А в Сургуте весело..

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

konsultant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 13 май 2013, 22:33

mono1, Ты меня лично не знаешь, откуда такие выводы или опять тупо набор букв.
P/S: я вообще то предлагал тебе написать мне в личку, если ты захочешь со мной на эту тему пообщаться
в личку не пиши, поговорить не получится, думаю
из этого делаю вывод ты не читаешь то что я пишу.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

ARM001
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 520

Сообщение ARM001 » 14 май 2013, 00:17

andronuk, почему-то мне кажется, что на десятке пневмоподвеска стоит, а парни просто угарнули.
Регион 23, родина пневмоподвески на тазы.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 14 май 2013, 00:48

В Нурлатском районе Татарстана, в двухстах с небольшим километрах от Казани, есть старое татарское село Курманаево, основанное в XVII веке. Оно известно как один из старейших мусульманских центров Поволжья. Восемь лет назад, в 2005 году, сюда прибыла на постоянное место жительства таджикская община, где было несколько многодетных семей.

Возглавлял общину Ахмед Худоев (на фото) – глава семьи, состоящей из нескольких жен и 14 детей. С течением времени число таджиков в Курманаево увеличилось. Сами гости из Средней Азии с течением времени обнаглели настолько, что грозятся устроить в селе второй Таджикистан. Жители пробовали обращаться к властям, но те призывали сельчан к толерантности.

Насаждаемая в Татарстане толерантность привела к тому, что в доселе спокойном татарском селе вот – вот разразятся Кондопога и Сагра вместе взятые, или что хуже. По крайней мере, так говорят местные жители. Курманаевцы призывают Москву принять срочные меры......
http://sp-analytic.ru/popularity/2077-z ... sagra.html
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 14 май 2013, 00:56

Беркут4044, думаю резня будет, если власти не вмешаются. Хотя х.з.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 14 май 2013, 01:03

Ramil44, У них там морось была перед 9м маем, из-за мемориала воинам 1941-45гг. Таджики требовали убрать его.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 14 май 2013, 01:10

Блин , задолбала эта толерантность .... это зверье свои страны повергло в хаос , теперь к нам приперлось. Назовите хоть одну мусульманскую страну которая живет нормально (кроме эмиратов , это отдельная тема) ? Обосрали все ! Теперь еще весь мир обосрем !

Ничего личного(с) В.Путин
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 14 май 2013, 09:00

Стерх писал(а):Все пишут и пишут, делать то что будем, православные...??? Из начально можно понять почему ЛКН себя так вели, когда человек другой и один в толпе ему страшно и они объеденились а потом одного толпой пресанули второго и поняли что русские друг другу не помогают и наказать их не смогут, а власть русскую можно легко купить... вот и начали свои порядки наводить и беспределить... это подтверждается в том что когда они одни они тихие и правильные, но стоит им оказаться хотя бы втроем... их поведение совершенно меняется... (не у всех конечно, есть и адекватные люди) а русский человек даже в толпе русских один... как это не прискорбно... выход из этого есть... давайте начнем помогать друг другу, уважать друг друга, создать канал взаимопомощи клубный... из смелых и сильных мужиков, по средствам телефонов и раций... и в случае чего помогать друг другу... так сказать отдел силовиков, отдел юристов чтоб в случае чего защищаться от подстав и корупции чтоб все были готовы прийти другу на помощь... как и те лкнт.к. в случае конфликта они все помогают одному и нам нужно быть такими же дружными, ведь если разобраться у каждого человека есть свои связи и помощники... и если мы все объединимся то даже наша группа форумчан уже сможет что то изменить хотябы в нашем городе... :ilovecar72:

Я поддерживаю полностью. Надо объединяться против горных ублюдков. Если будет создано такое объединение, заявляю об участии. Черномазым обезьянам надо напомнить, что хозяин России только русский
Золотое правило водителя: думай за дураков!

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 14 май 2013, 10:35

Читаю что вы тут пишите и задумываюсь.
Многие постоянно говорят, что в России нет национальной идеи. То есть нет фактора, который был сплачивал российский народ. А ведь легко может получиться так, что противостояние против гастарбайтер и будет тем фактором сплочения. Просто пока еще до точки кипения не дошли.

