Рейтинг: 156 073 | ![]() |
USA писал(а):переименуйте тему в "гребаный канал"![]()
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
111 писал(а):BuHHu писал(а):С
судя по теме - знатная шлюха...
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Holtoff писал(а):Предлагайте еще заголовки...
Рейтинг: 2 157 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
очко жмет или вам на оф. гонках сопли по лицу бы размазали?
boomzoom писал(а):Понятно что тут только траляляшки собрались.
boomzoom писал(а):Уже не интересно читать.
boomzoom писал(а):P.s. Форум не айс.И по другим темам много говна. Какой то не автомобильный портал. Удаляемся.
boomzoom писал(а):И что там делать Субару клубу? Там в основном был отечественный автопром и пару тойот.Скрытый текст:
KandyMan писал(а):четырегевара, за метлой следи! И тебя идиота за умного сочтут! На дуэль, кого хочешь позвать?
...
boomzoom писал(а):P.s. Форум не айс.И по другим темам много говна. Какой то не автомобильный портал. Удаляемся.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Holtoff писал(а):Предлагайте еще заголовки...
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
Субаристы на гребном по моему кучка дебилов не более
Раз уж пошла такая пьянка, то почему же гребаные субаристы с гребааного канала не участвовали в 1 этапе зимнего спринта Мирай? Товарищи субаристы очко жмет или вам на оф. гонках сопли по лицу бы размазали?......
..... а по теме то скажешь почему на норм соревнования не поехали? кстати скоро 2 часть) участвовать будите или очкодроты?
KandyMan ты ответь, почему же Вы такие кладущие на все, очконули как стремные телки и удалили со своего клубного сайта фото ваших покатушек? НУ вот просто скажи очконули? как мужик ответь, просто и честно!
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
DAD писал(а):ЗЫ. Я катаюсь только на официальных мероприятиях. Нелегал не для меня.
а по теме то скажешь почему на норм соревнования не поехали? кстати скоро 2 часть)
4егивара писал(а):ну в общем будь мужиком, ответь честно на поставленные вопросы) жду, попкорн уже прикупил, другим раздам)))
4егивара писал(а):DAD, ты поддерживаешь товарищей субаристов просто из солидарности или сам там же участвовал?
DAD писал(а):ЗЫ. Я катаюсь только на официальных мероприятиях. Нелегал не для меня.