Водитель VS Пешеход - 2
у нас собаки уже ходят на зеленый... я в шоке был, стою ул. Рижской на светофоре: я и 2-а парня + еще собака-бродяга... парни пошли на красный, машин небыло, собака аж лаять начала на них ... во как бывает! ... загорелся зеленый - пошла а людям только дай устроить бег с сумками да через ограждения...
пусть светит зеленый...
- Worshipper
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 250 -
zerkon писал(а):у нас собаки уже ходят на зеленый... я в шоке был, стою ул. Рижской на светофоре: я и 2-а парня + еще собака-бродяга... парни пошли на красный, машин небыло, собака аж лаять начала на них ... во как бывает! ... загорелся зеленый - пошла а людям только дай устроить бег с сумками да через ограждения...
+1
тоже такое видел

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
На тюменских пешеходных переходах будут дежурить наряды ДПС
18/08/2009
На тюменских пешеходных переходах будут дежурить наряды ДПСОбстановка с аварийностью на пешеходных переходах в Тюменской области остается сложной. В целях обеспечения безопасности движения пешеходов 18 августа в Тюменской области проводится профилактическое мероприятие «Пешеходный переход».
Вот как это было по ТСН:
"В Тюмени давят пешеходов. Не помогают даже акции ГИБДД. Рассказывает Дарина Седенкова"
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/2560
18/08/2009
На тюменских пешеходных переходах будут дежурить наряды ДПСОбстановка с аварийностью на пешеходных переходах в Тюменской области остается сложной. В целях обеспечения безопасности движения пешеходов 18 августа в Тюменской области проводится профилактическое мероприятие «Пешеходный переход».
Вот как это было по ТСН:
"В Тюмени давят пешеходов. Не помогают даже акции ГИБДД. Рассказывает Дарина Седенкова"
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/2560
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
zerkon писал(а):у нас собаки уже ходят на зеленый... я в шоке был, стою ул. Рижской на светофоре: я и 2-а парня + еще собака-бродяга... парни пошли на красный, машин небыло, собака аж лаять начала на них ... во как бывает! ... загорелся зеленый - пошла а людям только дай устроить бег с сумками да через ограждения...
Естественный отбор. Бродячие собаки остались только умные

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
щас ездил по городу люди реально переходят дорогу где попало... я после того как меня машина на тратуаре сбила 10 раз посмотрю что бы на пешеходном на зеленый перейти а тут через республику прут не оглядываясь как так и надо(((
по поводу дтп на мельникайте высказался мой брат: виноваты оба, Бог ее уже простил...
от себя добавлю что ей повезло что сразу насмерть а не мучалась в реанимации и потом инвалидом
пусть это звучит аморально, но люди ступающие на дорогу пусть 100 раз уверенные что вас обязаны пропустить, оглянитесь еще что бы на 120% быть уверенным что вы дойдете до противоположного тратуара
по поводу дтп на мельникайте высказался мой брат: виноваты оба, Бог ее уже простил...
от себя добавлю что ей повезло что сразу насмерть а не мучалась в реанимации и потом инвалидом
пусть это звучит аморально, но люди ступающие на дорогу пусть 100 раз уверенные что вас обязаны пропустить, оглянитесь еще что бы на 120% быть уверенным что вы дойдете до противоположного тратуара
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вот, в тему, выложили на корпоративном Форуме
В пятницу вечером на Полевой-Флотская видела труп девушки на нерегулируемом пешеходном переходе, сбили насмерть. Толпа народу, машин куча, ДПСники, девушка недалеко рыдала, по телефону с кем то пыталась говорить.
Говорят, что там две девушки дорогу переходили, молодые, не старше 19 лет, женщина на Калине их пропустила, а по второму ряду пьяный летел и их собрал. Одна сразу насмерть, вторую пытались реанимировать, увезли в больницу (судьбу её не знаю).
В пятницу вечером на Полевой-Флотская видела труп девушки на нерегулируемом пешеходном переходе, сбили насмерть. Толпа народу, машин куча, ДПСники, девушка недалеко рыдала, по телефону с кем то пыталась говорить.
Говорят, что там две девушки дорогу переходили, молодые, не старше 19 лет, женщина на Калине их пропустила, а по второму ряду пьяный летел и их собрал. Одна сразу насмерть, вторую пытались реанимировать, увезли в больницу (судьбу её не знаю).
- len4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
Shell, тоже видела это... Проехала и аж мурашки по всему телу. Ужас.
Кстати очень опасный пешеходный переход, а моих глазал там мальчика лет 8 чуть не сбили. Так же - все встали пропускают и тут летит, особо торопящийся шары по чайнику. Пора бы задуматься о светофоре на этом месте.
Кстати очень опасный пешеходный переход, а моих глазал там мальчика лет 8 чуть не сбили. Так же - все встали пропускают и тут летит, особо торопящийся шары по чайнику. Пора бы задуматься о светофоре на этом месте.

Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!
- alexta2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Надеюсь они дождались своего и их вшатали там.foxoborona писал(а):кореш рассказывал,при повороте с котовского на мельникайте от минской,пара пьяных пешиков играла с водилой.встали на переходе и стоят,попивая пиво.тот газует,а тем пофиг, фак показывают,пока красный незагорится,ну не ублюдки ли?потом обратно отходят,следующего ждут.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
foxoborona писал(а):кореш рассказывал,при повороте с котовского на мельникайте от минской,пара пьяных пешиков играла с водилой.встали на переходе и стоят,попивая пиво.тот газует,а тем пофиг, фак показывают,пока красный незагорится,ну не ублюдки ли?потом обратно отходят,следующего ждут.
Для таких ОБМОРОЗОВ у меня лежит в машине Гвоздодер!

И как бы это цинично не звучало : Пешеходы бывают двух типов Шустрые и Мертвые. Когда хожу пешком(бывает очень редко), голова крутится на 360гр. Так как знаю, как у нас в городе любят пешеходов!

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
foxoborona писал(а):кореш хотел,но не стал.но цука придурков хватает
А позвонить в милицию корешу трудно было

У меня 2 племянника, парни уже не совсем малыши,9 и 11 лет.
Я все время сестру ругаю что она им плохой пример подает переходя на красный! И матом ее и с примерами и фото.. Ничего не помогало, пока...
Как то раз позвоним мне на трубу старший и сказал "Дядя, забери нас с тренировки". Нет проблем, еду в СК "Центральный", забираю их и везу на ул.Северную(живут через дорогу от "Молотка" на 50 лет Ок.). Не знаю почему, но что то во мне предчувствовало события, и я(сам не знаю почему) разговаривал с ними на тему ПДД и переход на красный. И за 15 минут сто мильёнов раз сказал - нельзя!
Высадил на остановке на 50 лет, им осталось перейти через дорогу и дома.Я уехал.
Подойдя к светофору оба остановились.Когда включился зеленый для авто с Комсомольской прямо младший сорвался и побежал. Водитель в первом ряду увидел бегущего ребенка и притормозил, во 2м ряду тоже. Водитель машины в 3м ряду НУ НИКАК НЕ МОГ ЕГО ВИДЕТЬ и естессна 9летнего мальчика сбила машина.
К счастью ничего серьезного, Машина подхватила его в прыжке, удар пришелся на рюкзак, он лишь ушиб сильно ногу когда упал на бордюр.
Если здесь есть свидетели данных событий приношу извинения за детей, своё жестокое наказание они получили и впредь так не делают.Точно.
p.s. Получили оба, так как старший отвечает за младшего.
Я все время сестру ругаю что она им плохой пример подает переходя на красный! И матом ее и с примерами и фото.. Ничего не помогало, пока...
Как то раз позвоним мне на трубу старший и сказал "Дядя, забери нас с тренировки". Нет проблем, еду в СК "Центральный", забираю их и везу на ул.Северную(живут через дорогу от "Молотка" на 50 лет Ок.). Не знаю почему, но что то во мне предчувствовало события, и я(сам не знаю почему) разговаривал с ними на тему ПДД и переход на красный. И за 15 минут сто мильёнов раз сказал - нельзя!
Высадил на остановке на 50 лет, им осталось перейти через дорогу и дома.Я уехал.
Подойдя к светофору оба остановились.Когда включился зеленый для авто с Комсомольской прямо младший сорвался и побежал. Водитель в первом ряду увидел бегущего ребенка и притормозил, во 2м ряду тоже. Водитель машины в 3м ряду НУ НИКАК НЕ МОГ ЕГО ВИДЕТЬ и естессна 9летнего мальчика сбила машина.
К счастью ничего серьезного, Машина подхватила его в прыжке, удар пришелся на рюкзак, он лишь ушиб сильно ногу когда упал на бордюр.

Если здесь есть свидетели данных событий приношу извинения за детей, своё жестокое наказание они получили и впредь так не делают.Точно.

p.s. Получили оба, так как старший отвечает за младшего.

Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Вчера прокатился по дубль-Пермякова... Был бы я иногородим, подумал бы, что еду по тротуару
а сегодня ехал по молодежной, ыижу к пешеходному приближается тетя... я сначала просто сбросил газ, потом поджал тормоз, а затем и вовсе остановился... и тока когда она увидела мои жесты руками, мол иди давай, она пошла...

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
наши пешики пользуются нашей добротой,расслабились,то на переходе еле двигаются,или мне надо повернуть а им зеленый,последний раз молодая пара переходила ул.Республики так,что мне уже красный загорел
вот в Екате пешеходы бегают через дорогу даже на зеленый))))))))))

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!