Да и кстати не надо считать что представители кавказа уж такие не наказуемые.

Изображение

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 14 май 2013, 11:14

Doberman_29, жду не дождусь, когда уже дойдет до этой точки кипения. Когда русские перестанут быть терпилами безвольными и сплотятся все против лкн

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 май 2013, 11:57

selfracer, могу только лишь сказать что такое произойдет, но произойдет опять с надрывом и через колено. Почему?
Посмотрите что сейчас модно и не модно в обществе.
Во первых модно употреблять наркотики. И это даже в музыке прослеживается. В СССР Наггано и Ак-47 пошли бы расстрельной статье за антисовесткую деятельность. Это реально разлогатели общества, которые поют как прикольно быть обдолбанным в постоянном режиме. Это нормально?

Во вторых модно пить. Ладно сейчас волна спала более-менее. Но раньше в открытую рекламировали спиртные напитки. Это не есть хорошо. Пройдите вечером по городу. Во многих дворах будут сидеть вполне здоровые парни с коктейлями, хотя они могли бы пойти в этот момент и полезны дела делать.

В третьих не модно заниматься спортом. Реально нет пропаганды здорового образа жизни. Многие даже не знают насколько классно и здорово быть здоровым и чувствовать в своем теле силу.

В четвертых не модно трудиться. Не будем далеко ходить за примером. Посмотрите Американские фильмы. Америкосы просто молодцы в пропаганде. Кто у них самые крутые парни? Бурильщики (Фильм Армагедон. Команда бурильщиков спасает планету). Военные (Универсальный солдат. Обычный вояка побеждает сошедших с ума роботов). Пожарные и Полиция (Смертельное оружие, Крепкий орешек и иже с ними). Врачи (Сериал Клиника, Доктор Хаус).
А у нас? Были бандиты. Молодежь хотя бы мечтала "чисто подняться в жизни" (Бумер, Бригада, Жмурки, Спец и т.п.). А сейчас? Тупые студенты (Универ). Бездельники (Реальные пацаны). Ну и реклама гламура всяческая в стиле Камеди клаб.
Куда мы катимся? Кем наше поколение мечтало стать в детстве? Я вот летчиком хотел быть. Мой друг хотел стать ученым химиком. Еще один мой одноклассник хотел стать хоккеистом. А кем сейчас молодежь хочет быть? Фотографами? Стилистами? Диджеями?

Тфу. Простите что не по теме начал писать. Накипело просто.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 14 май 2013, 12:07

Doberman_29,
противостояние против гастарбайтер
Оно уже идет полным ходом по крайней мере со стороны фмс - там поверь гуантанома отдыхаем
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 14 май 2013, 12:19

Doberman_29, прав прав... до точки кипения дойдет тогда когда лкн в конец оборзеют, они понимают что пока они задевают едениц ни чего им за это не будет, а если они заденут массу то их мигом всех накроют... и по этому себя так ведут... это для них выгодно... они знают что руский один даже в толпе русских... вспомнить хотябы историю в пицерии... недавнюю... А русский один по тому что сейчас ему приходится защищаться и от лкн и от других русских... взять тоже быдло на дорогах из ветки опасные авто тюмени или я паркуюсь как идиот - герои этих веток многие не являются лкн... русский человек может доверять единицам и именно это нужно в первую очередь менять... идеологию... русский человек гниет из нутри за звонкую монету... и лкн этим пользуется... в итоге простому русскому человеку единственный выход искать единомышленников-союзников среди людей - подчеркиваю людей (национальность тут не суть важна) т.к. есть много других адекватных цивилизованных людей. И объединяться в клубы, дружины... Начать можно с малого... хотябы помогать друг другу на дороге... увидел поломавшегося остановись помоги, услышал в рации клич о помощи - можешь приехать приедь, не можешь вызови подмогу или передай другим кто на связи... и даже на дороге мы будем увереннее себя чувствовать и затыкать любых беспредельщиков вне зависимости от национальности... И в первую очередь нужно бороться с быдлом гниющим от наркоты и лени (которое за водку девку и монету продаст мать родную) вне зависимости от национальности... :yes_sir: :horse: :shakehands:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 431

Сообщение Muscle » 14 май 2013, 12:22

Стерх, в точку
Водитель,помни, тебя ждут дома!

ARM001
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ARM001 » 14 май 2013, 13:49

Стерх, не совсем согласен. Человек один без друзей, независимо от национальности, всегда будет в таком положении как многие в этой теме и лкн здесь не при чем. Где твои друзья с детства, где друзья с универа, а их нет, потому что не умеете дружить или дружили со всякими лопухами, потому что такими же были. Надо рассчитывать не на людей своей национальности, а на своих друзей, близких, которые всегда рядом. Независимо с кем у тебя конфликт, с русским, лкн, европейцем, азиатом, на помощь должны приходить в первую очередь друзья, а не люди твоей национальности, среди которых хватает всяких пид...
Обижают тех кого можно обидеть, независимо от национальности, или прямо скажу, обижают слабых.
Сила кавказцев в умении дружить, в умении биться за друзей, чего многие из вас не сделают, поэтому и в случае конфликта за кавказцев собирается много народу, но это в первую очередь друзья, а не люди одной национальности. И никто с форума с тобой до конца не постоит, как настоящий друг, не важно кто по национальности.

Написанное относится не к тебе конкретно, но многие в таком положении именно из-за того, что некого звать на помощь, в отсутствии друзей.

ps/ научитесь дружить, дружить не только с русскими, но и с людьми других национальностей и дружить в прямом смысле слова и тогда национальность отодвинется на второй, третий план, и на первое место придут другие ценности, в числе которых и дружба.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 14 май 2013, 14:16

ARM001, +100500 добавить даже нечего!!! Классно и доходчиво сказал:-) Хотя думаю до некоторых тут не дойдет смысл твоих слов, чурки же типа не люди они же звери, осл-бы, и так далее и тому подобное! Хотя могу перед кем угодно ответить, что есть среди них хорошие люди, и таких много... просто гумно всегда на виду! Западная программа работает на все 100
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Стерх » 14 май 2013, 14:27

ARM001, согласен, но я не думаю что в недавнем случае в пиццерии миа где 15 лкн мутузило 1 русского парня, это было 15 друзей (скорее всего просто земляки) и я сомневаюсь что этот парень успел бы позвать своих друзей... - а по факту, не успел! И единственные кто ему могли помочь это были окружающие люди... русские местные люди которые просто стояли и смотрели как их земляка подло избивают... я имел ввиду вот это, чтоб народ в таких ситуациях наш народ (вне зависимости от национальности) не поступал по принципу "моя хата с краю", а защищал своих же земляков от такого беспредела... а это беспредел и есть они на него просто стадом накинулись... потому что знали что у нас не дружный народ и что все вокруг будут стоять и смотреть... а нужно не смотреть а помогать ближнему в таких ситуациях... даже если предположить что этот парень был не прав то все равно нужно такой беспредел пресекать и разбираться цивилизованно или по хотя бы по честному 1на1. я говорю что ситуации разные в жизни бывают... не всегда друзья могут успеть помочь... и может случиться так что надеяться придется только на ближнего... поэтому, народ помогайте ближним... не допускайте беспредела... И как ARM001, написал дружите больше, чтоб каждый земляк был ДРУГОМ и на него можно было положиться... и тогда нас ни одна власть ни один враг не сломает... :amin: :shakehands:

ARM001
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ARM001 » 14 май 2013, 14:52

Стерх, да, это беспредел, любой человек в здравом уме такое не поддержит. Но, я знаю ситуации наоборот, когда русские также избивали лкн, или русские избивали русских, или лкн избивали своих. Не надо на это так остро реагировать. Да, некоторые молодые кавказцы ведут себя дерзко, нагло, но самим кавказцам такое поведение не по нраву, никто такое не поддерживает, это надо пресекать общими усилиями, а не создавать объединения русских или славян. что в итоге приведет к еще большему хаосу, ударит не только по обществу, но и по стабильности страны, хотя многие именно к этому и ведут.

Хотелось бы сказать, что среди русских некоторые тоже ведут себя вызывающе, пьют у подъездов, матерятся под окнами, также не редки и ситуации когда такие нападают на ни в чем не повинных людей, в том числе на лкн.

