опасные автомобили г.тюмени!!!
- Scharnhorst
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 975 -
Уважаемому водителю чёрного Suzuki Grand Vitara с госномером Е (чего-то там)... и наклейкой "Ребёнок в машине".
Если Вы не знали, то у нас в России куда показывают поворот, туда и поворачивают. А то мы на правом поворотнике перестраиваемся в левый ряд. Ну да, так-то это вообще оказалась неразрешимая задача для Вашего ума: на Республике до Холодильной Вами совершено 2 перестроения из ряда в ряд без предупреждения о манёвре. Прямо как та ворона из мультфильма про домовёнка Кузю: "Куда хочу? Куда лечу?".
Возрадуйтесь, уважаемые автолюбители нашего славного города. Сегодня стараниями замечательного владельца Mazda 6 съезд со моста по улице Мельникайте стал 4-х полосный. Ура, товарищи, наши дороги расширяются!!!
.
Любителям "покачать права" и доказывать Вашу "якобы правоту", вытаскивая различные монтировки, биты и другие подручные предметы хочется напомнить: обычная длина шариковой ручки 14 см, расстояние от глаза до мозга в среднем 5-7 см. Поверьте на слово: "нас этому учили".
Если Вы не знали, то у нас в России куда показывают поворот, туда и поворачивают. А то мы на правом поворотнике перестраиваемся в левый ряд. Ну да, так-то это вообще оказалась неразрешимая задача для Вашего ума: на Республике до Холодильной Вами совершено 2 перестроения из ряда в ряд без предупреждения о манёвре. Прямо как та ворона из мультфильма про домовёнка Кузю: "Куда хочу? Куда лечу?".
Возрадуйтесь, уважаемые автолюбители нашего славного города. Сегодня стараниями замечательного владельца Mazda 6 съезд со моста по улице Мельникайте стал 4-х полосный. Ура, товарищи, наши дороги расширяются!!!

Любителям "покачать права" и доказывать Вашу "якобы правоту", вытаскивая различные монтировки, биты и другие подручные предметы хочется напомнить: обычная длина шариковой ручки 14 см, расстояние от глаза до мозга в среднем 5-7 см. Поверьте на слово: "нас этому учили".

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Scharnhorst, Иногда стихийное увеличение полосности дороги помогает увеличению пропускной способности участка дороги. В данном случае с первой полосы зачастую поворачивают к Тамаре, а поскольку там разворачивается целая толпа для поворота налево и машины едут очень медленно, 1/3 водителей все-таки проезжает. Сам тоже не люблю, когда вумник какой-нибудь щемится между полосами, но и стоять и ждать, пока другие хитрожопые развернутся или ещу круче встанут в этой полосе, поскольку к Тамаре уже не влазят машины, тоже как-то обидно.
Я прусь )))
- Scharnhorst
- Инструктор
-
napaTpynep писал(а):Scharnhorst, Иногда стихийное увеличение полосности дороги помогает увеличению пропускной способности участка дороги. В данном случае с первой полосы зачастую поворачивают к Тамаре, а поскольку там разворачивается целая толпа для поворота налево и машины едут очень медленно, 1/3 водителей все-таки проезжает. Сам тоже не люблю, когда вумник какой-нибудь щемится между полосами, но и стоять и ждать, пока другие хитрожопые развернутся или ещу круче встанут в этой полосе, поскольку к Тамаре уже не влазят машины, тоже как-то обидно.
Ясен фиг, что поможет, если ездить по дорогам.
А вот если ездить по правилам, тогда это вот что:
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.16]
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
ИДПСы, ау?
- El_Diablo666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Scharnhorst
што сделаешь.....фчира только с ишак слез ......на водительская яго паменял .....
а если серьезно не учите дедушку кашлять....стаж не меньше вашего ...и что эти волшебные стрелочки на дороге означают...я тоже знаю.....в след раз подставляй крыло и будет время постоять и провезти лигбез по ПДД и по магазинам и по диспансерам.
што сделаешь.....фчира только с ишак слез ......на водительская яго паменял .....
а если серьезно не учите дедушку кашлять....стаж не меньше вашего ...и что эти волшебные стрелочки на дороге означают...я тоже знаю.....в след раз подставляй крыло и будет время постоять и провезти лигбез по ПДД и по магазинам и по диспансерам.
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Scharnhorst, ИДПС-ам думаете не все равно? У них на глазах такие кренделя выписывают, а они разве что не отворачиваются. При мне человек на перекрестке Республики-Профсоюзная проехал по автобусной полосе на глазах у инспектора ДПС, так ведь не остановил, такое ощущение, что даже и не заметил.
За указание статьи кодекса конечно спасибо, но я не покупал ВУ и сам знаю, что это не по правилам, только такими темпами можно Оооочень много автомобилей отнести к "опасным". Но все-таки стоит дифференцировать проезд на красный от несоблюдения разметки, уж аварийной ситуации водитель Мазды всяко не создал.
За указание статьи кодекса конечно спасибо, но я не покупал ВУ и сам знаю, что это не по правилам, только такими темпами можно Оооочень много автомобилей отнести к "опасным". Но все-таки стоит дифференцировать проезд на красный от несоблюдения разметки, уж аварийной ситуации водитель Мазды всяко не создал.
Я прусь )))
- Scharnhorst
- Инструктор
-
napaTpynep писал(а):Scharnhorst, ИДПС-ам думаете не все равно? У них на глазах такие кренделя выписывают, а они разве что не отворачиваются. При мне человек на перекрестке Республики-Профсоюзная проехал по автобусной полосе на глазах у инспектора ДПС, так ведь не остановил, такое ощущение, что даже и не заметил.
Оффтоп:
Скрытый текст:
- tumenskei_s_gnarovskoi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Водятел на Ниссане Кашкае г/н Х713АА 72/rus на каждом сфетофоре останавливался посередине пешеходного перехода, мешая тем самым переходу, в конце концов повернул с Республики на Максима Горького под запрещающий знак.
Добавлено спустя 17 секунд:

Добавлено спустя 17 секунд:

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -