Автосалон Галант Моторс Отзывы.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 034

Сообщение Majesti© » 24 июл 2016, 14:14

Как в этой теме отличить правдивые отзывы от хвалебных отзывов, которые написаны самим автосалоном Галант-Моторс?
Краткая инструкция:
1. Как видно на картинке (выделено красным цветом), авторы лживых отзывов оставили свой отзыв сразу после регистрации на сайте. Буквально через 1-2 минуты.
Как вы думаете, можно ли такие тексты быстро написать за 2 минуты?
Получается, что они заранее готовили этот текст и зарегистрировались на сайте только для того, чтобы вставить уже заранее написанную ложь.
Изображение

2. А вот как выглядят правдивые отзывы от людей, которые столкнулись с деятельностью Галант-Моторс:
Изображение
Как видно, людям требуется как минимум 20 минут, что написать такой текст. А иногда и час.
То есть происходит следующее: люди находят эту тему в поиске, прочитывают ее всю, регистрируются, пишут в ней сообщение и потом отправляют его в тему.
Спамеры же приходят на форум сразу с поставленной задачей просто зарегистрироваться и вставить готовый текст, утвержденный и написанный заранее в самом автосалоне )

3. Обратите внимание на правдивые отзывы. Там зачастую указаны города, дата, цены, проценты, цифры и другая конкретная информация, которая случилась с людьми, так как они рассказывают правду.
В ложных отзывах никто не сообщает из какого они города приехали и другую четкую информацию. Все отзывы одинаковые, обтекаемые, обобщенные, без особой конкретики.

4. На картинке с ложными отзывами (где выделено красным цветом) - обратите внимание на профили. Не указан ни стаж, ни авто, ни города и другая информация. Только минимум, чтобы оставить сообщение.
У правдивых отзывов бывает аватара, указаны авто, стаж и т.п.

5. Ну и самый большой провал, который сами себе устроили сотрудники Галант-Моторс, это когда они по ошибке оставили два одинаковых отзыва в этой теме, НО ОТ РАЗНЫХ пользователей :smeh:
Изображение

Автосалон Галант Моторс, Отзывы. Мошенники? (50 лет ВЛКСМ, 16)

Нужны отзывы про автосалон Галант Моторс на ул. 50 лет ВЛКСМ, 16, недалеко от моста "Стрела".

galant-motors.ru
Домен новый, зарегистрирован в январе 2016 года.

Вчера позвонила знакомая, и утверждала, что её знакомую там пытались развести.
Типа машину не показывают, а заставляю подписать документы.
Женщина приехала с севера с деньгами ради них, но отказалась подписывать документы, пока не увидит авто в живую.
На все просьбы и уговоры подписать документы, и что типа машина уже вот-вот едет сюда из другого салона и через час будет тут, она не соглашалась.

Тогда подошел второй менеджер с вопросом к первому менеджеру, и на глаза у клиента разыгрывается вот такой спектакль между менеджерами:
- Привет. Что продаешь?
- Да вот, Ниссан Ноут сейчас будем оформлять.
- В смысле Ниссан Ноут? Я его продал 3 часа назад!
- Как продал? Я же его в бронь поставил!
- Я не видел брони...

В итоге женщина идет в другой салон, к официальным дилерам.

Может, конечно, это ошибка и салон хороший. Может знакомая и знакомая знакомой не правы.

Поэтому и нужны отзывы. Кто там был и кто там пытался купить автомобиль?
Кто может их проверить?
Миру мир

Ghz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 384

Сообщение Ghz » 15 ноя 2017, 11:56

Мракор писал(а):
Cerber87 писал(а):В довольных клиентов слабо верю - их бизнес лохотрон.

но что самое интересное, вижу иногда автовозы которые стоят возле салона и оттуда разгружают новые машины, причем всякие разные

Каждую неделю по автовозу приезжает.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 149

Сообщение Site » 15 ноя 2017, 12:35

ну в поисковой выдаче сети интернет Кар72 сразу за офф.сайтом - надеюсь наш форум убережет многих людей.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 16 ноя 2017, 22:45

Site, так в этом и фишка мошенников. Я уже писал. Тюменский салон работает на иногородних. Ему пофиг, что ты из Тюмени видишь эту тему в топе.
Ему важно, чтобы ее не видели интернет-юзеры из соседних регионов, так как они именно их обрабатывают. А там, у соседей, возможно, кар72 уже не на первых местах в поисковой выдаче.
Миру мир

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 17 ноя 2017, 09:06

Изображение
Это выдача в Москве

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 17 ноя 2017, 14:09

Site писал(а):Изображение
Это выдача в Москве

Сравни с тем что видят люди в ЕКБ
Изображение
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 17 ноя 2017, 14:17

пипец... отзывы яндекса и гугла просто жесть! так и хочется обратиться к ним за покупкой автомобиля

https://yandex.ru/maps/org/galant_motors/1710448491/

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... gws_rd=ssl

djon998
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 866

Сообщение djon998 » 17 ноя 2017, 15:45

Site писал(а):пипец... отзывы яндекса и гугла просто жесть! так и хочется обратиться к ним за покупкой автомобиля

