Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Opra3M, Вам шашечки или ехать?
Не все ли равно почему ее там нету? Главное чтоб качество бензина не падало
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
А как же тогда вот это http://www.azs-n1.ru/points/z_tyumen.html. Или франшиза?Priyatel писал(а):В Тюмени только Н-1 на "Электроне", там и карту купил
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- mostovik790
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
mostovik790, тоже 3 года на луке заливался, только в связи с их политикой скидок и ценами идут они в ж...у. Сейчас заправляюсь на СНП и цена и качество устраивает, расход меньше движок работает равнее. Правда по ощущениям динамика потупее стала, хотя в городе пофиг не гоняю. Заправляю раз в неделю 25-27 литров.
snp, вы видимо оператору рассказали мое первое впечатление которое я оставил на форуме, сегодня она мне высказала что думает обо мне, не приятный осадок остался. Для меня она таже колхозница только теперь обиженная. На прошлой и позапрошлой неделе была женщина в возрасте приятная доброжелательная.
Люди улыбайтесь друг другу при встрече и здоровайтесь и к вам потянутся. ИМХО.
snp, вы видимо оператору рассказали мое первое впечатление которое я оставил на форуме, сегодня она мне высказала что думает обо мне, не приятный осадок остался. Для меня она таже колхозница только теперь обиженная. На прошлой и позапрошлой неделе была женщина в возрасте приятная доброжелательная.
Люди улыбайтесь друг другу при встрече и здоровайтесь и к вам потянутся. ИМХО.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Go0d, снова разводить демагогию не буду. Уже обсуждали каждый остался при своем в этой теме. Го приведу пример из жизни когда я был в новосибирске и 4 дня мы с девушкой ходили по городу были на рынках ездили в маршрутках. Через пару дней девушка меня так сказать ошарашила фразой "ты слишком добрый, в этом городе люди злее". Потом она была неделю со мной в тюмени и город её удивил а точнее поразило поведение людей, спокойствие и размеренность жизни, по сравнению с новосибом. Я злее быть не хочу, но при этом не хочу чтобы мне "показывали зубы". Если кому то не нравится что с ним здороваются как минимум, встречают с улыбкой и пр. и тому подобное, езжайте в новосиб будете как родные.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Для особо упертых (хотя сам такой же
) скажу если есть личные проблемы в жизни (нет денег, проблемы в семье, дети наркоманы, муж алкаш......) оставляйте эти проблемы дома, это ваши проблемы которые вы не стремитесь исправить и вас все устрамвает раз вы ничего не меняете, а не мои.
Короче все это мое ИМХО поеду мыть машину..........
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Может быть. Постоянно обращаю и анализирую свои поступки.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Для особо упертых (хотя сам такой же

Короче все это мое ИМХО поеду мыть машину..........
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Go0d писал(а):ALEXX_72, может проблема то совсем не в операторах, твое предвзятое отношение к ним!? не пробовал на себя обращать внимание?!
Может быть. Постоянно обращаю и анализирую свои поступки.
- Aristarh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Так то знаю что контроллер автомобиля самообучается в течение нескольких ездовых циклов под конкретное топливо, поэтому если постоянно заправлялся на одной, потом заправился на другой, то машина может не ехать, т.к. выставлены уже параметры под совсем другое топливо.
Вы вспомните, как карбюратор настраивали, угол зажигания.
Здесь тоже самое делает комп, так что хотяб это понимать надо )).
Конечно логика работы на разных контроллерах может отличаться, но наверно все равно примерно так, ездил на одном, потом заправился другим и заглушил авто, еще условия особые - мороз и пр. потом ругаются что утром не завелась )).
Посмотрите, не мало тех кто пишет -заправляюсь на газпром нефти, всегда нормуль, другой, всегда ездил на лукойле, заправился на газпромнефти машина не едит -говно.
Я обычно нажимаю сброс обучения ЭБУ на бортовом компе, если заправился на другой заправке, очень помогает.
Про себя - Здесь всё на лукойле заправляюсь, иногда на Н1, был в Ебурге рядом была заправка газпромнефти, искать лукойловскую влом было, да и лампочка загорелась, заправился на ГПН, правда бензин дороговат был, дак машина вобще поперла, не знаю че за бенз попал, здесь такого эффекта не наблюдал на ГПН, скорее наоборот.
Вы вспомните, как карбюратор настраивали, угол зажигания.
Здесь тоже самое делает комп, так что хотяб это понимать надо )).
Конечно логика работы на разных контроллерах может отличаться, но наверно все равно примерно так, ездил на одном, потом заправился другим и заглушил авто, еще условия особые - мороз и пр. потом ругаются что утром не завелась )).
Посмотрите, не мало тех кто пишет -заправляюсь на газпром нефти, всегда нормуль, другой, всегда ездил на лукойле, заправился на газпромнефти машина не едит -говно.
Я обычно нажимаю сброс обучения ЭБУ на бортовом компе, если заправился на другой заправке, очень помогает.
Про себя - Здесь всё на лукойле заправляюсь, иногда на Н1, был в Ебурге рядом была заправка газпромнефти, искать лукойловскую влом было, да и лампочка загорелась, заправился на ГПН, правда бензин дороговат был, дак машина вобще поперла, не знаю че за бенз попал, здесь такого эффекта не наблюдал на ГПН, скорее наоборот.
- chelovechkova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
Aristarh писал(а):Так то знаю что контроллер автомобиля самообучается в течение нескольких ездовых циклов под конкретное топливо, поэтому если постоянно заправлялся на одной, потом заправился на другой, то машина может не ехать, т.к. выставлены уже параметры под совсем другое топливо...
а этот контроллер на отечественные авто ставится?
я раньше заправлялась на Лукойле напротив налоговой на Товарном шоссе (просто по пути постоянно было), машинка едет весело, но как-то очень быстро бензин расходуется. Несколько раз заправлялась на Газпромнефти, бензина надолго хватало, но машинка совсем не хотела ехать! сейчас несколько месяцев заправляюсь на Н-3 около Премьера. вроде нормальное качество...
понравилось качество на Трансойле в Кургане - машинка 200 км до Тюмени сама ехала и почти не съела бенза