опасные автомобили г.тюмени!!!
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Partyzane
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 023 -
Непонятно зачем нервничать, ерзать, резко поворачивать подрезая всех, ну пропустили ... делов-то, доехал до ближайшего разворота развернулся и вуаля, тебе уже не надо пересекать встречку, а спокойненько можно направо повернуть, и в этом и в любом другом городе веду себя точно так же, и нервы целы и машина 

- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Частенько бывают ситуации когда надо повернуть налево на нерегулируемом перекрестке со второстепенной на главную, а там как назло поток в обоих направлениях и маневр практически невозможен, или надо долго-долго стоять и ждать, причем задерживая сзади стоящих, но я в этих случаях поворачиваю направо и потом уже разворачиваюсь в положенном месте и получается намного быстрее. А есть такие что до упора стоят. Я так однажды 15 минут в колонне стояла за одним умником.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- alexshipin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 211 -
Мужики, у меня так вообще такое событий было... )) Один раз поворачивал с Широтной, не доезжая остановки "Ангажемент", на право в Тюменский м-н (через трубы теплотрассы), на встречу на скорости проезжает тонированная "в попу" серебряная 9-ка, из заднего пассажирского стекла вылазит черная мордочка молодого "зверька (чурки)", который харкает мне не машину ) Произошло всё так быстро, я даже ох,,,ть не успел. Со мной такая ху...ня впервые, мужики. Думаю: "Ах ты сучка... прости меня Господи, видимо заранее просчитывал свои действия". )) Я конечно, не нацист... выражаться в адрес всех ЛКН не буду, но такое вымораживает подчистую.
Ещё раздражает ОЧЕНЬ... мой путь каждый день лежить через пост ГАИ (Широтная-Пермякова)... так вот когда разворачиваешься по Широтной в обратную сторону, постоянно замечаю, что те кто едет на зеленую стрелку (второстепенное движение), уверенно едут и не пропускают дорогу. Сколько раз пытался проехать первый, в ответ был засигнален и в форточке вид гневного "водителя", который доказывает мне, что дебил, я а не он. + к тому, бывало такое, что стояли "Поросята (ГАИ)"... ноль внимания, как будто всё так и должно быть. Люди, скажите мне... это я слишком хорошо в А-школе учился или все здавали на права "экстерном"???
Ещё раздражает ОЧЕНЬ... мой путь каждый день лежить через пост ГАИ (Широтная-Пермякова)... так вот когда разворачиваешься по Широтной в обратную сторону, постоянно замечаю, что те кто едет на зеленую стрелку (второстепенное движение), уверенно едут и не пропускают дорогу. Сколько раз пытался проехать первый, в ответ был засигнален и в форточке вид гневного "водителя", который доказывает мне, что дебил, я а не он. + к тому, бывало такое, что стояли "Поросята (ГАИ)"... ноль внимания, как будто всё так и должно быть. Люди, скажите мне... это я слишком хорошо в А-школе учился или все здавали на права "экстерном"???
- alexshipin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 211 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
http://www.youtube.com/watch?v=dJryZ9_I8ko
к сожалению номера не видно но джип с энергетиков поворачивал на пермякова (в сторону моста) обогнав всех по встречке и повернул на право. будь нива впереди меня по резвее то могло бы быть и хуже
к сожалению номера не видно но джип с энергетиков поворачивал на пермякова (в сторону моста) обогнав всех по встречке и повернул на право. будь нива впереди меня по резвее то могло бы быть и хуже
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
WalkmanKviber,
Та же самя ерунда, мб ссылка не та?
Lalex72,
У мя легковушка, в принципе не хамлю, если мне не нахамили, а там мне уже до лампочки джип передо мной или нет. В принципе были ситуации, когда тупо дорогу перегораживал и выходил разговаривать, самое смешное, что никто из машины вылазить не хотел ниразу, через тонкую щелку в окне говорили х_х зато на дороге смелые, когда думают, что их не остановят.
Та же самя ерунда, мб ссылка не та?
Lalex72,
У мя легковушка, в принципе не хамлю, если мне не нахамили, а там мне уже до лампочки джип передо мной или нет. В принципе были ситуации, когда тупо дорогу перегораживал и выходил разговаривать, самое смешное, что никто из машины вылазить не хотел ниразу, через тонкую щелку в окне говорили х_х зато на дороге смелые, когда думают, что их не остановят.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
air007, это ты точно подметил, некоторые сначало руками машут и пальцы тыкают а когда выходишь сказать что он не прав и не надо быть таким эмоциональным (при этом когда еще и не прав) то некоторые смельчаки гасятся
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Есть же нормальные люди которые накосячив и аварийкой моргнут и признают что не правы, че такого то в этом? К чему все эти отмазки типа это не я и тд? И уж тем более че быковать если неправ?
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Есть же нормальные люди которые накосячив и аварийкой моргнут и признают что не правы, че такого то в этом? К чему все эти отмазки типа это не я и тд? И уж тем более че быковать если неправ?
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Land Cruser Prado, P086TO, Мориса Тореза-Республики.
Разметка-это такие полоски и стрелочки, нанесённые белой краской на дорожное покрытие, не смотрим под ноги-смотрим наверх, там знаки, предписывающие движение по полосам.
Проблемы со зрением? Сибирь Оптика, Мориса Тореза, 2, ценники как раз под стать машине.
Не хотим смотреть, тогда читаем:
2 полосы движения с правой стороны только для движения НАПРАВО.
3 полоса справа-прямо и налево
Крайняя левая полоса-налево.
Не можем адекватно воспринимать информацию?
Червишевский тракт, 5, телефон регистратуры 26-44-69.
Хотя вам за ваши деньги дадут справку "Психических заболеваний не обнаружено. Просто ДУРАК!".
Разметка-это такие полоски и стрелочки, нанесённые белой краской на дорожное покрытие, не смотрим под ноги-смотрим наверх, там знаки, предписывающие движение по полосам.
Проблемы со зрением? Сибирь Оптика, Мориса Тореза, 2, ценники как раз под стать машине.
Не хотим смотреть, тогда читаем:
2 полосы движения с правой стороны только для движения НАПРАВО.
3 полоса справа-прямо и налево
Крайняя левая полоса-налево.
Не можем адекватно воспринимать информацию?
Червишевский тракт, 5, телефон регистратуры 26-44-69.
Хотя вам за ваши деньги дадут справку "Психических заболеваний не обнаружено. Просто ДУРАК!".
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- StingeRX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Таксист на красной Калине с номером к532ст сегодня на объездной вел себя очень неадекватно. Подрезал, резко перестраивался с первого ряда в третий, ездил по обочине со скоростью 80-90км/ч, разбрасывая камни из под колес в соседние машины и при всем этом постоянно был включен правый сигнал поворотника, независимо от направления движения.
Что самое интересное, как бы он не старался своими неадекватными маневрами, от Пермякова до Авторемонтной мы доехали за одинаковый промежуток времни, хотя я ехал спокойно, даже никуда не торопился =)
Что самое интересное, как бы он не старался своими неадекватными маневрами, от Пермякова до Авторемонтной мы доехали за одинаковый промежуток времни, хотя я ехал спокойно, даже никуда не торопился =)
Civic Club Tyumen
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Тетя на серебристом цивике м 939 мх видимо с отличием окончила школу водятлов
, ибо что такое поворотники, знает понаслышке. А сигнал светофора только один - всегда зеленый (даже если вдруг горит красный).

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -