ALEXX_72, + я тоже левша

Рейтинг: 393 | ![]() |
Рейтинг: 679 | ![]() |
А чем калина не угодила, и вообще каждый ездит на чем хочет, или на что финансов хватило. Если нравится пруль ради бога, а может кому-то на лошади ездить нравится, то что? Легко судить других, но стоит и в себе покапаться. Почему к людям которае ездят на русских авто такое пренебрежительное отношение? На дороге подрезают, подставляются и имеено чаще владельцы иномарок.[/b]
Рейтинг: 336 | ![]() |
dixi72 писал(а):Но руль на дорогах с правосторонним движением - должен быть слева!
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Мужчина писал(а):dixi72 писал(а):Но руль на дорогах с правосторонним движением - должен быть слева!
да против этого, заметь, никто и не спорит, дело в другом - в запрете ПР как такового, а это совсем другой вопрос - нечего на сегодняшний сопоставить относительно дешовому и качественному б/у ПР. с какой стати люди не имеющие возможности купить авто за млн должны променять удобство и комфорт пусть и б/у ПР на х.з.что?
deniska82 писал(а):dixi72, добавишь на порш с удовольствием возьму
ALEXX_72 писал(а):dixi72, проблеммка есть одна....Правительством звать. Пошлины подняли и на евроруль и его живого не везут. И опять возвращаемся к тому что за деньги россиян можно будет купить только классику и то лет через 5-10 в кредит потому как цены растут на нее с каждым новым запретом.
deniska82 писал(а):ALEXX_72, интересно кто берет класику новуюза такие бабки.
Мужчина писал(а):dixi72 писал(а):Мужчина писал(а):
по поводу возможностей и желаний ты безусловно прав, но это совсем отдельная тема
по поводу левого руля для правостороннего движения я также полностью согласен, но вот так разом перечеркнуть ПР нельзя НЕЛЬЗЯ
Рейтинг: 393 | ![]() |
Рейтинг: 336 | ![]() |
Kikozzz писал(а):dixi72, Доказывают то как раз таким как ты! Которые уперлись рогом в то, что правый руль опасен!!! Смотри, на форуме вас (те кто трындычит про опасность ПР) меньше, чем защитников. Хотя ЛР больше. А почему?
Kikozzz писал(а):dixi72, Доказывают то как раз таким как ты! Которые уперлись рогом в то, что правый руль опасен!!! Смотри, на форуме вас (те кто трындычит про опасность ПР) меньше, чем защитников. Хотя ЛР больше. А почему?
Рейтинг: 510 | ![]() |
Kikozzz писал(а):dixi72, Вопрос о японцах ЛР и ПР мерсах.
Дружком называй кого-нибудь другого))) Ты для меня, также наверно как и я для тебя, всео лишь персонаж на форуме))) Но никак не дружок))
И где это ты увидел попытку перейти на личности??? Захотел бы - перешел. Стоит или не стоит - каждый решает сам. А что, предупреждаешь или пугаешь?))) Разговоры про фары и обгон - это ли не попытка доказать опасность ПР??? Нет, с чего это я забредил?
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |