел вот это

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- АлександрУдутый
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Народ!! Есть у кого спецы кто замки врезает в крышку безобака на класику?? замучили меня ...сливают бензин и все..... один раз заметил из окна 3 этажа(гос номер не разгледел) пока штаны натягивал и бежал вниз по лестнице они уже уехали . А все это таксисты!! подъезжает такси богажник открыт двое в сторонке общаются музыка на себя внимание отводят а один демон у бензобака копошится . И не помогают ни какие крышки для бака ... помоему выход один врезать замок или еще один вариант сигналку подвести к крышке . что думаете по этому поводу?
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Думаю что ничего не поможет, ломиком бац и нет замка, пока сигналка орет слить успеют. Мне один бывший сливатель рассказывал. Только с иномарок не сливают, из-за того что тяжело добраться до бака шлангом. Пока ездил на 7ке такаяже фигня была. Ничего не помогает. Сначала я каждый день заливал 5 литров в канистру утром залил и поехал. Это помогает
Правда потом газ поставил, торчала штука для заправки газа и тогда даже если полный бак не сливали. Сделай муляж для заправки газом 

What has been fucked can't be unfucked.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Сегодня у меня в начале первого ночи сыграл брелок сигнализации (показывает, что по машине произведен удар). Включаю сигнал тревоги, слышу, как начала орать моя серена, за это время одеваюсь и выскакиваю из дома. Пока спускалась, брелок еще раз показал удар. По дороге гадаю, что произошло, т.к. были случаи в нашем районе, что пьяные водители «собирали» припаркованные машины.
Последние полтора месяца не ставлю машину на платную стоянку, а паркуюсь возле ночного магазина, находящегося на торце нашего дома. Конечно, из моего окна ее не видно. Но это не самый плохой вариант. Двор заставлен машинами, в нем темно, а у магазина всю ночь освещение и нормальная парковка машин на 8.
И так выскакиваю и вижу: рядом с машиной никого нет. Из припаркованных постоянных машин стоят только две. А рядом с моей стоит машина вневедомственной охраны милиции. Подошла к машине, пока осматривала ее со всех сторон, милиция уехала. Никаких повреждений не увидела.
Потом полночи думала, кому и чем я помешала.
Если проверяли на сигналке авто или нет, то это сразу видно: мигает синеньким глазком.
Или это сотрудники милиции решили посмотреть, кто выскочит на помощь своей мафынке?
Так ничего и не поняла. До сегодняшней ночи сигналка у меня никогда не срабатывала и спала я спокойно.
Последние полтора месяца не ставлю машину на платную стоянку, а паркуюсь возле ночного магазина, находящегося на торце нашего дома. Конечно, из моего окна ее не видно. Но это не самый плохой вариант. Двор заставлен машинами, в нем темно, а у магазина всю ночь освещение и нормальная парковка машин на 8.
И так выскакиваю и вижу: рядом с машиной никого нет. Из припаркованных постоянных машин стоят только две. А рядом с моей стоит машина вневедомственной охраны милиции. Подошла к машине, пока осматривала ее со всех сторон, милиция уехала. Никаких повреждений не увидела.
Потом полночи думала, кому и чем я помешала.
Если проверяли на сигналке авто или нет, то это сразу видно: мигает синеньким глазком.
Или это сотрудники милиции решили посмотреть, кто выскочит на помощь своей мафынке?
Так ничего и не поняла. До сегодняшней ночи сигналка у меня никогда не срабатывала и спала я спокойно.
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
dds,
раньше такого не замечала, сигналка не орала ни в грозу ни от проезжающих мимо машин. тем более на удар. сама проверяла несколько раз. паркуюсь во дворе возле работы и порой когда вижу, что боковые зеркала мешают для прохода людей, складываю их. порой с включенной сигналкой. и если это сделать аккуратно, то сигналка даже не среагирует.
Связист,
я минут 15 наверно осматривала машину после этого. ничего не заметила. да и включенная мной серена думаю отпугнула бы собак. а на брелке после 30сек. орания серены опять сработал удар по машине
раньше такого не замечала, сигналка не орала ни в грозу ни от проезжающих мимо машин. тем более на удар. сама проверяла несколько раз. паркуюсь во дворе возле работы и порой когда вижу, что боковые зеркала мешают для прохода людей, складываю их. порой с включенной сигналкой. и если это сделать аккуратно, то сигналка даже не среагирует.
Связист,
я минут 15 наверно осматривала машину после этого. ничего не заметила. да и включенная мной серена думаю отпугнула бы собак. а на брелке после 30сек. орания серены опять сработал удар по машине

Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")