Присоединяемся к всероссийской акции протеста! 14.10.06
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
ИНСТРУКЦИЯ ПО АВТОПРОБЕГУ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Для того, чтобы не иметь проблем с ГИБДД, у всех участвующих в покатушках автомобили должны быть исправны, техосмотр пройден, доверенность на автомобиль не просрочена, полис ОСАГО действующий. Автомобили должны быть тонированы в соответствии с ГОСТом (в противном случае штраф практически обеспечен). Нестандартный глушитель тоже не желателен (но эта ситуация полегче). Водитель и пассажиры должны быть пристегнуты. Штрафы должны быть уплачены. Водитель, ессно, должен быть трезвый и даже не с похмелья.
Будет не плохо, если водитель будет в автомобиле не один. При остановке инспектором ДПС выходят оба (второй затем будет выступать в качестве свидетеля). Желательно, чтобы у водителя был диктофон, который лучше использовать скрытно. Если пассажир будет с видеокамерой и будет непрерывно вести видеосъемку процесса движения, остановки инспектором, беседу с ним и т.п., то будет и вовсе замечательно.
Если кого-либо остановит инспектор ГИБДД, то объезжаем его и следуем дальше.
Можно не собираться всем в одном месте, а приезжать на маршрут уже обклеенными и сразу ехать по нему. Догнав колонну (её можно будет узнать по листовкам и включенной аварийке) пристраиваетесь и продолжаете движение вместе с ней. На светофорах не надо бояться разорвать колонну – останавливайтесь на желтый, пережидайте красный и постарайтесь догнать колонну. Не получится – продолжайте движение самостоятельно и, думается, что в любом случае Вам удастся с колонной воссоединится.
Если Вы волею судеб оказались во главе колонны то двигайтесь со скорость 15-20 км/час. На светофоры старайтесь подгадывать на желтый-красный, чтобы постоять на перекрестке и начать движение всем вместе. При движении через перекресток постарайтесь метров 100 проехать быстрее (ок.40 км/час), что бы через светофор успело проехать как можно больше автомобилей.
Если у Вас тонированный автомобиль, то листовки лучше помещать в файлик и приклеивать снаружи. Если не тонированный, то можно лепить на стекла изнутри.
P.S.
Поскольку с ГАИ все автопробег согласован, часть проблем отпадает автоматически.
Для того, чтобы не иметь проблем с ГИБДД, у всех участвующих в покатушках автомобили должны быть исправны, техосмотр пройден, доверенность на автомобиль не просрочена, полис ОСАГО действующий. Автомобили должны быть тонированы в соответствии с ГОСТом (в противном случае штраф практически обеспечен). Нестандартный глушитель тоже не желателен (но эта ситуация полегче). Водитель и пассажиры должны быть пристегнуты. Штрафы должны быть уплачены. Водитель, ессно, должен быть трезвый и даже не с похмелья.
Будет не плохо, если водитель будет в автомобиле не один. При остановке инспектором ДПС выходят оба (второй затем будет выступать в качестве свидетеля). Желательно, чтобы у водителя был диктофон, который лучше использовать скрытно. Если пассажир будет с видеокамерой и будет непрерывно вести видеосъемку процесса движения, остановки инспектором, беседу с ним и т.п., то будет и вовсе замечательно.
Если кого-либо остановит инспектор ГИБДД, то объезжаем его и следуем дальше.
Можно не собираться всем в одном месте, а приезжать на маршрут уже обклеенными и сразу ехать по нему. Догнав колонну (её можно будет узнать по листовкам и включенной аварийке) пристраиваетесь и продолжаете движение вместе с ней. На светофорах не надо бояться разорвать колонну – останавливайтесь на желтый, пережидайте красный и постарайтесь догнать колонну. Не получится – продолжайте движение самостоятельно и, думается, что в любом случае Вам удастся с колонной воссоединится.
Если Вы волею судеб оказались во главе колонны то двигайтесь со скорость 15-20 км/час. На светофоры старайтесь подгадывать на желтый-красный, чтобы постоять на перекрестке и начать движение всем вместе. При движении через перекресток постарайтесь метров 100 проехать быстрее (ок.40 км/час), что бы через светофор успело проехать как можно больше автомобилей.
Если у Вас тонированный автомобиль, то листовки лучше помещать в файлик и приклеивать снаружи. Если не тонированный, то можно лепить на стекла изнутри.
P.S.
Поскольку с ГАИ все автопробег согласован, часть проблем отпадает автоматически.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Basilio, наглядный будет, но возможно на всех не хватит.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Внимание!!!
Люди, могущие СЕГОДНЯ в течении дня - вечера оказать посильную помощь по организации акции - звоните Крейзи (8-922-478-00-86) или мне (8-922-477-77-82)!!!
Нам нужна ваша помощь!
Люди, могущие СЕГОДНЯ в течении дня - вечера оказать посильную помощь по организации акции - звоните Крейзи (8-922-478-00-86) или мне (8-922-477-77-82)!!!
Нам нужна ваша помощь!

- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
Уважаемые коллеги!
Ну, успехов вам завтра. И удачи.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Наши с вами обращения с предыдущего митинга переданы в Правительство, в аппарат Фрадкова. При получении информации буду держать в курсе дела.
Ну, успехов вам завтра. И удачи.

С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Наши с вами обращения с предыдущего митинга переданы в Правительство, в аппарат Фрадкова. При получении информации буду держать в курсе дела.
Участник Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов"
- Хулиган
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 830 -
примерная программа после агитпробега:
12.30 - подъезд, 3 круга вокруг правительства, высадка пассажиров
12.50 - "представление" с канистрами.
привественное слово
требования, лозунги
"представление" с канистрами по переходу
кричим, лозунги - повторям
Сбор мелочи Правительству
"Машина отъезжающая за бензином в Америку"
Отъезд вслед за машиной.
Окончание митинга
12.30 - подъезд, 3 круга вокруг правительства, высадка пассажиров
12.50 - "представление" с канистрами.
привественное слово
требования, лозунги
"представление" с канистрами по переходу
кричим, лозунги - повторям
Сбор мелочи Правительству
"Машина отъезжающая за бензином в Америку"
Отъезд вслед за машиной.
Окончание митинга
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
На КРЕЙЗИ было жалко смотреть... его с Хулиганом ЙОГУРТИЗАЦИЯ была просто незабываемой после 2-х 0,5 Еле-еле его перед Лаской отмазал... Как оказалось зря...
А я вообще налакался до упору... Кто там был, скажите честно- я пока танцевал, ничего не снес, не разбил?
А вообще ВСЕ было просто СУПЕР!!!!!!

А я вообще налакался до упору... Кто там был, скажите честно- я пока танцевал, ничего не снес, не разбил?
А вообще ВСЕ было просто СУПЕР!!!!!!

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Driver
- Старожил
-
Итак, Акция прошла просто на УРА!!!
Если кто не заметил, даже по пятому каналув сюжете показали не Москву и Питер, а Тюмень!!!
Всем участникам МЕГАРЕСПЕКТ!!!

Если кто не заметил, даже по пятому каналув сюжете показали не Москву и Питер, а Тюмень!!!
Всем участникам МЕГАРЕСПЕКТ!!!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 306 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Андрюха а куда разъехаться то колонной? От одного дома к другому - так всех праважать? Или долго собираться чтоб отъехать от площщади колонной и гденить патом рассосаться? Где? Почему именно там?
Мысль твоя не ясна......
И что ты там за 2 месяца придлагаиш готовить?
Мы тут не знаем что завтра - послезавтра происходить будит, а ты уже думать чето собрался супер-предварительно... Было бы о чем, подумать то всегда можно.....
Мысль твоя не ясна......
И что ты там за 2 месяца придлагаиш готовить?
Мы тут не знаем что завтра - послезавтра происходить будит, а ты уже думать чето собрался супер-предварительно... Было бы о чем, подумать то всегда можно.....
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -