Правда или нет?
Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
alimofo писал(а):Заправлялся всегда на Н-1 у маяка, 98 вроде нормально, езжу сейчас на другом авто и заправляюсь на газпромнефти 95, особой разницы не заметил в расходе бенза и ускорениях, надо попробовать 98 там залить в свое авто, 98 омский на газмпромефти вроде бы много кто хвалит.
А на Н-1 АИ-98 по вашему откуда?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
OlegS писал(а):Коляй писал(а):Я серьезно, может есть определенные АЗС Н-1 где качество получше?
Скажу по секрету, на Н1, которрое у Премьера говна не привезут, там заправляется администрация города, те, что рХХХто72рус
Если уж на то пошло, машины администрации заправляются на всех Н-1 по картам. Естественно на Н-3 их можно чаще увидеть потому что гараж рядом.
- Старлет
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 224 
-
viza, там объявление висит, что скидка не для каровцев, а для тех, кто заливает от 30 литров топлива. Без всяких карточек.
По поводу качества не поняла еще. Вроде на Лукойле получше разгонялась, а тут меня обогнало Тойото Платц
может непривычно полный бак тяжеловат
ну и утром что то с автозапуска не захотела завестись еще, может не из за бензина конеш. Посмотрим как будет завтра 
По поводу качества не поняла еще. Вроде на Лукойле получше разгонялась, а тут меня обогнало Тойото Платц
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Guchi
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 728 
-
что то последняя партия на лукойле сильно испаряемая попалась
стиль езды не изменился особо, а бенза уходить стало по ощущениям больше. заправляюсь на товарке или авторемонтной.
стиль езды не изменился особо, а бенза уходить стало по ощущениям больше. заправляюсь на товарке или авторемонтной.На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- alexgk
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
После прочтения форума несколько раз заправлялся на 30 лет на СНП, до этого поглядывал в её сторону но сомневался стоит ли, но всё удачно бензин нормальный разницы с лукойл не заметил. тут в воскресенье решил карточку попросить (ну раз предлагают че я дурак отказываться) но оператор мне сказала "НЕТУ БОЛЬШЕ НИКАКИХ КАРТОЧЕК" я заехал после десяти и заправился по 21,38 на 700рублей(с лукойлом разница в цене 2 литра)
Дак вот вопрос, правда карточек нет или както по особому просить нужно???
Дак вот вопрос, правда карточек нет или както по особому просить нужно???
- snp
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 456 
-
klevcov, да нет слежу за форумом постоянно, но вопросов ко мне вроде нет, поэтому и не пишу.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
alexgk, карточки раздавал полтора месяца, впоследнее время спрашивать перестали. поэтому сделал вывод что все желающие получили. десять карт на этой неделе еще завезу, отпишусь когда это точно произойдет.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
alexgk, карточки раздавал полтора месяца, впоследнее время спрашивать перестали. поэтому сделал вывод что все желающие получили. десять карт на этой неделе еще завезу, отпишусь когда это точно произойдет.
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-

. Давно про это уже обсуждалось, а ты как с луны свалился

что трудно