ничего удивительного, отзывы в интернете эта та же самая реклама. Сами же их и пишут эти отзывы, как и здесь на каре.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 18 ноя 2017, 00:03

Кто нить уже "сожгите" это адское место :lol2: А то одно пустозвонство, а гнездо мошенников продолжает окучивать приезжих.
Одни разговоры, а толку нет. Или всем удобно диванным икспэртам, воздух потрясти губами, какие нехорошие дядечки там, и все, все счастливы!
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Cerber87
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Cerber87 » 18 ноя 2017, 17:01

Народ, пишите в лс, у кого что случилось - будем объединяться.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 19 ноя 2017, 16:48

Спасибо кар, сегодня отговорил знакомых покупать там крету. Не до конца колесо запустилось, успели документы забрать.

Ильяс Т
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Ильяс Т » 23 ноя 2017, 10:44

Мошенники чистой воды!!!! созвонился с менеджером сказал что автомобиль нужной марки и комплектации есть в наличии и при чем разных цветов это было в конце рабочего дня. На следующий день я уже был 50 лет ВЛКСМ 16. По факту оказалось автомобиль нужной мне марки и комплектации никогда не было зато нашлось масса других и даже 2014 г.в. ТАКОЕ ВОТ КИДАЛОВО. Все это делается с учетом того что если приехал и уж тем более из другого региона , то все равно купишь. Были потрачены время, деньги и нервы. Буду рад если кому поможет мой отзыв.

Марат Тусмухаметов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Марат Тусмухаметов » 29 ноя 2017, 23:24

Чтоб они в аду горели :automat: :automat: :automat:

Cerber87
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Cerber87 » 30 ноя 2017, 18:55

Вот вам и еще одна новость.
Получил права - жди звонок от Галант-Моторс)))

Наш собеседник рассказал, что подобной схемой привлечения и развода клиентов давно пользуются московские автосалоны. Сомнительный опыт быстро переняли другие территории. «Люди приезжают издалека, – пояснил наш собеседник. – Машину им не показывают, ссылаясь на то, что она в пути из другого салона и буквально через час долгожданная встреча состоится. А пока, дабы не тратить время попусту, можно оформить документы и подписать договор. После этого начинается самое интересное. На импровизированной сцене автосалона перед клиентом разыгрывается спектакль: один менеджер сообщает другому, что забронированное авто несколько часов назад было продано им по случайному недосмотру – не увидел брони. Менеджер сожалеет и кается. И приходится зрителю этого перфоманса покупать другой автомобиль с куда менее заманчивым ценником, потому что при расторжении по инициативе клиента уже подписанного договора салону достается 10% от заявленной в нем стоимости. А так как человек ехал за тридевять земель и не готов просто так дарить салону свои кровные, ему приходится идти на условия мошенников».

Есть еще один вариант развития событий. Клиент выбирает понравившийся ему автомобиль. Цена его вполне устраивает. После подписания договора покупатель проходит в кассу для внесения денежных средств. Там не обращает внимания на то, что получает от кассира не документ о полной оплате авто, а чек о предоплате. Внезапно выясняется, что реальная стоимость транспортного средства на 200-300 тысяч выше озвученной. И клиент должен либо внести остаток в короткие сроки, либо отказаться от выбранного автомобиля в пользу другого, подержанного и более дешевого, за который порой тоже приходится доплачивать, но меньшую сумму. Либо отказаться от покупки вовсе и потерять внесенную предоплату или часть ее. Люди оказываются заложниками ситуации и собственной глупости. Проехав сотни, а то и тысячи километров за новым автомобилем, возвращаются домой на старой колымаге, потеряв солидную сумму денег.
http://www.mk-kuzbass.ru/articles/2017/ ... lokha.html

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 11 дек 2017, 23:55

Мне как автору тему приходят такие сообщения в личку, например, как сейчас:
здравствуйте. нас тоже этот салон обманул. подскажите куда обращаться чтобы написать на них заявление

Ну а что я им могу ответить? :oops:
Миру мир

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 12 дек 2017, 01:43

Majesti© писал(а):Ну а что я им могу ответить

В полицию!

Damir-Tob
Ас
Ас

(до этого УАЗ Patriot)

Сообщение Damir-Tob » 12 дек 2017, 03:44

Majesti©, тут же в теме, где то ранее вроде писали что "пролетарии всех стран, объединяйтесь" типа кружок пострадавших, ищут друзей по несчастью для мести, тьфу, для полиции или еще чего то там.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?

Cerber87
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Cerber87 » 12 дек 2017, 09:16

Majesti© писал(а):Мне как автору тему приходят такие сообщения в личку, например, как сейчас:
здравствуйте. нас тоже этот салон обманул. подскажите куда обращаться чтобы написать на них заявление

Ну а что я им могу ответить? :oops:

Пишите мне.

