Я так понимаю обвиняют меня в том, что пересек стоп-линию в момент 0.24 секунды работы желтого. Какая аргументация может быть при выезде на желтый?!
Попробую по порядку:
1. Стоп-линии нету, знак "Стоп" находится за 3 полосы справа, там ещё автобус стоит во 2-й полосе, я не имел визуальной возможности точно определить стоп-линию ни по разметке ни по знаку.
2. В этом случае я должен был остановиться у пересечения проезжих частей, если не создам помех другим ТС и пешеходам (ПДД п.6.13 При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16 "Стоп"), а при ее отсутствии на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам). Но я мог остановиться только на ПП или уже на перекрестке и создал бы помехи и решил завершить по 13.7.
3. К тому же я уверен, что выезжал на перекресток пересекая примерную (точно было не определить) стоп-линию на разрешающий сигнал светофора - моргающий зеленый свет светофора (ПДД п.6.2).
4. Покидал перекресток на запрещающий сигнал, согласно ПДД п.13.7 "Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка."
5. В моём случае за 0.24 не помогло бы даже экстренное торможение (ПДД п.6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.) Применять которое мне запрещено (ПДД п.10.5 Водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.) А меня сзади подпирал Форд, который в итоге проехал перекресток ещё после меня, при резком торможении он бы точно приехал мне в зад, т.к. посде мощного снегопада 06.03 на следующий день 07.03 на дороге была снежная каша, это видно по фото.
Кто, что думает? Какие аргументы канают, а какие лишние и противоречащие и их лучше не использовать? 5-ку реально не хочется отдавать за 0,2 секунды желтого, был бы красный я бы даже не спорил и оплатил.
Ещё есть ГОСТ по светофорам: ГОСТ Р 52282-2004
7.4.3 Режим работы светофорной сигнализации с использованием светофоров Т.1, Т.3 (любых исполнений), Т.2, Т.8 и Т.9 может предусматривать мигание зеленого сигнала в течение 3 секунд непосредственно перед его выключением с частотой 1 миг./с (допускается отклонение от указанной частоты ±10%), для светофоров П.1 и П.2 такой режим является обязательным.
Т.е. по ГОСТу допускается, что светофор может переключить моргающий зеленый 3 секунды ±10%, т.е. ±0,3 сек., я формально укладываюсь в погрешность светофора.
Отправлено спустя 40 секунд:hellslade, там на фото меня видно, есть варианты в этом случае?

Формально постановление выписано 02.05, нарушение 07.03, но мне только пока уведомление пришло с гос. услуг, само письмо на почте я даже ещё не получал и до 08.05 могу ещё не получить.