Бензиновый "флеш-моб"
Polozz писал(а):олагаю, что оптимально подходит ТНКBP.
1) идеологически не опасно (как скажем к примеру Газпром) и можно выстроить идею : Пикет в потдержку Правительства и Президента за снижение цен на бинзин и борьбу с иностранными капиталистами качающими нашу нефть и задирающими цены на бензин. Т.е. мы потдерживаем власть и просим ее вмешаться. А в догонку можно и про ФАС и обезличенно про всю Российскую нефтянку;
Пардон, холопская позиция. Как бы и подати уменьшить, и барина не обидеть. Логично наехать на иностранных концессионеров. Безопасно. Но цены повышают в первую голову наши родимые НК, аффелированные с государством, т.е. те самые, с которых наши баре ВВП и Медведев кормятся. По этой же причине не понимаю, почему из акции убрали политику, которая есть концентрированная экономика.
Нас приучили, что политика это грязное дело, что в нее лезут только проходимцы - мы и успокоились, не лезем. А проходимцы этим пользуются.
А чо бы нам не замутить низовое движение - типа, если существующая власть не в силах обеспечивать нормальное управление страной, в данном случае - не в состоянии сдержать цены на бензин, а то и сама повышает их, то вполне логично поставить вопрос: а нафига такая власть нам нужна?
Еще один плюс политики в акции - властям выгоднее кинуть подачку в виде снижения цен на бензин, чем допустить что бы граждане вдруг политикой начали интересоваться и чой-то даже в ней требовать.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Михалыч писал(а):Место сбора уже указано и на тусе и в заявке - стоянка у "Рентала".
Ой, как бы в назначенный день ее ремонтировать не начали ))))
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
17.09.2009 ПОДАЛИ ИСПРАВЛЕННУЮ ЗАЯВКУ
Уведомляем Вас о публичном мероприятии в форме шествия с остановкой для митинга на Центральной площади по ул.Республики, 52, посвящённого повышению розничных цен на бензин.
Дата и время проведения – 26 сентября 2009 г. с 11:00 до 13:00.
Численность шествия и митинга до 100 человек.
Ответственность за организацию, общественный порядок, медицинскую помощь во время проведения митинга возложена на председателя Союза Автолюбителей Тюмени – Ракова Владимира Михайловича.
Маршрут движения – от автостоянки ТЦ «Рентал» по ул.М.Тореза, ул.Республики, ул.Водопроводная, ул.Ленина. – ул.Профсоюзная автостоянка ТЦ «Рентал».
Уведомляем Вас о публичном мероприятии в форме шествия с остановкой для митинга на Центральной площади по ул.Республики, 52, посвящённого повышению розничных цен на бензин.
Дата и время проведения – 26 сентября 2009 г. с 11:00 до 13:00.
Численность шествия и митинга до 100 человек.
Ответственность за организацию, общественный порядок, медицинскую помощь во время проведения митинга возложена на председателя Союза Автолюбителей Тюмени – Ракова Владимира Михайловича.
Маршрут движения – от автостоянки ТЦ «Рентал» по ул.М.Тореза, ул.Республики, ул.Водопроводная, ул.Ленина. – ул.Профсоюзная автостоянка ТЦ «Рентал».
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
а если будет больше 100 человек?
Кто может на эту дату сблатовать другие города на митинг?
Кто может на эту дату сблатовать другие города на митинг?
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
alex96150, а разместить информацию от себя на иногородних сайтах - понос протягивает?! "Кто может..." С "если" - в соседний подъезд. Дай Бог, чтобы народу больше подтянулось. Не забывай, что в первоначальный примерный список участников вошло аж 5 человек.
"Энтузазизьм" на форуме, как правило, не имеет ничего общего с конкретными делами. Переговоры с Ёбургом ведутся.

Старый ворон мимо не какнет...
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Учавствую буду на месте со съемочными группами
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Они уже...infern0 писал(а):главное чтоб разрешили! хотя в принципе заявка уже даст повод властям задуматься
Да, и форум общедоступный ресурс

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Участвую. канистры нет, но количеством помогу.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Holtoff, вот и отлично! Раз это в средствах массовой информации появится, то не обратить на данную проблему внимания просто не возможно будет.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"