опасные автомобили г.тюмени!!!
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
да уж..srt этот вижу каждую ночь...ездит по-страшному, как по раллийной трассе
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 236 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
RUSTnaPriore писал(а):Была ситуация на широтной у южного прям перед носом выскочил какой то тип я еле успел остановится! Затем я начал его обьезжать а он взял машину пнул! Я остановился вышел тот с кулаками на меня ну я его прогнул бошкой в асфальт, вопросов больше у него не было! Так что люди не будьте самонадеянными и не надо машину пинать она не при чем! А в той ситуации тот тип не прав был там до пешеходного метров 10, а он так перебежать захотел.Хотя если
бы и я виноват был все равно уе...ал бы его за то что машину пнул
Так его, нефиг приорку пинать, остановился же, а не пронесся) Поддерживаю водителя)
- WASP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Остерегайтесь этого таксерика.
На светофоре рядом с "мальвинкой", трогаясь с места остановки, а остановился он на автобусной остановке, въехал мне в задний бампер. Самое интересное, что стоял от меня в 2х метрах и даже не успел разогнаться...просто взял и наехал в упор... разобрались на местеон...отнекивался, что пьян, даже дыхнул...но поведение какое то не очень адекватное было...вообщем, я взял с него деньги и отпустил, хотя зря наверно. Он был с пассажиром, которого вез на московский тракт. сомневаюсь, что он без инцидентов доехал.

На светофоре рядом с "мальвинкой", трогаясь с места остановки, а остановился он на автобусной остановке, въехал мне в задний бампер. Самое интересное, что стоял от меня в 2х метрах и даже не успел разогнаться...просто взял и наехал в упор... разобрались на местеон...отнекивался, что пьян, даже дыхнул...но поведение какое то не очень адекватное было...вообщем, я взял с него деньги и отпустил, хотя зря наверно. Он был с пассажиром, которого вез на московский тракт. сомневаюсь, что он без инцидентов доехал.

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Pozyatiff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
USA писал(а):Ахтунг дачники оттаяли - если увидите ржавое ведро совершающее подозрительноые маневры -лучше пропустите от греха подальше![]()
...сегодня дедок на копендосе чуть мне бочину не снес - он за зиму видать забыл что такое зеркала и как ими пользоваться
![]()
![]()

вот он!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=PrbJtgTo8ww с 39 секунды.Красавец!!!!! (я машину имею ввиду) Водила неадекват!!!GhosT-k писал(а):да уж..srt этот вижу каждую ночь...ездит по-страшному, как по раллийной трассе
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Хотяяяя...на счёт неадеквата погорячился!!!! На 600 лошадях я бы наверное разочек тоже так сделал бы!!!!!

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Ну не ездит спокойно машина у него)) а по теме Сегодня синяя корола то ли разрисована то ли винил по бортам, на щербакова жду зеленого, это тело объехало меня по встречке через двойную и миновав 2светофора под красный ушел на тимуровцев, конечно не подрезал никого и ехал не больше 60но собрать двойную сплошную и 2красных подряд 9мая когда вокруг куча ментов надо быть либо очень отчаянным либо бухим)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Вчера практически все машины с флагами БЫЛИ ОПАСНЫМИ, за исключением лишь немногих. На Герцена по встречке колонной с флагами и бибиканьем, на приличной скорости, через пешеходник и не останавливаясь промчалась автостая - разрисованная под тематику праздника. Публика в машинах, как мне показалось, слегка ТРЕЗВАЯ- размахивала бутылками и плевалась через открытые окна. Я вообще не против флагов на авто, рисунков - это даже радует глаз, НО... пусть это будет как-то цивилизованно, прилично.
deniska82 писал(а):Hellbur, я бы на месте этого водилы тебе бы по шапки настучал за то что его собственность на всеобщий обзор выставил да еще с намерами
То есть ты хочешь сказать, что по встречке на красный на скорости разгонять мамаш с детьми, переходящих на свой зелёный - это ОК, а фотку машины урода выложить в инет - это не ОК, да? И по шапке ты бы предпочел настучать мне за фотку, а не этому водиле за хамство и полное пренебрежение безопасностью других участников дорожного движения?

Поясни. А то мне такая позиция совсем непонятна. Я думаю, что в подобных случаях как раз очень полезно будет публиковать фотки "собственности" таких вот водителей, тем более собственность от этого ущерба, к сожалению, не несёт. Неплохо было бы ещё и рожи таких водителей выкладывать, может это бы на них как раз и подействовало, в отличие от смешных штрафов. Так что я наоборот даже призываю всех выкладывать здесь фотки хамов!
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Вчера ехел по профсоюзному мосту в сторону Дружбы и наблюдал картину: машин 20 с флагами стояли прямо на мосту, оставив для движения всего 1 полосу, все с флагами, не понимают че празнуют, все орут, машут руками и лезут на крыши машин, фоткаются...По одному они че то не стоят на мостах просто так, а толпяком, смелые...Наблюдал там и упоминавшуюся здесь ранее шестерку Шохер из ада...Такое впечатление что светлый праздник превратили в день алкоголика, когда все понтуются друг перед другом, бухают и устраивают покатушки с флагами....Вот такой вот флеш моб наблюдал)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hellbur, красавчик...молодец)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hellbur, красавчик...молодец)
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 236 -
minus2003, это для них не праздник, а повод. Интересно хоть половина из них знает точную дату начала и окончания войны и хотя бы одно великое сражение. Жалко, что из ВЕЛИКОГО праздника сделали великую пьянку, как в чемпионат мира по футболу. Единственное не понятно почему полицаи их не тормозили, план по лишению на год вперёд выполнили бы.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
Вечером вчера аварию видел на мосту Мельникайте, который через ж.д. Одна такая с Российским флагом машинка, отечественного происхождения, догнала другую отечественную, с опять же Российским флагом. Естесственно в обеих машинах молодежь. Но видимо между собой договориться не сумели, т.к. призвали ГИБДД. Но ситуация позабавила)))