Поэтому давайте дружить со всеми нормальными людьми независимо от национальности и тогда общими усилиями может чего-то и добьемся.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Стерх » 14 май 2013, 15:00

ARM001, по ходу мы говорим об одном и том же))) я это и имеюю в виду и с тобой полностью согласен, что нужно сообща присекать беспредел :up: и призываю не к объединению по национальному признаку, а просто к объединению, взаимному уважению и взаимопомощи... Чтоб все жили дружно...

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 май 2013, 15:38

ARM001, тут акцент надо делать не на том, что надо объединяться против ЛКН, а на том, что надо объединяться в принципе.

примеров много можно приводить. один раз я был свидетелем того, как парень лет 20-ти стал быковать на весьма не молодого мужчину (пенсионера уже видимо). Оба типично славянской внешности. Прохожие только оглядывались. В конфликт пожелали ввязаться только Я и еще двое парней кавказцев. Пока я направлялся к этим двоим, кавказцы бегом подбежали к парню и вломили ему по первое число без каких-либо разговоров, потом сказали что "надо уметь себя вести со старшими" и тут же ушли. Я считаю поступок достойный мужчины.
Думаю в этот момент они в последнюю очередь думали, кто это пожилой мужчина по национальности, кавказец или русский.

Но в одном я согласен с Стерх на 100% - они дружнее. Еще по институту помню, когда были всякие разборки "пацанские". Если начинали закусываться представители ЛКН с русскими, то на разбор полетов со стороны русских приходили в основном только друзья. Ну иногда приходила массовка из зевак, от которой толку ноль (стояли молча в сторонке. в случае драки бы не ввязались). Со стороны же ЛКН приходила куча деятелей, которые могли вообще друг друга не знать, но активно лезли в разговор и доказывали что именно их земляк прав. Как вот так? Массовыми драками правда никогда не заканчивалось. Пару раз вообще только доходило до рукоприкладства, да и то после первых пары ударов сразу растаскивали от греха (тогда за это могли и из института выгнать). По морде дали друг другу. Руки пожали и все.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Стерх » 14 май 2013, 15:43

ARM001, писал что "Да, некоторые молодые кавказцы ведут себя дерзко, нагло, но самим кавказцам такое поведение не по нраву, никто такое не поддерживает, это надо пресекать общими усилиями" дак почему когда это начинают пресекать другие, они сразу всех земляков зовут, чтоб их присекли общими усилиями?))) что их заставляет так себя вести или кто? если их община не поддерживает в этом плане, почему они тогда чувствуют себя так уверенно, что им за все то что они творят ни чего не будет??? Значит их кто то в этом поддерживает, не?

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 май 2013, 15:49

Стерх, ну так это как в любой семье. твой родственник может быть самым последним идиотом, но в критической ситуации ты всегда его будешь защищать. Только и всего.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Стерх » 14 май 2013, 15:51

местные когда кошмарят (а кошмарят они это факт ни кто не отрицает) на дороге все понятно из-за чего, моск окончательно прогнил от алкоголя курева и рэпчика пацанского))) вот тело и выкабенивается... гниет с души так сказать... дак их и осаживают быстро либо люди, либо столб... судя по последним сводкам дтп... :pipec: и их ни кто не поддерживает фактически - просто отъехала крыша...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Doberman_29, блин у меня видимо семья не правильная, у нас если кто накосячит то он люлей и получает чтоб семью не позорил... ))))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

если земляк/родственник не прав и обидил другого человека, дак накажи его чтоб он так больше не делал - я считаю так правильно... все мы живем на одной земле в одном обществе и нужно уважать других людей рядом с тобой... а не выпендриваться перед людьми и всем без причины доказывать что ты лучше всех...

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 14 май 2013, 16:06

ARM001 писал(а):Стерх, Да, некоторые молодые кавказцы ведут себя дерзко, нагло, но самим кавказцам такое поведение не по нраву ....

Главный тюменский муфтий предостерегает девушек от коротких юбок
http://www.ridus.ru/news/77835/

Тюменский муфтий предложил не угощать фронтовиков спиртным.
http://www.rg.ru/2013/05/06/reg-urfo/veteran-anons.html

Обращение к муфтиям! Я обращаюсь к муфтиям и местечковым имамам, которые участвуют в возложении венков и цветов, у памятников «неизвестному солдату». Если судить с исламской точки зрения, они идут поклоняться к идолам, под соусом - «дани памяти ветеранам».
Санкт-Петербург Председатель МРОМСПб «Мекка
http://golosislama.ru/news.php?id=16910

Бывшие христиане и иудеи, приняли и принимают Ислам. :amin: Халифат Тюмения

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Стерх » 14 май 2013, 16:10

Фдуч, не понятно же... что к чему и вообще о чем?

