Ну что как вчера\сегодня завелись?
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Leha533, Свечи посмотри, возможно поменять нужно будет. Расход топлива какой?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Just
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
torcon, понятно, по прогнозу оттепель весьма недолга, скоро снова трескач начнется, поделишься впечатлениями
А если я скажу, что хвалят диллера, расположенного на червишевсом тракте, район "стрела", это не будет считаться рекламой?
А если я скажу, что хвалят диллера, расположенного на червишевсом тракте, район "стрела", это не будет считаться рекламой?

Это именно тот текст, который был добавлен к размещаемым мной сообщениям. Длина его вполне соответствует установленному ограничению в 255 символов.
Just, нет не в коем случае. Это полезная информация переданная собеседнику. Не стесняйтесь называть где лучше, дешевле, и качественне - здесь это только приветсвуется.
Вообще эти морозы показали кто есть вху. Из лидеров Shell, Castrol, Eneos, даже Лукойл
А еще морозы показали что неважно какая машина, отечественная или иномарка. Если свечи, масло, акумулятор в норме - то заведется почти любая.
Вообще эти морозы показали кто есть вху. Из лидеров Shell, Castrol, Eneos, даже Лукойл

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
и залил Eneos 5W50
torcon, судя по всему, синтетика?
Можно цены и местонахождение в студию?!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
-
вобсчем система за два часа на улице номана прогревается.....
2 часа прогрева?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70, ага 100% синтетика SL - для большинста японских машин такая рекомендована в мануалах. 0W40 5W40 - таких масел среди рекомендованых вообще нет... Она лучше тем что летом выдерживает более высокие температуры чем тотже 5W40. А у нас обычно жара 35 градусов, да под капотом 80, да мы еще поддаем гари...
Магазин найти очень легко. Здание платконструкции около мельникайтевского моста, напротив оптовые базы. Заходишь на територию, видишь висят у самого входа вывески "Eneos - масло N1 в Японии"
Магазин найти очень легко. Здание платконструкции около мельникайтевского моста, напротив оптовые базы. Заходишь на територию, видишь висят у самого входа вывески "Eneos - масло N1 в Японии"
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Блин! Сегодня надо ехать на МЖК с ночёвкой, и никак не могу решить, брать коня с собой или пощадить...
Стоять ему придётся всю ночь на улице, а с утра -30 обещают, а там даже розетки рядом не будет...
Что можно сделать, помимо "Оставить машину дома", "Снять там аккум и затащить на ночь домой", "Выбегать каждые 4 часа и прогревать" ?
P.S.: Сегодня при -23 завёлся с полоборота... Быть может тогда на самом деле дело было в дохлом аккуме...

P.S.: Сегодня при -23 завёлся с полоборота... Быть может тогда на самом деле дело было в дохлом аккуме...
Alex, неговори помогает. Я то думаю наивный что все с акумуляторами носятся.
Domkrat, акумулятор с собой мой совет!
Ну че сегодня ночью -31 появился шанс протестить новое масло. Прогрев ставить не буду. Надеюсь заведется, а то драть на себе волосы буду
Domkrat, акумулятор с собой мой совет!

Ну че сегодня ночью -31 появился шанс протестить новое масло. Прогрев ставить не буду. Надеюсь заведется, а то драть на себе волосы буду

- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- J70
- АвтоГуру
-
Сегодня безуспешно пытались завести Лансера (2004 гв) кореша. Стоял без движения с конца декабря прошлого года.
Капитальный гараж. Машина стояла не на сигналке. Закрывал в последний раз просто ключом.
Еле-еле двигун делает 1 оборот - остановка - 1 оборот - остановка и т.д. Без намёка на улучшение. Пробовали прикурить и от меня, и от шохи, и от шохи с заведённым двигателем - одно и то же.
Свечи конечно старые, с покупки машины не менял, пробежал примерно 15 тыс км, но если стартёр еле вращается, свечи пока что не при чём?
Масло. Заливали в Мицуба-центре в Антипино, Мобил 1, самое самое. (По крайней мере он заплатил как за Мобил 1). Проверили щуп - не капает с него, но и не мёд.
Решили дождаться тепла.
Какие мысли по поводу такого незапуска?

Еле-еле двигун делает 1 оборот - остановка - 1 оборот - остановка и т.д. Без намёка на улучшение. Пробовали прикурить и от меня, и от шохи, и от шохи с заведённым двигателем - одно и то же.
Свечи конечно старые, с покупки машины не менял, пробежал примерно 15 тыс км, но если стартёр еле вращается, свечи пока что не при чём?

Масло. Заливали в Мицуба-центре в Антипино, Мобил 1, самое самое. (По крайней мере он заплатил как за Мобил 1). Проверили щуп - не капает с него, но и не мёд.
Решили дождаться тепла.
Какие мысли по поводу такого незапуска?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
"аккум снять? а если сигналка стоит? и музыка дорогая фсе песши прапала сразу или нанимать пару албанцеф шобы они сторожили или дышали на акумм или лодошками грели (не обращайте внимание я ф шоке от уаза своего так шо всякую куйню ганю сеня )"
Если АКБ нормальный, масло не летнее - утром зажги на 10-15 сек. фары и только потом при выжатом сцеплении - на жучок. Это гораздо лучше, чем таскаться с тяжёлой кислотной дурой.
"Свечи конечно старые, с покупки машины не менял, пробежал примерно 15 тыс км, но если стартёр еле вращается, свечи пока что не при чём?"
Вполне возможно, что именно свечи и полудохлые, искра идет через раз. Рекомендую крутануть двигун через исправное ПЗУ, тогда прояснится многое
Если АКБ нормальный, масло не летнее - утром зажги на 10-15 сек. фары и только потом при выжатом сцеплении - на жучок. Это гораздо лучше, чем таскаться с тяжёлой кислотной дурой.
"Свечи конечно старые, с покупки машины не менял, пробежал примерно 15 тыс км, но если стартёр еле вращается, свечи пока что не при чём?"
Вполне возможно, что именно свечи и полудохлые, искра идет через раз. Рекомендую крутануть двигун через исправное ПЗУ, тогда прояснится многое
Старый ворон мимо не какнет...
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
J70, поставить другой аккумулятор, с живой машинки, а потом уже прикуривать. заведется.
КПП какая? если автомат то может придется коробку греть, хотя щас не холодно, и так заведется.
КПП какая? если автомат то может придется коробку греть, хотя щас не холодно, и так заведется.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

J70, провода которыми прикуривали могут быть дерьмовыми их 90% в магазинах Китай. Шнур толстый а когда разбираешь прищепку там с пол милиметра толщина. Сам попадался 3 года назад на такую хрень. Вы этими проводами прикуривали вообще кого нибудь?
А акумулятор на лансере просто не может востановится после морозов, снять и в тепло его.
А акумулятор на лансере просто не может востановится после морозов, снять и в тепло его.
- J70
- АвтоГуру
-
поставить другой аккумулятор, с живой машинки, а потом уже прикуривать.
Кстати, можно ли отцепиться от родного аккума полностью, а провода Лансера посредством прикуривающих проводов с "крокодилами" подцепить к аккуму другой машины?
Не, КПП механика.
Ещё, один чел выдвинул предположение, что между крокодилами и клеммами запросто бывает плохой контакт, что также препятствует запуску. Мол по идее вообще надо концы прикуривателя руками прижимать к клеммам.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
Вы этими проводами прикуривали вообще кого нибудь?
Без понятия.

Попробую лично проехаться ещё раз к нему. Это уже как квест какой-то, заведи промороженного Лансера.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
вот сижу думаю чё делать... нада мелкого с утра к бабушке закинуть...
1. такси - хрен их с утра в такой мороз дождёшся - поопаздываем на работу...
2. брать машину в гараже (думаю заведётся), везти мелкого к бабушке, ставить машину в гараж, ехать на работу автобусом (или бежать пешком 25...30 минут)....
3. брать машину в гараже (думаю заведётся), везти мелкого к бабушке, ехать на ней на работу... и надеется, на то что ктонить из малочисленных приехавших на машине коллег нормально заведётся и прикурит после 10ти часового стояния на морозе
1. такси - хрен их с утра в такой мороз дождёшся - поопаздываем на работу...
2. брать машину в гараже (думаю заведётся), везти мелкого к бабушке, ставить машину в гараж, ехать на работу автобусом (или бежать пешком 25...30 минут)....
3. брать машину в гараже (думаю заведётся), везти мелкого к бабушке, ехать на ней на работу... и надеется, на то что ктонить из малочисленных приехавших на машине коллег нормально заведётся и прикурит после 10ти часового стояния на морозе

[н/д]