Знакомьтесь, типичный представитель АВТОБЫДЛО нашего города. Полнейший неадекват.

Ведет себя на дороге так же грозно как и выглядит. Номер В 691 КА 72RUS, серебристая десятка с шашечками такси 555555
Все началось с того, что оно подъехало ко мне на парковке плотничком к заднему бамперу, хотя рядом места было туева хуча. Когда я выразил недовольство, отъехал на пол-метра. Но ровно так чтобы я корячился между его и другой машиной. На повторную просьбу отъехать начал "быковать" и уперся рогом на месте. Ладно, выехал с горем пополам, пожелав ему "счастливого пути". Тот сорвался с места, оттормозился передо мной, с визгом и юзом, в надежде видать что я его догоню. Обломилось ему, выскочил на дорогу стал махать руками, создавая аварийную ситуацию. После того как я его сфотографировал, ездил за мной км 10 по району. В итоге я приехал в пункт полиции, а он что то побоялся останавливаться рядом. На мою реплику "Что ссышь то?" начал нести какую то чушь что это не его машина и прочее. Поездил за мной еще маленько и отстал.
Бойтесь его, а то у него с нервишками че то не в порядке.