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 14 май 2013, 16:26

Стерх, К тому что никто не поддерживает, но есть молчаливое согласие. Может даже наоборот, идет исламизация местного населения для большей адаптации под ЛКН, а не наоборот.
Вот я и не слышал чтоб муфтии осудили это сборище во время пасхи. За то они могут предостерегать девушек о юбках, давать свои рекомендации по поводу 9 мая и т.д.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 14 май 2013, 17:01

Раз уж скатились к обсуждению вопроса о сплоченности:
Систему ценностей в стране разрушили сначала коммунисты (религиозно-монархическая система ценностей царской России), а потом в 90-е уже сформировавшуюся советскую. Некому верить и некого уважать. Дискредитировано всё - и партии, и церковь, и закон. А раз нет общих ценностей - то и сплочения нет.

Кавказа мусульманского это не коснулось, у них как были ценности так и остались.

Простой жизненный пример:
9 мая на детской площадке бухают взрослые. Гуляю в стороне с маленьким сыном. Один празднующий покачиваясь подходит к нам (типа сюси-пуси к ребенку). В резкой форме прошу его не подходить к ребенку ближе пары метров. Празднующий не понял, возник конфликт.

Как бы вы этот конфликт разрешили "по-русски", "по-православному", "по-славянски"? Попробуйте ответить..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 май 2013, 18:19

Серый, неоднозначная ситуация.

кстати вы хоть раз видели пьяных шатающихся ЛКН по городу? Я вот не видел. Хотя иногда люблю погулять пешком по городу, в том числе и поздно вечером. Пьяных русских хватает и на набережной и в парках. А вот пьяных ЛКН нет. Здоровье берегут?

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 14 май 2013, 18:20

Doberman_29, видел и не раз

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 14 май 2013, 18:23

Серый, Смотря какого масштаба конфликт. Один на один, или к нему на помощь сбежались собутыльники? Можно на словах. Если не понял, тогда крайние меры. Лично я с русскими стараюсь всегда на словах. Иногда пытаюсь объяснить оппоненту, что между собой нельзя доводить конфликты до драки. Если, конечно, человек не конкретное быдло, должен понять

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Doberman_29, 90% из них берегут здоровье либо занмаются спортом. И в этом они сильнее нас

ARM001
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ARM001 » 14 май 2013, 18:32

Стерх писал(а):ARM001, писал что "Да, некоторые молодые кавказцы ведут себя дерзко, нагло, но самим кавказцам такое поведение не по нраву, никто такое не поддерживает, это надо пресекать общими усилиями" дак почему когда это начинают пресекать другие, они сразу всех земляков зовут, чтоб их присекли общими усилиями?))) что их заставляет так себя вести или кто? если их община не поддерживает в этом плане, почему они тогда чувствуют себя так уверенно, что им за все то что они творят ни чего не будет??? Значит их кто то в этом поддерживает, не?

другие это кто? дагестанца успокоит только дагестанец, русского русский, армянина успокоит армянин. Поэтому и получается, что когда к примеру определенные лкн ведут себя плохо, а к ним подходят люди другой национальности и хотят успокоить, в итоге драка на национальной почве. А если к лкн подойдет русский парень со своим другом кавказцем то на 90% неприятности исключены. Поэтому я и говорю, что надо общими усилиями бороться.

А вот если подойти к русским пацанам, которые бухают у подъезда, и ничего понять не хотят, так будь ты русским или кем угодно, неприятности на 90% обеспечены, понимаешь разницу.

Что касается того, что кто-то поддерживает кавказцев, которые ведут себя неправильно, скажу так, я армянин и если я начну вести себя неправильно, то меня в первую очередь устаканят мои родители, родственники и друзья. А если и кто-то кого-то поддерживает, то на мой взгляд, это люди заинтересованные в развале страны и общества и они национальности не имеют.