P/S: я вообще то предлагал тебе написать мне в личку, если ты захочешь со мной на эту тему пообщаться
из этого делаю вывод ты не читаешь то что я пишу.в личку не пиши, поговорить не получится, думаю
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
из этого делаю вывод ты не читаешь то что я пишу.в личку не пиши, поговорить не получится, думаю
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
http://sp-analytic.ru/popularity/2077-z ... sagra.htmlВ Нурлатском районе Татарстана, в двухстах с небольшим километрах от Казани, есть старое татарское село Курманаево, основанное в XVII веке. Оно известно как один из старейших мусульманских центров Поволжья. Восемь лет назад, в 2005 году, сюда прибыла на постоянное место жительства таджикская община, где было несколько многодетных семей.
Возглавлял общину Ахмед Худоев (на фото) – глава семьи, состоящей из нескольких жен и 14 детей. С течением времени число таджиков в Курманаево увеличилось. Сами гости из Средней Азии с течением времени обнаглели настолько, что грозятся устроить в селе второй Таджикистан. Жители пробовали обращаться к властям, но те призывали сельчан к толерантности.
Насаждаемая в Татарстане толерантность привела к тому, что в доселе спокойном татарском селе вот – вот разразятся Кондопога и Сагра вместе взятые, или что хуже. По крайней мере, так говорят местные жители. Курманаевцы призывают Москву принять срочные меры......
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Стерх писал(а):Все пишут и пишут, делать то что будем, православные...??? Из начально можно понять почему ЛКН себя так вели, когда человек другой и один в толпе ему страшно и они объеденились а потом одного толпой пресанули второго и поняли что русские друг другу не помогают и наказать их не смогут, а власть русскую можно легко купить... вот и начали свои порядки наводить и беспределить... это подтверждается в том что когда они одни они тихие и правильные, но стоит им оказаться хотя бы втроем... их поведение совершенно меняется... (не у всех конечно, есть и адекватные люди) а русский человек даже в толпе русских один... как это не прискорбно... выход из этого есть... давайте начнем помогать друг другу, уважать друг друга, создать канал взаимопомощи клубный... из смелых и сильных мужиков, по средствам телефонов и раций... и в случае чего помогать друг другу... так сказать отдел силовиков, отдел юристов чтоб в случае чего защищаться от подстав и корупции чтоб все были готовы прийти другу на помощь... как и те лкнт.к. в случае конфликта они все помогают одному и нам нужно быть такими же дружными, ведь если разобраться у каждого человека есть свои связи и помощники... и если мы все объединимся то даже наша группа форумчан уже сможет что то изменить хотябы в нашем городе...
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Оно уже идет полным ходом по крайней мере со стороны фмс - там поверь гуантанома отдыхаемпротивостояние против гастарбайтер
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 520 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 1 974 | ![]() |
ARM001 писал(а):Стерх, Да, некоторые молодые кавказцы ведут себя дерзко, нагло, но самим кавказцам такое поведение не по нраву ....
Рейтинг: 1 974 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Стерх писал(а):ARM001, писал что "Да, некоторые молодые кавказцы ведут себя дерзко, нагло, но самим кавказцам такое поведение не по нраву, никто такое не поддерживает, это надо пресекать общими усилиями" дак почему когда это начинают пресекать другие, они сразу всех земляков зовут, чтоб их присекли общими усилиями?))) что их заставляет так себя вести или кто? если их община не поддерживает в этом плане, почему они тогда чувствуют себя так уверенно, что им за все то что они творят ни чего не будет??? Значит их кто то в этом поддерживает, не?