Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- smart72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 299 -
Тэм, согласен, но повозиться то надо будет. Я вот в гараж машину ставлю, а секретки все равно прикрутил. Вон, Тюменский пишет, что ему видеокамеры и регистратор в полтиник обошлись. А ведь для автовладельцев из одного дома это уж и не такая большая сумма. И поставить можно в любой квартире, откуда обзор максимальный. 4 колеса любой иномарки дороже выйдут.
Высшая мудрость — знать самого себя
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
мне один раз пытались че то там намудрить с колесами только неузнал до конца что
неуспели я с топором выбежал
ваще этой бригаде на микроавтобусе зеленом что ездит по ночным дворам и снимает все ПОВЕЗЛО ПРОСТО!!! успели разбежаться кто куда мог и кто мог уехал
а так бы полюбасу кто нибудь без руки остался ,потом опять приехали и опять в колеса полезли! лень было спусткаться вниз,с балкона одному в голову из пневматики заредил,орал как будто свинью режут на весь двор,больше пока ниче не замечал хотя остерегался что могут круто отомстить!

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
не ну серьезно только на девушку залез и тут давай сигналка орать,думаете приятно выбегать голым в трусах с топором и когда еще там ниче не успокоилось и торчит из трусов на всю улицу
я думаю нет!
давить надо беспредельщиков!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dds, я думаю если бы одно поймал полюбас надругался бы
компенсировав то чего дома хотел сделать 

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dds, я думаю если бы одно поймал полюбас надругался бы

- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
CyMpaK, ну ну а как ще утащили бы колесики и все прощай 40 штук,один раз колпаки открутили с дисков других поэтому я и выбежал как бешенный,это не штука и не сказки это реальная история и тут смешного ниче нет
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
да у нас постоянно машины целыми рядами выхлапывают а рядом гаи а с другой стороны увд и пофигу им,один раз проснулся выхожу машину запустил сижу курю смотрю ходят люди вокруг машин,интересно стало подошел,смотрю все машины выхлопали
машин 12 !

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
да у нас постоянно машины целыми рядами выхлапывают а рядом гаи а с другой стороны увд и пофигу им,один раз проснулся выхожу машину запустил сижу курю смотрю ходят люди вокруг машин,интересно стало подошел,смотрю все машины выхлопали

- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
CyMpaK, один раз спалил беспредельшика,на скутере сволоч приехал и давай с фонариками по стеклам светить смотреть че у кого внутри есть,светит смотрит а рядом по дороге милиция наша проезжает да ваще им пофиг
я стою курю на балконе потом кричу "тебе че там надо?" а он мне в ответ да так просто у меня такая же машина , прогнал спать лег , думаю надо глянуть,выхожу а он уже в замок багажника светит и че то там делает
я про себя говорю ну все парниша доигрался
одеваюсь вылетаю он пощемился от меня сначала через дорогу жалко что я бы машину долго выкативал из двора а то кишки бы его к осфальту приклел
и пока на стоянку не поставил машину спокойно не уснул 

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
Speedy, мда, что-то у тебя двор какой-то криминальный в этом плане... У меня сосед как-то друзей моих от моей тачки гонял, пока они меня ждали
dds, "-Стояк такой, что дрова рубить можно? -Точно!" Вышло бы даже лучше, стороной бы обходили! А так цуко от авто воров одно спасение 100%, на стоянку ставить платную, а с утра до нее идти так лееееень

dds, "-Стояк такой, что дрова рубить можно? -Точно!" Вышло бы даже лучше, стороной бы обходили! А так цуко от авто воров одно спасение 100%, на стоянку ставить платную, а с утра до нее идти так лееееень

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
LORD писал(а):Speedy, но надо делать это очень и очень осторожно... а если одному придурку из шайки заехать, остальные из супер-бригады уже не сунуться... никому не охота будет получить пулькой в лоб
Да они только разозляться от этого и мстить будут, стекла побьют и убегут.
Надо наоборот - если одному придурку сунуть, то другие из супер бригады уже не заедут.
What has been fucked can't be unfucked.
- LORD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
dds, Speedy, а перед тем как отпустить, к рукам на супер-клей приклеить баночку с вазелином, на лбу маркером написать "кто следующий?" и отправить к его товарищам
хотя есть и минус вашего предложения - ему может понравиться надругательство и он еще приедт
а вообще есть старый традиционный способ - отрубание руки! но немного не те времена.... тут можно без крови обойтись, просто предупреждением - сломать руки и все...

хотя есть и минус вашего предложения - ему может понравиться надругательство и он еще приедт

а вообще есть старый традиционный способ - отрубание руки! но немного не те времена.... тут можно без крови обойтись, просто предупреждением - сломать руки и все...
- kurganskiy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Знакомая рассказывала что у нее во дворе каждую неделю что нить да натворят то колеса скрутят, то просто попрокалывают
У тех у кого тачки тонированные решили поочереди караулить и поймали говорят одного огда он хотел колеса свинтить, а второй убежать успел.
Ну объяснили ему что так нельзя делать
вроде даже вывезли кудато за город и там бросили чтобы сам добирался.
Тишина и умиротворение в том дворе по ее словам после этого случая пол года точно была.
Добавлено спустя 20 часов 37 минут 11 секунд:
Вчера ночью во дворе возле дома Тульская 6А разбили лобовое у нексии.
до сих пор так и стоит битая, походу хозяин ее даже не рогал сегодня.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
А вот эта тачка мало того что беспризорная да еще ее каждую ночь потихоньку бомбят
http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... 541008.jpg

У тех у кого тачки тонированные решили поочереди караулить и поймали говорят одного огда он хотел колеса свинтить, а второй убежать успел.
Ну объяснили ему что так нельзя делать

Тишина и умиротворение в том дворе по ее словам после этого случая пол года точно была.
Добавлено спустя 20 часов 37 минут 11 секунд:
Вчера ночью во дворе возле дома Тульская 6А разбили лобовое у нексии.

до сих пор так и стоит битая, походу хозяин ее даже не рогал сегодня.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
А вот эта тачка мало того что беспризорная да еще ее каждую ночь потихоньку бомбят
http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... 541008.jpg
Ритуальные оградки, решетки на окна, заборы, ворота, лестницы ...
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Позавчера ночером какие-то лица нетрадиционной сексуальной ориентации пытались угнать мою шестерку. Стояла во дворе, но далековато от окон квартиры. Концевички в дверях закисли, сигналка не сразу сработала, а только когда провода с замка зажигания скинули и завести пытались. Видимо пытались отключить сигналку, но не смогли открыть капот. Вывернули наизнанку весь бардачок, своровали компашку mp3 Петлюры, и панельку от бубилы нарыли под сидушкой. Хотели снять и мафон, свернули и расковыряли ножом печку, но видно либо шухернулись, либо плюнули. Повезло мне ещё, что не нашли припрятанную секретку от колес.
По информации от блатников, с кичи откинулось разом несколько подростков, промышляющих по району угоном автотранспорта. Блин, горбатого могила исправит.
В связи с проишедшими событиями куплю панельку для мафона SONY CDX-GT200S или просто выслушаю советы, где сейчас лучше заказать/поспрашивать такую панельку...
По информации от блатников, с кичи откинулось разом несколько подростков, промышляющих по району угоном автотранспорта. Блин, горбатого могила исправит.

В связи с проишедшими событиями куплю панельку для мафона SONY CDX-GT200S или просто выслушаю советы, где сейчас лучше заказать/поспрашивать такую панельку...