Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- SLEZA
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 913 -
eov969, а на бампере у меня маленькая трещинка, во избежание дтп хватанула сугроб мягкий и пушистый, и захрустел бамперок, когда подошла
глыбы льда торчат, просто при парошины были, в случае если б состоялось дтп, вся моя левая сторона была б в хлам ...

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
так они возвращаются почти вдвое! Смотри - камень на трассе прилетел в лобовое - оригинал по доброволке 27 000 (причем без ограничений сколько за год стёкол тебе раздолбали), китайское стекло - 3500+резинка 800+ установка 3000, итого получила 27 000 - заплатила 7300. Кайф - чурек (торт по узбекски)! И ни в чём себе не отказывай! Кстати, могу порекомедовать супер вариант по юр.защите. Реально работает. Пиши на "мыло" eov969@mail.ru
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
alxf писал(а):Скорость 60 не всем нравитьсяСкрытый текст:Скрытый текст:
Ну и сам коммент: 60, ты ничего не нарушаешь, парень на 14ке(вроде) MyDuck(моя утка), НО правая полоса была свободна, хочешь ехать не нарушать и никому не мешать езжай по правой, если ты не собирался повернуть налево или по правой полосе разрешено движение прямо. Часто встречаю таких водителей, отец у меня так же делает, мол "Я еду 60 по ПДД, и ниипт" Но это не правильно ИМХО
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- SERGTI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
Andron_tob писал(а):SERGTI писал(а):alxf,
афтор видео сам спровоцировал неадэквата на ТАЗе...
Неадекватов на тазе так же провоцируют: красный сигнал светофора, сплошная линия разметки, запрещающие знаки, покрытая пылью обочина и все остальные, кто встречается им на дороге.
согласен...многое зависит от психики персонажа за рулем)))
VW GOLF V GTI 2.0 K04 REVO st.3 / DSG 6 REVO st.2
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Недавно вернулся из Украины, там этот вопрос вообще не обсуждается - движение ПДД предписано только по крайней левой, остальные полосы предназначены для обгона, поворота и т.п. За нарушение - чувствительный штраф. Через несколько километров после таможенного поста местное ДАИ с превеликим удовольствием тормозит таких вот авторов ролика и взымает с них в различной валюте. А если по существу, то действительно зачем тошнить по крайнему левому - дай дорогу дураку.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 427 -
Вы зря защищаете тех кто ездит с превышением скорости где бы то ни было.
Деваху на Горького сбили - тоже торопились.
Конечно каждый щас квакнет за своё болото - такое со мной не случится.
Возможно. Но ты можешь быть на месте пешехода в этот момент и доводы того кто тебя собьёт - явно сделают так , что левый глаз будет больше и интереснее правого, если жив останешься.
Я понимаю, трудно быть в молодости умным, но НАДО стараться, чтоб себе жизнь не испортить и другим.
Деваху на Горького сбили - тоже торопились.
Конечно каждый щас квакнет за своё болото - такое со мной не случится.
Возможно. Но ты можешь быть на месте пешехода в этот момент и доводы того кто тебя собьёт - явно сделают так , что левый глаз будет больше и интереснее правого, если жив останешься.
Я понимаю, трудно быть в молодости умным, но НАДО стараться, чтоб себе жизнь не испортить и другим.
- alxf
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 294 -
SERGTI, rus1805, т.е. к четырке нет претензий - ?
может чтоб не провоцировать вообще пешком ходить....
rib777, - это "судя по видео" а на самом деле я ехал строго по левой полосе
(где встечка есть видно что там не много бокового расстояния)
ЗЫ а вообще каровцы в своем репертуаре - на ровном месте сольют кого угодно. Я не удивлюсь если будет подобное видео только с ситуацией ТС не по левой а по правой полосе - то комменты особо отличаться не будут.
SqrVenom, - это самый грамотный коммент, и то скрыт ))
может чтоб не провоцировать вообще пешком ходить....
rib777, - это "судя по видео" а на самом деле я ехал строго по левой полосе
(где встечка есть видно что там не много бокового расстояния)
ЗЫ а вообще каровцы в своем репертуаре - на ровном месте сольют кого угодно. Я не удивлюсь если будет подобное видео только с ситуацией ТС не по левой а по правой полосе - то комменты особо отличаться не будут.
SqrVenom, - это самый грамотный коммент, и то скрыт ))
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
alxf, карточку за офф не хочу схлопотать)) Ты не обращай внимания на коменты, кроме моего скрытого
Про левую полосу мне ещё инструктор говорил: "В левой полосе чай\кофе не пьют". А так, я стал спокойнее к этому относиться, надо будет - всё равно объеду)) Но вот вчера меня на объездной один разозлил))) Едет 75-80 км\ч в левой полосе с таким пок(х)ер фейсом 

- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
rib777, SqrVenom, SERGTI, polkov_nic, чета я не понял? а если мне нравится левой полосой ехать? правая свободна - хочешь ехай по ней скока хочешь или на сколько денег хватит, человек ехал 60 по левой, все правильно сделал, а на синей жигуле просто лицо нетрадиционной сексуальной ориентации что ясно видно по цвету его машины и поведению на дороге.
Тут скорее всего
Тут скорее всего
Andron_tob писал(а):Неадекватов на тазе так же провоцируют: красный сигнал светофора, сплошная линия разметки, запрещающие знаки, покрытая пылью обочина и все остальные, кто встречается им на дороге.
- SERGTI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
на объездной я уже почти привык к "Ч"удакам, которые 70-85 едут в левой полосе...т.к. их "ч"удизм это патология...и я спокойно его объезжаю при первой возможности, а поведение голубя на четырке я считаю неадэкватным...но повторюсь тут многое зависит от психики персонажа за рулем)))
VW GOLF V GTI 2.0 K04 REVO st.3 / DSG 6 REVO st.2
50-60 км в крайнем левом ряду это стабильное явление....
В духе кому надо пусть летит объезжает справа!
В духе кому надо пусть летит объезжает справа!

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
я че-то не пойму почему не нравится то, что автор ехал в черте города 60км/ч? Это как бы максимальная скорость в городе и на такой скорости пофиг в каком он ряду. Кто превышает - их личные проблемы. Тоже был случай, ехал по пермяковскому мосту 60км/ч и слушал Моцарта(в современном исполнении), никого не трогал, тут чудо какое-то на тазе в зеркалах, как к стоячему приближаеться и давай еще сигналить, потом объехал и по тормозам, АБСка отработала по норме, ну думаю догнать надо, объяснить человеку ПДД, ведь не знает наверно, неучем растет, так хоть просветить несведующего, а нифига(!!!) он дал по газам, я за ним, так и гонял его, пока его за превышение не приняли на профсоюзном мосту, меня не остановили, думаю ладно и так его парни протоколом накажут)))
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
_EvgeN_, А что мешает ехать в крайней правой свободной?
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
_EvgeN_ писал(а):я че-то не пойму почему не нравится то, что автор ехал в черте города 60км/ч? Это как бы максимальная скорость в городе и на такой скорости пофиг в каком он ряду. Кто превышает - их личные проблемы. Тоже был случай, ехал по пермяковскому мосту 60км/ч и слушал Моцарта(в современном исполнении), никого не трогал, тут чудо какое-то на тазе в зеркалах, как к стоячему приближаеться и давай еще сигналить, потом объехал и по тормозам, АБСка отработала по норме, ну думаю догнать надо, объяснить человеку ПДД, ведь не знает наверно, неучем растет, так хоть просветить несведующего, а нифига(!!!) он дал по газам, я за ним, так и гонял его, пока его за превышение не приняли на профсоюзном мосту, меня не остановили, думаю ладно и так его парни протоколом накажут)))
конечно-конечно, все неучи кругом, одни вы самые умные. Пассат та 1,6 на автомате поди, что тазика объехать не смог?))) Тошните свои 60 в правом ряду и не высовывайтесь! Из-за таких и начинаются "шашечки", потому что обгонять приходится то слева то справа.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Yuran172, да нет, у меня 2.0, хватает и я не говорю, что не превышаю, бывает превышаю, но я не заморачиваюсь над теми, кто едет ровнр 60 в любом ряду, они едут по правилам и не обязаны их нарушать по моей или чьей-то прихоти. И не говори мне, что делать, я не скажу тебе куда пойти! и посмотри подпись и задумайся
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
Зато на четырке ездят одни шумахеры и торопыжки что ли???
Что за бред. Не тема а срач!
Сам езжу со скоростью потока, хотя тоже иногда раздражают откровенные тормузуны в левом ряду при абсолютно свободном правом. Но для себя трагедии не делаю и обгоняю справа, убедившись что торможенец туда не собирается.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да и пожелание для всех, следите за собой, а не за другими, я так думаю у многих, да что там, у всех найдутся грешки чтобы попасть в эту тему!
Что за бред. Не тема а срач!
Сам езжу со скоростью потока, хотя тоже иногда раздражают откровенные тормузуны в левом ряду при абсолютно свободном правом. Но для себя трагедии не делаю и обгоняю справа, убедившись что торможенец туда не собирается.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да и пожелание для всех, следите за собой, а не за другими, я так думаю у многих, да что там, у всех найдутся грешки чтобы попасть в эту тему!