Матрёшка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Матрёшка » 19 дек 2017, 15:22

Добрый день!
Я тоже наслышана про этот автосалон. Почитав все отзывы, приехала в салон и не сообщила о себе. Спросила про автомобиль выбранный мной и мне ответили что его нет и не было. А будет через две три недели. Выйдя из салона, позвонила и спросила почему автомобиля нет в наличии, на что эти товарищи теперь не отвечают на мои звонки или кидают трубки. Развести меня не удалось... Похоже срок существования такого салона недолог.

Damir-Tob
Ас
Ас

(до этого УАЗ Patriot)

Сообщение Damir-Tob » 20 дек 2017, 12:39

Для тех кому интересно, как вас будут разводить.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 22 дек 2017, 14:42

Изображение[url=https://www.car72.ru/images/forum/2017/12/39284.jpg]
И вот она , веста за 439 т.р.я думаю лохи вприпрыжку бегут....
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Kentaro
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kentaro » 10 янв 2018, 17:35

Мы ПОВЕЛИСЬ на этих уродов. Первый раз решили купить новый авто и даже в страшном сне не могли представить во что это выльется ....ЛЮДИ, будьте бдительны!!! Не совершайте наших ошибок. Этот лохотрон под названием ГАЛАНТ МОТОРС на улице 50лет ВЛКСМ, 16 - ДУРИЛОВО! Долго рассказывать, как эти Т***И помотали нам нервы... Сотрудница этого , как зовут - не знаю....на вид изрядно потрепанная- хамка конченная. Но еще два дня назад была - сама вежливость. А сегодня шептала мне "заткнись", когда я в третий раз приехала к ним. Чтоб ты - т******, захлебнулась своей желчью. Как хочется отомстить им...., надеюсь Бог накажет.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 10 янв 2018, 20:05

по любому у этих упырей с галант-моторс есть крыша в силовых структурах (ФСБ, прокуратура, МВД....нужное подчеркуть), иначе они бы так долго не держались на плаву :pipec:

Cerber87
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Cerber87 » 20 янв 2018, 10:54

Вот вам еще сюжет:

Mefinzi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

(до этого Aston Martin AR1)

Рейтинг: 1 692

Сообщение Mefinzi » 20 янв 2018, 11:38

Просто встаньте там и отговаривайте входящих покупателей что-либо смотреть у этих жуликов.

MajorSancheZ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 852

Сообщение MajorSancheZ » 26 янв 2018, 17:14

Вчера коллега из Ханты-Мансийска приехал в Тюмень, за машиной. Покупать новый Hundai. Посмотрел, говорит сайт автосалона, позвонил, рассказали. Хорошо, подробно. Сегодня уехал обратно. Не на машине. Разница оказалась почти в триста с большим хвостом тысяч. В плюс, разумеется. Салон понятно какой ). Спрашивают у него, что не почитал отзывы, не созвонился. Говорит, не думал, что такое в "официальном" салоне возможно.

Оксана Яготина
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Оксана Яготина » 28 янв 2018, 10:26

Вот и я попала на развод Галант Моторс в Тюмени. На сайте одна цена, приезжаешь цена на 150-200 тысяч больше. По телефону я сказала, что хочу купить за наличный расчет какая цена? мне озвучили цену как на сайте, сказали еще скидка в 20 тысяч и подарок и проезд оплатят, если из другого города, машина в наличии в нескольких цветах. В итоге, машины в наличии нет (подождите к вечеру пригонят), цена намного больше, при упоминании скидки и подарков и оплаты проезда, по лицу продавца Ровшана пробежала усмешка. Начал мне впаривать кредит и другие машины. Жаль потраченное время,деньги. Радует, что развод я остановила на данном этапе. Отбило охоту иметь дело с автосалонами. Написала отзыв на сайте Галант Моторса- не опубликован…. Еще интереснее.. в этот же день звоню в автосалон в Челябинске и со мной беседует эта же Инна Сергеева, которая давала мне информацию по тюменскому салону, и говорит мне тоже самое, и цена такая же, и условия все такие же. Я ответила что в другом салоне мне не смогли продать машину по такой цене( т.к. такой цены вообще нет), она сказала у нас все по другому и мы не имеем отношения к другим салонам.

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 28 янв 2018, 16:49

Самое забавное, что разок зашёл в эту тему и тебе Яндекс директ подсовывает рекламу этих мошенников и на этом портале в том числе.

Владимир_Ленин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Владимир_Ленин » 28 янв 2018, 19:14

Thor писал(а):Самое забавное, что разок зашёл в эту тему и тебе Яндекс директ подсовывает рекламу этих мошенников и на этом портале в том числе.

ну если форумчане покликают на их рекламу, то рекламный бюджет у них сократится :)

Cerber87
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Cerber87 » 20 фев 2018, 11:38

Вот вам еще истории успеха Галант Моторс:

https://vk.com/galantmotors72obman

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец